| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще они и налоги не платят.
Ну так это их проблемы.
Почему я должен платить за газ-электричество вдвое дороже, только для того, шо бы говночерпии ездили в Италию на шару.
Или хто-то там за границей учиться собрался, а я из-за этого должен на пенсию в 75лет идти? Флаг ЕС в руки и пускай едут учиться за счет своих мам и пап..
ну так пускай проводят Федерализацию и ездят в ЕС на шару.
Почему они должны ездить на шару за мой счет?
покращення
По законам России внутренний паспорт при законном постоянном проживании за границей абсолютно не нужен, нужен только загранпаспорт. Находясь на территории РФ она может обратиться в любой отдел ФМС с заявлением о выдаче паспорта( внутреннего). Есть закон о гр.РФ постоянно проживающих за границей, там все прописано, надо смотреть...Всё сказанное относится к гр.России. Не знаю какие документы РФ у неё есть. Если есть действ. загранпаспорт, то вперед....
И обратите внимание Россия чуть ли не сегодня рассматривает порядок введения штрафа в 200000 рублей за сокрытие информации о втором гражданстве!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks