Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 335 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Никакой роли не играет. Речь не об этом.
    можно было бы понять понты, если бы заработал в Иваново.) многие вынуждены ездить в Москву вахтовым методом, чтоб на понты хватало

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Понял..вы за то чтобы старуха с пенсией в 1000 грн...Сдохла от голода уплатив жкх..Что бы арестованных в наручниках хренячили в сердце..за превентиФные аресты..За Власть которую берут с помощью переворотов..Со свободой слова ваще нишьтяк..рос Каналы повырубали..Я когда с севаса приехал..Пятый укр канал врубил..так с нашей свободы слова ржал..

Да ..за это стоит умереть..Музычко так и сделал..
    Киселев,эт ты что ли?

Забыл про беркут которого спалили...

Про эшелоны бЕндеровцев...эстонских-сколько едут,не доедут....

Музычко,эт вообще песня,то раша его хочет арестовать,а тут адепты пупкина осуждают убийство,Норд Ост как-то забылся,падумаешь травонули,бабы нарожают еще...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Какой тракотрный завод.Всё распродадут русскому инвестору,который по максиму отожмёт бабки и всё.Никакой инфраструктуры.надо создать полностью зависимый округ,который был бы на подсосе.И всё.
    Дадут полгодика-ещё помечтать,а потом так гайки закрутят,что крымчане будут бежать на бандеровский материк похлеще чем жители кндр в китай,а потом южную корею.
    жаль, что наши политики упускали единую страну, а теперь расхлебываем..

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    ну я ж не мог тебя сразу послать..пионер должен быть вежливым..
    Гандоны, махающие нам тут триколором из Севаса нам не друзья!

ПыС. моя бы власть - я бы тебя забанил на этом форуме за провокационные посты против нашего государства. Без разбирательств.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ой слушай.. не зуди...

Не суди обо всем нынешнем поколении по личночастному примеру...
    Поколение , прости.. воспитывать нужно лично , что бы потом не зудеть старым дедом на завалинке....
    я и не зужу, констатирую факт.
    У тебя дочка, это немного другое дело. Ты воспитала в ней патриотизм, или она за рубежом работать будет?

Я свое воспитал. И школа/государство если бы приложило к этому усилия тоже- было бы горааздо лучше. А мне как раз мешала ее мамаша...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хехе. вы еще скажите, что и общаться надо, а не только "воспитывать")) нельзя же так, в самом деле.
    Воно че... вы думали воспитывать- это значит сечь...
    усе понятно...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

/liza.bogutskaya
    Вчера и сегодня я по работе ездила в Керчь. Дорога нелегкая. Три часа в пути в одну сторону. Вот так почти весь день за рулем и проходит. Вынуждена констатировать, что россияне поперли через керченскую переправу на полную катушку. Вчера обгоняла караван из фур с удмурдскими номерами. Интересно, куда и что везли удмурды. Сегодня сначала встретила караван из Ростова, на обратном пути обгоняла из Краснодара. Что везут они- мне не ведомо. Но полки в магазинах пустеют с неимоверной скоростью. В Керчи меня шепотом информировали, что краснодарцы прут в Керчь семьями и скупают в их магазинах продукты. "Гребут все. Особенно водку. У нас она 35 грн, в Краснодаре- 100 грн. Сигареты тянут сумками. Собирают все консервы, особенно украинских
    Далее...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ну да, ну как не написать про водку.))) Я думаю, что такие вот "писатели" держат вас из дураков. И не удмурДы, а удмурТы. Кстати, в Ижевске делают оружие. Но это так, для вашего развития инфа.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

Будут пенсов вооружать. Понятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну да, ну как не написать про водку.))) Я думаю, что такие вот "писатели" держат вас из дураков. И не удмурДы, а удмурТы. Кстати, в Ижевске делают оружие. Но это так, для вашего развития инфа.
    Раз уж выдали военную тайну, кажiть, коли? Мне племянницу и сваху из Мариуполя забрать надо

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Ну да, ну как не написать про водку.)))
    Дык самый восстребованый товар!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Блин, девушки, Алиса, Янь, Крисса, Вы такие замечательные. Правда. Только ради Вас стоит сюда ходить. Только ради того чтобы увидеть эти эмоциональные порывы не стоит жалеть о нынешних событиях.
    Плохо вы знаете женщин... ой как плохо...

Это для вас патриотизм заключается в той снисходительновысокопарной херне которую вы тут вещаете. а женщины просто работают - Янь с Алисой тут как рузчики расчищают эти агиевы конюшни великорусского дерьма, Крисса с Джули собирают финансы, девчонки из зооцентра собирают вещи/деньги для наших военных, Рола,Ведьма,Глаша поддерживали и майдан/ наших военных в Крыму, теперь финансово/психологически поддерживают мобилизацию... и многие многие из нас просто делают то что должны делать что бы у наших детей было будущее...

Вы тут ( на форуме) никогда не увидете мою сестру, потому что если она тут будет писать . то ее эмоции будут посильней Крисыных, но она ежедневно за пару часов до начала своего рабочего времени и в выходные помогает в военкомате-составляет списки,формирует списки ,выписывает повестки, разносит их, помогает военкомату бумагой/кантоварами...

Права Крисса.. очень права ....

Ми не спали всю ніч, розбудили слова,
    Ми не хочем більше ділити на два.
    Ми не будемо так, як то було завжди,
    Небуває в болоті смачної води
    .(с)
    Востаннє редагував ТаньТань: 29.03.2014 о 10:40

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Раз уж выдали военную тайну, кажiть, коли? Мне племянницу и сваху из Мариуполя забрать надо
    Мариуполь вроде б на Украине? При чем тут Ижевск?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Плохо вы знаете женщин... ой как плохо...

Это для вас патриотизм заключается в той снисходительновысокопарной херне которую вы тут вещаете. а женщины просто работают - Янь с Алисой тут как рузчики разчищают эти аниевы конюшнивеликорусского дерьма, Крисса с Джули собирают финансы,девченки из зооцентра собирают вещи/деньги для наших военных, Рола,Ведьма,Глаша поддерживали и майдан/ наших военных в Крыму, теперь финансово/психологически поддерживают мобилизацию... и многие многие из нас просто делают то что должны делать что бы у наших детей было будущее...

Вы тут ( на форуме) никогда не увидете мою сестру, потому что если она тут будет писать . то ее эмоции будут посильней Крисыных, но она ежедневно за пару часов до начала своего рабочего времени и в выходные помогает в военкомате-составляет списки,формирует списки ,выписывает повестки, разносит их, помогает военкомату бумагой/кантоварами...

Права Крисса.. очень права ....

Ми не спали всю ніч, розбудили слова,
    Ми не хочем більше ділити на два.
    Ми не будемо так, як то було завжди,
    Небуває в болоті смачної води
    .(с)
    у Фокса є одна проблема: він не лише всіх судить по собі, він реально вірить, що інших людей не існує. будьте до нього поблажливі, як не як руйнуєте стереотипи дорослій людині.
    а всім дівчатам та жінкам цього форуму, які опікуються допомогою у нинішній непростій ситуації від мене - величезна подяка. просто,навіть, за те, що ви є.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Дык самый восстребованый товар!
    Для кого как.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    у Фокса є одна проблема: він не лише всіх судить по собі, він реально вірить, що інших людей не існує. будьте до нього поблажливі, як не як руйнуєте стереотипи дорослій людині.
    а всім дівчатам та жінкам цього форуму, які опікуються допомогою у нинішній непростій ситуації від мене - величезна подяка. просто,навіть, за те, що ви є.
    +++
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Мариуполь вроде б на Украине? При чем тут Ижевск?
    При том, что это граница с Россией или вы тоже верите что русская армия учения проводит, а в Крым гуманитарную помощь свозят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Будут пенсов вооружать. Понятно.
    .... пенсы и предпенсы в СА служили ... там хоть учения были нормальные со стрельбами и маршами техники .... рученьки-то помнят, родимые ... в отличие от молодых, которые танк два раза за службу заводили в парке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    При том, что это граница с Россией или вы тоже верите что русская армия учения проводит, а в Крым гуманитарную помощь свозят?
    Вы о чем вообще? Будете меня кормить страшилкой, о скором вторжении России на Украину? Не, спасибо, я это не ем.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Вы о чем вообще? Будете меня кормить страшилкой, о скором вторжении России на Украину? Не, спасибо, я это не ем.
    вернее не жуёте ... сглатываете молча ...

Сторінка 325 з 335 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті