| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шановне мамство!
кто-то красил ткани? надо ребзю джинсы черные привести к виду, новые, но как-то полосами выстирались (
оооо(((((. Ужас....
А я по старинке, в блокнотике. Комп / телефон - это всегда хорошо, но вот после очередного украденного у меня телефона поняла, что таки и телефонные номера надо в записную книжку записывать, и всякие пароли туда же. А на ноуте когда-то винда полетела. Тоже прикольно было.
В химчистках красят. Держится краска хорошо (ну, т.е. сейчас не знаю, а лет 10 назад у меня было 2 пары джинсов перекрашенных после неудачной стирки - не линяли, не потеряли этот самый новый цвет до глубокой старости). Цена была по тем деньгам вполне сравнимая с удовольствием не делать "купить краску-замазать весь дом-отмыть весь дом и не до конца отмыть себя"![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
они на сайте по 10 грн если я ничего не путаю.
В аптеке на Титова - по 10,56 и какой-то один вид по 11.
Если брать 100 штук то разница существенная получается. Я бы тоже с вами поучаствовала.
у мну есть рецепт от Юльки Высоцкой.Тот, где тесто на перевернутый противень выкладывают, и коржик тооооненький получается.Дать?
Вот вам реальная история на эту тему:
Фирма, некогда очень большая и известная , монтирует офисную мебель в большом офисе.Мужик стоит на козлах и сверлит под потолком какие-то дырки для крепежа полок.Попадает в проводку.Его начинает трясти нешуточно, и заботливые сотрудники (по всем правилам ТБ) сбивают его с этих козел каким-то бревном.
Он падает на пол с высоты козел и собственного роста, лежит на полу скрюченный и, заикаясь ,"благодарит" своих спасителей одним-единственным словом:"г-г-г-г-г-г-г-гандоны!"
укройте дерево тканью, старыми простынями к примеру,а лучше - плотным покрывалом или одеялом.
Открою секрет баальшой: все контакты с твоего телефона можно синхронизировать с почтой жмейл. И они там будут всегда на месте. У меня контакты при каждом изменении синхронизируются (как только телефону доступ в инет есть), при чем как в одну сторону, так и в другую (т.е. если изменяю в почте, то в телефоне потом тоже исправляется)
Точно так же можно всякие записи с телефона синхронизировать в "облака". Я уже молчу о резервных копиях, которые обычно предлагает сделать перед обновлениями и тыпы (при подключении к компу)
Блокнотик же ж тоже можно потерять! А пароль от "облака" или от почты ты ж не забудешь, я знаю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks