-----
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
-----
я ж не спорю = может я и не прав.
Напишите в чем я не прав.
Вот объясните, почему военные с Бельбека 23 года в карты играли, жрали за мой счет, а как пришел противник, враг, оккупант, агрессор, так они все шо смогли: песни распевали.
ЗЫ. Даже строем не смогли пройтись - брели как стадо баранов.
Не успел.
йожик и правильно?
Сообщение от Йожик
Сегодняшнее время: Россия захватила часть территории Украины.
Давайте называть вещи своими именами: Это был вооруженный захват.
И шо мы видим: украинская армия жила за мой счет. Ничего не производила, только потребляла хавчик с перспективой обещания моей защиты.
Т.е. (...) груши околачивали, ходили строем и песни пели.
Все почему-то считают Героями оте хоры с Бельбека и с Морского училища.
Они вышли, и заспивалы файну писню "зеленым человечкам".
Я когда смотрю на это, вспоминаю анекдот:
В Молдавана спрашивают:
- Какая нация самая тупая.
- ... ... э... за то в нас песни хорошие.
Хорошо сказал вчера Бацька: Украина сама дэфакто отдала добровольно территории.
Йож платит налоги?
Армия это не прибыльная организация, такая же как и ЖЭК, совбез и т.д. Проходят срочную службу жители Украины. В чем проблема? Так было "всегда".
Героями потому что не стали на сторону раши.
Ну как бы йожик сам себя если считает дебилом то это его личное дело.
Чемодан, такси, бяларусия....
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Йожик
Регистрация22.03.2005АдресИз зоопарка. Сообщений17,389
Мне кажется из дурдома.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Прежде чем кого то осуждать надо поставить себя на место того человека которого осуждаете.
И подумать прежде чем высор сделать.
МОСКАЛЬ1968 как вы думаете ваш император будет отводить свои войска от границ Украины? скажет ученья были али что-то интереснее придумает? судя по всему на материк он не полезет пока,думаю это последние выхи для атаки
вот без стеба,ваше мнение интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks