Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще они и налоги не платят.
Ну так это их проблемы.
Почему я должен платить за газ-электричество вдвое дороже, только для того, шо бы говночерпии ездили в Италию на шару.
Или хто-то там за границей учиться собрался, а я из-за этого должен на пенсию в 75лет идти? Флаг ЕС в руки и пускай едут учиться за счет своих мам и пап..
ну так пускай проводят Федерализацию и ездят в ЕС на шару.
Почему они должны ездить на шару за мой счет?
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
покращення
По законам России внутренний паспорт при законном постоянном проживании за границей абсолютно не нужен, нужен только загранпаспорт. Находясь на территории РФ она может обратиться в любой отдел ФМС с заявлением о выдаче паспорта( внутреннего). Есть закон о гр.РФ постоянно проживающих за границей, там все прописано, надо смотреть...Всё сказанное относится к гр.России. Не знаю какие документы РФ у неё есть. Если есть действ. загранпаспорт, то вперед....
И обратите внимание Россия чуть ли не сегодня рассматривает порядок введения штрафа в 200000 рублей за сокрытие информации о втором гражданстве!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks