| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну видите. Вы тоже пришли к колбасе
Да потому что резались территории крайне произвольно. Куча малоросского населения осталось за пределами УССР. Кубань, Курская область и т.д. Ну и как с украинскими патриотами на Кубани? Вы что-то слышали о народно-освободительном движении украинцев Кубани? Так почему бы и Новороссии не быть в России. Или например была Карело-Финская ССР, но потом посчитали, что в ней нет смысла и отменили. Точно так же вполне могло быть и здесь. Но сложилось по-другому. Это факт. Просто не надо слишком уж абсолютизировать нынешний паториотизм наших соотечественниковНу не знаю с чего бы ему было быть в составе РФ. Многие поколения моих предков жили в селах Пятихатского и Криничанского районов и считали себя украинцами - по-русски не говорили. Даже моя прабабушка, которую я застал в живых, будучи неграмотной считала себя украинкой. И - заметьте - никакого австро-венгерского генштаба здесь отродясь не бывало. А большевики не просто так кроили республики - вряд ли не учли уроки гражданской войны.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А ты тертый калач!! Шаришь в полемике))))
За то шоб им Музычко по телеку не показывали..Не пугали поездами дружбы и не демонстрировали новое правовое поле ленинопадами
Да..есть такая профессия ..родину защищать..Ты мне ща из окопа все обьяснишь..
Дроссель..пока все чем мы пугали..у нас забирали как у бухого все чем он может себя поранить
Пардон..Этих уродов стока..Янык с окружением..и погнали по майдану с его русобией ..А да..про Путина вспомнил..Но вроде когда мне писали чемодан вокзал Россия на этом форуме он еще был не при делах..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Лис, чужими были всегда, возможно здесь (в Украине) Вы этого не замечали.
Когда отец ехал из командировки, году в 83-84, проводница, узнав, что едут украинцы, начала проходиться насчет хохлушек-сельчанок с рэпаными пятками.
На вопрос, а какой она национальности, гордо ответила, что она русская. Но мордовочка.
Самая большая проблема в том, что россияне приучили считать нас братьями.
Но сами так не считают.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
да
только поправочка: не русскоязычный, а россиянин
это страшно? невозможно принять?
а эту подлость, что свершилась (и очевидна для всех, кроме Фокса) возможно принять? простить?
как?!
каким умом?
Ющ когда-то сказал: "С русскими невозможно договариваться, у них все время фига в кармане"
Вот и объясните мне (моим детям-внукам): нахер мне такие братЫ?
Славяне, мля...
Сябры - ещё одни славяне
..а проголосовало "ЗА" в ООН ......Сомали
етить-колотить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks