| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не написано - не наблюдалось
Это такое попсовое "сообщество активных людей" (если кого обидел, извините, но такое уж мнение сложилось), которое регулярно то фонарики китайские запускает, от которых одни проблемы, то с моста прыгает с непонятным снаряжением... Ну в общем, типа любители снять денежку с офисных менеджеров за "адреналинчик")))
Ага! Митчел, спасибо за ликбез. Я думал это ник такой. А слово "адреналин" я слышал из уст товарищей! Я нашел даже сайтик.. Кто не в теме- вот.http://kava.ua/
Кстати, Евгений не прокатиться ли на выходные, ни поболтать ли о бренном? ))
Весьма заманчиво ваше предложение. Но, полагаю, суббота не лучший день. А вот в воскресенье можно было бы подумать о неспешном городском дефиле, с окончанием в виде сосисок. Но лишь до обеда- ибо вечер у меня будет посвещен ревущим моторам в телевизоре и сопутствующему конъяку с сигарами)))
Так аналогично, в воскресенье у меня в обед гости. Но до обеда я могу гасать легко и непринужденно. А что суббота? Шаббат? )) Не вижу препятствия, почему порывы ветра могут помешать передвижению в черте города, да и сосиску не сдует! ))
v6 1.6 - не ревет, а жжужитимхо.
Смотрю на трек Влада, на прогноз погоды. Изыскиваю возможность поехать.
Записи Времен овальных цилиндров, охлажденного топлива и, практически неограниченных прижимных плоскостей... Действительно, надо посмотреть-послушать.
Я тоже согласен, что скорости к середине сезона поднимутся на прошлогодний уровень.
Дык моторы же с утра![]()
Погонщик Scottа
Посмотреть надо- очень полезно))) Вспомнить все изыски технические.
А по скоростям- я думаю, во второй половине сезона уже будут не медленнее прошлогодних, так что согласен. Правда, ИМХО, перемудрили они со сложностью техники в этот раз. Но то такое- нам снаружи все равно этого не видно.
Ну нет. С утра- это прямой эфир. А хоцца с чувством, с толком, с расстановкой. Так что трансляция будет скачана в 720p или 1080p (типа фул эйч ди) и просмотрена вечером. Я ради такого случая даже новости не открываю никакие- чтоб случайно на результаты не напороться)))
Смотрю ГРАН ПРИ США ДАЛЛАС 1984 год. Залип![]()
Сейчас бы эту трассу, даже рядом, не сертифицировали )
Воскресный маршрут по правобережным балкам - тоже крут.
Фоточка конечно приятная, но - признаюсь как другу - композиция безобразная. В ПНУ не хватает велосипедистки с мокрыми сиськами, в облегающей маечке. Короче, тема не раскрыта! А зверюга да - прикольный. Его бы в грязь. И фефачку тоже в грязь. Но уже без маечки. Что-то я разволновался, столько творческих идей сразу... Никак пятница?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
вот тебе и грязь и велики)))
p.s. в этом году поеду туда свою днюху праздновать. 200 км пущи с 95% грунтов - красотищааа))))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks