Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
/liza.bogutskaya
Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. "Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских
Далее...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ну да, ну как не написать про водку.))) Я думаю, что такие вот "писатели" держат вас из дураков. И не удмурДы, а удмурТы. Кстати, в Ижевске делают оружие. Но это так, для вашего развития инфа.
Плохо вы знаете женщин... ой как плохо...
Это для вас патриотизм заключается в той снисходительновысокопарной херне которую вы тут вещаете. а женщины просто работают - Янь с Алисой тут как рузчики расчищают эти агиевы конюшни великорусского дерьма, Крисса с Джули собирают финансы, девчонки из зооцентра собирают вещи/деньги для наших военных, Рола,Ведьма,Глаша поддерживали и майдан/ наших военных в Крыму, теперь финансово/психологически поддерживают мобилизацию... и многие многие из нас просто делают то что должны делать что бы у наших детей было будущее...
Вы тут ( на форуме) никогда не увидете мою сестру, потому что если она тут будет писать . то ее эмоции будут посильней Крисыных, но она ежедневно за пару часов до начала своего рабочего времени и в выходные помогает в военкомате-составляет списки,формирует списки ,выписывает повестки, разносит их, помогает военкомату бумагой/кантоварами...
Права Крисса.. очень права ....
Ми не спали всю ніч, розбудили слова,
Ми не хочем більше ділити на два.
Ми не будемо так, як то було завжди,
Небуває в болоті смачної води.(с)
Востаннє редагував ТаньТань: 29.03.2014 о 10:40
у Фокса є одна проблема: він не лише всіх судить по собі, він реально вірить, що інших людей не існує. будьте до нього поблажливі, як не як руйнуєте стереотипи дорослій людині.
а всім дівчатам та жінкам цього форуму, які опікуються допомогою у нинішній непростій ситуації від мене - величезна подяка. просто,навіть, за те, що ви є.![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks