| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Темники для СМИ России: задания на начало апреля (полный текст).
http://news.liga.net/news/politics/1...lnyy_tekst.htm
Востаннє редагував eugen2002: 28.03.2014 о 20:45
Мы,школьниками, работали в магазинах Норильска , в подсобках ( перебирали подмерзшие овоши, расфасовывали крупы в универсамах) нам выдавалась справка - сколько часов мы отработали в пользу Вьетнама,потом , на общегородском собрании каждая школа отчитывалась ...
Соревновались за право выносить знамя.. о как ...![]()
лукашенко на шустере.мож кому интересно
дошел пока ток до второй))) знатно ее разложили в каментах - развалинами как говориться доволен)))
впечатления я уже знаю какие будут - не первый день тут копья ломаем .. у местных путин-тв ну и соответственно у некоторых кисель мозга . но большинство нормальных людей слава богу . да и те кто давно уехал тоже начинают понемногу прозревать .. короче весенние шашлычки уже поперепорчены))) баталиями и не один раз
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Украинец и крымец -- братья навек!
http://korrespondent.net/ukraine/pol...pts-kp-v-krymuКрымские татары предлагают свои мечети прихожанам УПЦ КП в Крыму
На полуострове осталось 11 священников Киевского Патриархата.
Крымские татары предложили священникам Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата совершать богослужения в мечетях Крыма. Об этом в пятницу, 28 марта, заявил пресс-секретарь Киевского Патриархата архиепископ Евстратий (Зоря).
"Если не будет возможности нам, нашим священникам и прихожанам молиться в своих храмах, то они предоставят место в мечетях. И заверили, что они будут помогать защищать наши права", передает слова архиепископа информагентство Интерфакс-Украина.
По его словам, два священника УПЦ КП уже оставили Крым, еще одиннадцать продолжают совершать там богослужения. Однако все духовенство Киевского Патриархата было вынуждено вывезти с полуострова свои семьи.
Ранее архиепископ Крымский Климент заявлял, что священники Московского патриархата в Крыму начали инвентаризировать имущество, которое принадлежит представителям Киевского патриархата.
Это совершенно экстраординарное событие. С учетом того, как высоко мусульмане ценят святость религиозных мест, допуск иноверцев для служения -- это акт высочайшего доверия и близости.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Эйфория в Крыму проходит...
http://www.dnepr.com/main/humor/1518...ka-igrala.html
кстати,была инфа на 5 канале ,что УПЦ и МПЦ в Украине ведут переговоры об объединении
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks