Кстати,пока новороссы будут красно-бело-синими платочками меряться,на набережной пройдет флэшмоб "мыльный днепропетровск".все с мыльными пузырями деток веселить!начало 14.00 на европейской площади
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати,пока новороссы будут красно-бело-синими платочками меряться,на набережной пройдет флэшмоб "мыльный днепропетровск".все с мыльными пузырями деток веселить!начало 14.00 на европейской площади
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Да,собираются возле европы,потом хода по набережн
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Шура Рязанцева
16 ч. · Киев · отредактировано ·
ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СНИМАТЬ!!!!! ПОЗОР! И БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!
ребята! внимание! смотреть всем всем! я узнала каждого!!! а эта женщина в белом козырьке и белом халате тягала меня за волосы... первый персонаж в хаки и балаклаве хотел отрезать мне руку, Кате ухо, ребят били...и стреляли рядом с головой... молодой Александр беркут бил нас ногами... Козаки матюкали и издевались,били.... ребят!!! это они! какая жесть.. я всех их узнала! всех!
Число принципиально? По содержанию там много, чего сказано. И о израненных самообороновцах из Киева, которые благополучно добрались в Крым, и о фашиствующих молодчиках, от которых, я так понимаю, эти израненные самообороновцы должны защищать Крым. А в конце один из этих, подозреваю, раненных защитников предупредил зрителей россТВ, что для них это плохо... Как вообще это можно "есть"?
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
на СРСР тільки хардкор
в Госдуме хотят вернуть в школы уроки политинформации
Чтобы научить детей любить Родину 28.03.14 10:25
Савченко также призывает к активизации пропаганды патриотизма среди школьников. Едрос предлагает ввести в учебную программу предмет, посвященный текущим событиям в стране – в области политики и экономики. По его словам, «хотя бы раз в неделю в школах должен проводиться урок политинформации. Это поможет подрастающему поколению правильно оценивать события и понимать – где тут черное, а где белое».
NR2.ru: http://nr2.ru/policy/491188.html
загнівающій Запад на дроті.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я когда-то в совке в 3-м классе почти случайно прогуляла политинформацию
вони было столько...
меня спасло только то что я была отличницей и воще хорошей девочкой
п-ц как наши родители во всём этом жили... я ещё когда маленькая была, всё допытывалась, почему они беспартийные, партия же такая модная и хорошая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks