Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 314 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    из окна наблюдала-такой черный столб дыма валил,думала,что шины подожгли
    не, это дед шашлычки жарил)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мрак конечно,и деда жалко-хоть с переживаниями не загремел в больницу,возраст все таки
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не, это дед шашлычки жарил)))

Дописів
    10 650

Типово

мрак конечно,и деда жалко-хоть с переживаниями не загремел в больницу,возраст все таки
    нормально.дед жив, дудлит чай с коньячком, говорит, думал мазута еще подлить, шоб не потухло))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

нормально.дед жив, дудлит чай с коньячком, говорит, думал мазута еще подлить, шоб не потухло))))
    народный мститель что ли

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

шановне мамство!

кто-то красил ткани? надо ребзю джинсы черные привести к виду, новые, но как-то полосами выстирались (

Дописів
    10 650

Типово

народный мститель что ли
    субботник, мусор, не горело...потом загорелось))))))))) Ярко так! с дымком!

Дописів
    9 053

Типово

Ппц...Сочувствую очень,что так получилось.А страховки нет?

Танюша держись с бабушкой!

Это капец,сейчас в лоджию голубь врезался и напугал,это его так порывом ветра крутануло.Правда улетел уже...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    шановне мамство!

кто-то красил ткани? надо ребзю джинсы черные привести к виду, новые, но как-то полосами выстирались (
    должна быть большая емкость,чтобы вещь болталась там свободно,и периодически помешивать-чтобы краска равномерно взялась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем приветAgr@ell, держись,все обойдется!У меня что то утро такое не радостное(((( у мужа работа сгорела(((
    та я сижу в тихом ауте. у них на территории много предприятий, снимают склады, офисы и тд. Одни решили провести субботник, потпалили мусор.Ну ясен пень костер удался на славу, вроде цех какойто сгорел, мужа админ здание и часть склада....ну вот слов просто нет(((
    оооо(((((. Ужас....
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, где пароли храните? я только что вспомнить не могла-старший с толку сбивал-в носу возле меня ковырялся, терпеть не могу эту его привычку
    А я по старинке, в блокнотике . Комп / телефон - это всегда хорошо, но вот после очередного украденного у меня телефона поняла, что таки и телефонные номера надо в записную книжку записывать, и всякие пароли туда же. А на ноуте когда-то винда полетела. Тоже прикольно было.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

должна быть большая емкость,чтобы вещь болталась там свободно,и периодически помешивать-чтобы краска равномерно взялась
    а какая краска - и где ее взять?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

точно-на Озерке продают возле входа со стороны Атб
    а какая краска - и где ее взять?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

точно-на Озерке продают возле входа со стороны Атб
    дяка, буду искать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

шановне мамство!

В химчистках красят. Держится краска хорошо (ну, т.е. сейчас не знаю, а лет 10 назад у меня было 2 пары джинсов перекрашенных после неудачной стирки - не линяли, не потеряли этот самый новый цвет до глубокой старости). Цена была по тем деньгам вполне сравнимая с удовольствием не делать "купить краску-замазать весь дом-отмыть весь дом и не до конца отмыть себя"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, только йогурт. До сыров и прочего не дошла.
    Кстати, закваски брала в Киеве http://www.kidstaff.com.ua/tema-5126399.html Дешевле не встречала. Я нагребла сразу много. Себе и родственникам.
    они на сайте по 10 грн если я ничего не путаю.
    В аптеке на Титова - по 10,56 и какой-то один вид по 11.
    Если брать 100 штук то разница существенная получается. Я бы тоже с вами поучаствовала.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Девочки, перерывать 100 страниц за последние дни нет сил а помню кто-то делился хорошим рецептом пиццы... можно на бис
    у мну есть рецепт от Юльки Высоцкой.Тот, где тесто на перевернутый противень выкладывают, и коржик тооооненький получается.Дать?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

есть еще круче - в завершение ремонта, прикручивая плинтуса - пробурить дыру в трубке отопления пола - и, как следствие получить фонтан кипятка, и новый ремонт
    Вот вам реальная история на эту тему:

Фирма, некогда очень большая и известная , монтирует офисную мебель в большом офисе.Мужик стоит на козлах и сверлит под потолком какие-то дырки для крепежа полок.Попадает в проводку.Его начинает трясти нешуточно, и заботливые сотрудники (по всем правилам ТБ) сбивают его с этих козел каким-то бревном.
    Он падает на пол с высоты козел и собственного роста, лежит на полу скрюченный и, заикаясь ,"благодарит" своих спасителей одним-единственным словом:"г-г-г-г-г-г-г-гандоны!"

Если сегодня ночью будет -2-3..плакали мои персики в этом году(((( в прошлом не знали куда девать вместе с абрикосами, а в этом году ...холядно(
    укройте дерево тканью, старыми простынями к примеру,а лучше - плотным покрывалом или одеялом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я по старинке, в блокнотике . Комп / телефон - это всегда хорошо, но вот после очередного украденного у меня телефона поняла, что таки и телефонные номера надо в записную книжку записывать, и всякие пароли туда же. А на ноуте когда-то винда полетела. Тоже прикольно было.
    Открою секрет баальшой: все контакты с твоего телефона можно синхронизировать с почтой жмейл. И они там будут всегда на месте. У меня контакты при каждом изменении синхронизируются (как только телефону доступ в инет есть), при чем как в одну сторону, так и в другую (т.е. если изменяю в почте, то в телефоне потом тоже исправляется)
    Точно так же можно всякие записи с телефона синхронизировать в "облака". Я уже молчу о резервных копиях, которые обычно предлагает сделать перед обновлениями и тыпы (при подключении к компу)
    Блокнотик же ж тоже можно потерять! А пароль от "облака" или от почты ты ж не забудешь, я знаю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вот вам реальная история на эту тему:

Фирма, некогда очень большая и известная , монтирует офисную мебель в большом офисе.Мужик стоит на козлах и сверлит под потолком какие-то дырки для крепежа полок.Попадает в проводку.Его начинает трясти нешуточно, и заботливые сотрудники (по всем правилам ТБ) сбивают его с этих козел каким-то бревном.
    Он падает на пол с высоты козел и собственного роста, лежит на полу скрюченный и, заикаясь ,"благодарит" своих спасителей одним-единственным словом:"г-г-г-г-г-г-г-гандоны!"
    хорошо отблагодарил

та я просто радуюсь, что никто не пострадал, вспыхнуло все как спичка, ветер сильный, штормовое предупреждение.костры вообще на территории предприятия нельзя жечь, а в шторм..так везде ж нельзя. Обидно что в цеху оборудование на одгрузку было на пн, все пропало(((санкции штрафныек наверно будут+ вся документация сгорела, компы, проекты подписанные и утвержденные и согласованные... Муж ток рад, что на машине не поехал на работу)))))))))
    Какой ужас(. Главное, что хоть никто не пострадал. Хотя всё равно не весело

я была, ходили гулять, ветрюган сильный, но если капюшон- то в принцепе нормально, походили кругами вокруг дома как пионеры и вернулсь ..бббррр.

Та да, мы сегодня гуляли по принципу: я из лесу вышел и сразу зашёл

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Открою секрет баальшой: все контакты с твоего телефона можно синхронизировать с почтой жмейл. И они там будут всегда на месте. У меня контакты при каждом изменении синхронизируются (как только телефону доступ в инет есть), при чем как в одну сторону, так и в другую (т.е. если изменяю в почте, то в телефоне потом тоже исправляется)
    Точно так же можно всякие записи с телефона синхронизировать в "облака". Я уже молчу о резервных копиях, которые обычно предлагает сделать перед обновлениями и тыпы (при подключении к компу)
    Блокнотик же ж тоже можно потерять! А пароль от "облака" или от почты ты ж не забудешь, я знаю!
    Да я ваще пароли не забуду . Про жмейл спасибо, не знала , я на жмейле только на прошлой неделе зарегилась))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Да я ваще пароли не забуду . Про жмейл спасибо, не знала , я на жмейле только на прошлой неделе зарегилась))))))
    Боже, столько нового всего и када Вы все успеваете ?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есишо, обращайся, я даже знаю, кто тебе поможет в этом

Сторінка 127 з 314 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті