| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще она пытается грудью дверь в клетке выбить. Вчера выпрыгнула прямо кошке на голову. Кошка орет и бежит, варя в нее вцепилась, чтоб не упасть, сзади бежит муж, чтобы кошка Варю не съела, а за ними с криками бежит Андрюха..
Короче, благодаря нашему семейному дурдому забываешь о всём, что происходит вокруг![]()
Ира, когда мои объедись йогуртов и в чистом виде, и с вареньками)))))))) (с ужасои визжали, что фсёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!),
я придумала им молочно-йогуртовый-какао-фруктовый(тут меняем ягоду\фрукт по вкусу) коктейль! всё пошло на ура. правда, пришлось блендер хороший купить (погружным за 1 раз не получалось хорошего кол-ва, замахалась жужжать))))))))))
Гапка, с именинницей! Пусть растет умницей и красавицей!
и я о мульте)))
пользуюсь уже 5 лет, Панасоник, очень помогает-выручает - пеку,тушу, варю бульон на борщ, и даже манную кашу могу)))
но, наверное, немалую роль в популярности этого девайса сыграло то, что у меня электроплита- с мультей готовить значительно проще и удобнее.
а с недавнего времени у меня мультиварка-скороварка Мулинекс, пока в процессе осваивания, семье очень нравится тушеное мяско, прямо улетает за вечер, и бульон очень хорошо и быстро получается (больше ничего еще не пробовала готовить, сильно она сложная после Панасони))
про девайсы:
мультиварку нежно люблю, но моя семья в принципе есть преимущественно тушено-вареную пищу. вот свекровь любит позажаристее, с корочкой - у нее мультя не так часто используется. еще хочу отдельное спасибо мульте написать за режим "молочная каша" - с ребенком дома кипятить молоко на плите без сбегания для меня - нереальная задача.
йогуртницей пользуюсь, т.к. делаю ребенку йогурты-творожочки, сама больше люблю химический йогурт типа Активии) ребенок тоже постепенно пробует "Тему" и просит именно его, ей тоже вкуснее химия, видимо) если вообще от домашнего откажется - для себя делать не буду
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks