Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 314 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А давайте про йогуртницу? У кого не прижилась в обиходе? Меня мама попросила ей купить
    Я типа "новенькая", но рискну :

у нас есть, но у нас молочку никто не любит , особенно кисломолочку. В принципе, мне удобно (там то ли 6, то ли 7 стаканчиков, у меня самая дешевая йогуртница, так что стаканчики пластмассовые). Стаканчик - на 1 раз покушатьодному человеку. Вон, малого дообследую, назначат новую диету - и будем йогуртницу доставать. Ну и я тогда буду есть, не выбрасывать же , и папу присадим, и малышку приучать буду.

В общем, как по мне - удобная штучка, если есть любители йогурта

Мультиварка у меня есть, но мне ее лениво доставать из тумбочки . А вообще во время ремонта очень выручила она нас. А, и плов я только в ней готовлю теперь. А вообще мультя у нас для рагу и прочих соте ОООООЧЕНЬ прижилась

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Антуриум, не спешите выбрасывать свою мультиварку!!! Есть чудное применение для нее:
    http://www.multivarka.ru/forum/viewt...?f=332&t=10000
    Возможно муж оценит выше, чем кролика)))

Оля, ты нашла новое направление, как раскрутиться в тяжелое для страны время?))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    смешно по вашему?
    Это не смешно это, извините, пи***ц какой-то...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Не поверите, но у меня в мульте пригорело мясо, на режиме жарки его надо было помешивать, исходя из этого думаю картошка бы тоже отлично прижарилась)))
    чому не повірю?? вірю!
    Не всі такі просто. Але якщо навіть функція записана -то таки потужна!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем дорбрый вечер! вторые сутки про мультю... и какой то печальный такой спор. У меня впечатление, что все девочки которые попадают во флудилку просто за людей не считаются теми кто тут уже тусит 5-6 лет. Кто бы что из новеньких не сказал, неважно что, неважно по какому поводу, мнение сторожил темки одно- фу, это не так, и коллективное обсерание. Девочки почему так? Почему когда я год назад постучалась во флудилку спросила- МОжно ли присоединся- никто против не был, никто не сказал- вали нафиг, тут клуб для тех кто в теме! Все мило улыбались Теперь по факту всех кто не так долго в темке тупо травят, по любому поводу. Да вы ж мамы, вы же детей своих будете учить толлерантности, терпению, милосердию. Где же ваше это все??? Или вам проще геев возлюбить, чем не хамить колективно тем, кто считатает что мультя так себе девайс, а ПС кучка бандюков? Как то это все так низко, неприятно, грязно...Предлагаю или закончить коллективный слив гадости или в первый пост темки вносите предупреждение- кому входить нельзя, кто гуру и чье мнение неоспоримое....ИМХО, но развели хуже чем в армии((( Может новеньким скинутся на значки"ВЕТЕРАН ФЛУДИЛКИ", ну чтоб корифеям спалось спокойнее? Девочки, очень ВАС прошу! Давайте хоть чуток будем добрее и добро ...оно ж вернентся!
    Та забейте вы. Бабский коллектив, он всегда и везде бабский коллектив. Не обращайте внимания.

А давайте про йогуртницу? У кого не прижилась в обиходе? Меня мама попросила ей купить
    Йогуртницей пользуюсь постоянно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

да ну как это с утра...вчера ночью Клотильда и Ко вели хамский стеб на тему- если вы считаете, что мультя не сепер весч, то вы просто безрукая(((( Ну как так? Человек че не имеет право высказаться то что думает менно он? Или теперь надо писать ток хорошие отзы о всем чем пользуются корифеи? Себе дороже, но давайте хоть попробуем сделать мир вот на чуточку добрее! Ну совсем чуть чуть! Ну просто не хамить тем, кто думает по другому? Это сложно но можно ж. ИМХО!
    Ну может это для меня - с утра. Я на время постов не смотрю. Перечитываю, если время есть, с того места, где остановилась)))
    Я вам повторяю - не зацикливайтесь. Ваше возмущение - это только вам во вред. Люди все разные. А еще у интернет-общения своя специфика. Никогда точно не знаешь ЧТО имеет в виду собеседник. Интонацию-то не передашь)))
    Никого не оправдываю и не защищаю, просто не обращайте внимания на те посты, которые вам не по душе. ИМХО.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У меня была популярна, когда Ян был маленький. Делала постоянно йогурты пока Ян пил из бутылки. С ложки уже не захотел. Сейчас крайне редко делаю, как и хлеб пеку. У меня хлебопечка с йогуртницей. Хлебопечку чаще использую для замеса теста для пиццы, пельменей, пирожков- вот это супер вещь))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем дорбрый вечер! вторые сутки про мультю... и какой то печальный такой спор. У меня впечатление, что все девочки которые попадают во флудилку просто за людей не считаются теми кто тут уже тусит 5-6 лет. Кто бы что из новеньких не сказал, неважно что, неважно по какому поводу, мнение сторожил темки одно- фу, это не так, и коллективное обсерание. Девочки почему так? Почему когда я год назад постучалась во флудилку спросила- МОжно ли присоединся- никто против не был, никто не сказал- вали нафиг, тут клуб для тех кто в теме! Все мило улыбались Теперь по факту всех кто не так долго в темке тупо травят, по любому поводу. Да вы ж мамы, вы же детей своих будете учить толлерантности, терпению, милосердию. Где же ваше это все??? Или вам проще геев возлюбить, чем не хамить колективно тем, кто считатает что мультя так себе девайс, а ПС кучка бандюков? Как то это все так низко, неприятно, грязно...Предлагаю или закончить коллективный слив гадости или в первый пост темки вносите предупреждение- кому входить нельзя, кто гуру и чье мнение неоспоримое....ИМХО, но развели хуже чем в армии((( Может новеньким скинутся на значки"ВЕТЕРАН ФЛУДИЛКИ", ну чтоб корифеям спалось спокойнее? Девочки, очень ВАС прошу! Давайте хоть чуток будем добрее и добро ...оно ж вернентся!
    Это вы о чем вообще?
    Каждый высказывает свое мнение, что тут плохого? Все тихо, спокойно...Что с Вами?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Это не смешно это, извините, пи***ц какой-то...
    я вот не сомневалась в вашей воспитанности и понимании! Очень ценное замечание! Вы, судя по всему как раз и есть корефей темки, котрым эти новенькие, как мозоль на пятую точку. Спасибо за прятное общение! Я вас вот прям зауважала за ваш комментарий!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

смешно по вашему?
    Да, мне смешно читать Ваши посты)) на любую тему. У меня же может быть свое мнение?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не поверите, но у меня в мульте пригорело мясо, на режиме жарки его надо было помешивать, исходя из этого думаю картошка бы тоже отлично прижарилась)))
    А что за мультя?
    у меня не прижилась...И хлекбопечку я маме отдала. Потому что мы хлеб ...ЕЛИ))) А сейчас уже года полтора не едим вообще и все отлично

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    чому не повірю?? вірю!
    Не всі такі просто. Але якщо навіть функція записана -то таки потужна!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А что за мультя?

у меня не прижилась...И хлекбопечку я маме отдала. Потому что мы хлеб ...ЕЛИ))) А сейчас уже года полтора не едим вообще и все отлично
    Вот прям пошла и специально глянула: редмонд рмс м 4502)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Вот прям пошла и специально глянула: редмонд рмс м 4502)))
    я просто горжусь своим стареньким Панасоником, в котором в два раза меньше функций, чем в современных Панасониках, но который уже живет лет 6, наверное, и за это время у меня НИ РАЗУ ничего не пригорело...А вот у мамы в Скарлетт бывало такое...Так что возможно, что еще зависит и от модельки мультиварки.
    Или, возможно, воды маловато налили...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не настолько люблю йогурты
    Спасибо за ответ, ваше мнение очень ценно для меня! ))) (не знаю откуда это, но последнее время фраза часто звучит на форуме)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за ответ, ваше мнение очень ценно для меня! ))) (не знаю откуда это, но последнее время фраза часто звучит на форуме)
    из темы Ольчука

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та забейте вы. Бабский коллектив, он всегда и везде бабский коллектив. Не обращайте внимания.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну может это для меня - с утра. Я на время постов не смотрю. Перечитываю, если время есть, с того места, где остановилась)))
    Я вам повторяю - не зацикливайтесь. Ваше возмущение - это только вам во вред. Люди все разные. А еще у интернет-общения своя специфика. Никогда точно не знаешь ЧТО имеет в виду собеседник. Интонацию-то не передашь)))
    Никого не оправдываю и не защищаю, просто не обращайте внимания на те посты, которые вам не по душе. ИМХО.
    +много!!! Мудрые слова

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я типа "новенькая", но рискну :

у нас есть, но у нас молочку никто не любит , особенно кисломолочку. В принципе, мне удобно (там то ли 6, то ли 7 стаканчиков, у меня самая дешевая йогуртница, так что стаканчики пластмассовые). Стаканчик - на 1 раз покушатьодному человеку. Вон, малого дообследую, назначат новую диету - и будем йогуртницу доставать. Ну и я тогда буду есть, не выбрасывать же , и папу присадим, и малышку приучать буду.

В общем, как по мне - удобная штучка, если есть любители йогурта

Мультиварка у меня есть, но мне ее лениво доставать из тумбочки . А вообще во время ремонта очень выручила она нас. А, и плов я только в ней готовлю теперь. А вообще мультя у нас для рагу и прочих соте ОООООЧЕНЬ прижилась
    А у меня вот со стаканчиками не прижилась. Заквашиваю 2 литра в большой емкости на 3-4 дня хватает
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пожалуйста)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У меня была популярна, когда Ян был маленький. Делала постоянно йогурты пока Ян пил из бутылки. С ложки уже не захотел. Сейчас крайне редко делаю, как и хлеб пеку. У меня хлебопечка с йогуртницей. Хлебопечку чаще использую для замеса теста для пиццы, пельменей, пирожков- вот это супер вещь))
    один в один )))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    +багато
    Теж поки донька мала була - користувались, потім закинули. Дитятко відмовляється їсти йогурти без консервантів))))

Сторінка 104 з 314 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті