Хорошая киса)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуть-чуть отпишусь по кисе. На моих животных вообще не реагирует. Не шипит и не заигрывает. На собаку один раз распушила хвост, потом снова включила игнор. На людей реагирует радостно, мурлычет даже если на нее просто посмотреть, и месить пол начинает. Купание перенесла стойко, без выпускания когтей и прочих истерик. Даже на фен пошипела чуть-чуть, потом успокоилась и молча досушилась до конца. Я еще не видела такой покладистой кисы. Но она все время просит общения, я пока ее в вольер старый отнесла, чтобы своих обогреть душевно, она зовет. Час уже зовет. Но оттуда не вылезает, хотя и возможность есть. Посоветуйте, как быть - и ее жалко, и своих!
Востаннє редагував Яяблочко: 27.03.2014 о 15:43
ухи у нее охотничьи
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Верю! Наш тоже проблемный в этом плане: мужа кошку один раз попробовали забрать у родителей, думали, что они стены снесут(( Сюда добавьте фотки и описание характера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326182.
читаю и понимаю, что мне хватает киси на ручках... но если притарабаню домой еще одну, то "хозяйка-на-руки-не-залезайка" нынешняя выселит меня нафиг
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Господа кошколюбы! А скажите, что это может быть: я когда с кисей разговариваю, она мелко-мелко трусит хвостом, похоже, что он дрожит.
Ох, как жалко кисоньку
Блин, я бы взяла, они бы с моей добрейшей сфинксой составили бы идеальную девочковую компанию.
Но мне вот опять скоро уезжать на 10 дней - я свою животинку итак оставляю в гостинице для животных, потому как некому пока позаботиться.
словить ее в объектив почти нереально. тикает дальше, чем видит))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Сама доброта во взгляде![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Только что в очередной раз хотела мирить свое стадо. Покормила, приласкала и масю привела. Так эти два кабана рычат и ням-ням-някают, а она мурлычет. Вот жеж садюги! Кто их только воспитывал!
Ой, это была я![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks