Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 335 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а украинских сдавать надо будет?
    В Рашке двойное гражданство разрешено.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 851

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Янукович: проводить референдумы о статусе каждой области http://lifenews.ru/watch-live
    дали буде
    Во первых, мы договорились что не будем верить всему тому что лезет с доменов .ru ну а во вторых, как и кому Янукович может сейчас отдавать какие то указания или приказания???

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а украинских сдавать надо будет?
    если хочешь остаться жить в Крыму в своей квартире - ДА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Я так понял Путин "открылся"? Попытка одновременно продавить вместе с президентскими выборами местечковые референдумы в Донецке, Харькове, Луганске? Законные не законные, роли не играет. Сейчас митинги с требованием от Облсоветов таких референдумов, и "раскачивание лодки". А там как ситуация сложится. Так что-ли?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 075

Типово

Я так понял Путин "открылся"?
    Путин не спешит. Примеряет мантию отца народов.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Во первых, мы договорились что не будем верить всему тому что лезет с доменов .ru ну а во вторых, как и кому Янукович может сейчас отдавать какие то указания или приказания???
    я выше ответила на пост Исс (не буду повторяться)

А как на счет севаса? http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=777777
    Правда???? У кого там родственники?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Я так понял Путин "открылся"? Попытка одновременно продавить вместе с президентскими выборами местечковые референдумы в Донецке, Харькове, Луганске? Законные не законные, роли не играет. Сейчас митинги с требованием от Облсоветов таких референдумов, и "раскачивание лодки". А там как ситуация сложится. Так что-ли?
    Какие могут быть референдумы о федерализации после вчерашнего решения Генассамблеи ООН о неделимости Украины?

Дописів
    8 672

Типово

Олександр Рудоманов

Сьогодні, 27 березня, у повітряному просторі України під керівництвом командувача Повітряних Сил Збройних Сил України генерал-полковника Юрія Байдака розпочалися навчання з органами військового управління та військовими частинами щодо управління застосуванням повітряного компоненту угруповань військ з виконанням практичних завдань.
    Основною метою навчання є підготовка військових частин до виконання завдань, підвищення повітряного вишколу екіпажів авіації, практичних навичок особового складу зенітних ракетних, радіотехнічних підрозділів та підрозділів радіоелектронної боротьби.
    До навчань залучаються органи управління Повітряних Сил Збройних Сил України, командні пункти, пункти наведення авіації, підрозділи радіотехнічних, зенітних ракетних військ, авіації, радіоелектронної боротьби, частини розвідки та військові частини армійської авіації, сили і засоби протиповітряної оборони Сухопутних військ Збройних Сил України.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    В Рашке двойное гражданство разрешено.
    а смит говорит, что нет

если хочешь остаться жить в Крыму в своей квартире - ДА
    ага, понятно. ну посмотрим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Какие могут быть референдумы о федерализации после вчерашнего решения Генассамблеи ООН о неделимости Украины?
    Путинские "народные", сляпаные на скорую руку.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    1 105

Типово

Кто же его знает =)
    Возможно Путин действительно хочет переждать или добавить страховку. С другой стороны, если наши правы насчет перемещений войск у границах - два месяца они там стоять не будут. А значит снова в части, плюс проблема с грядущей демобилизацией.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

а хотело то што?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    скан?
    а чем вам поможет скан? и чем он отличается от скана пересичного жителя Колымы?

Дописів
    1 075

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Путинские "народные", сляпаные на скорую руку.
    Прогавив он все полимеры уже с этими референдумами.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я выше ответила на пост Исс (не буду повторяться)

А как на счет севаса? http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=777777
    Правда???? У кого там родственники?
    самое смешное: опять "киев" виноват

Дописів
    32 545

Типово

да вот и пытаюсь "словить". Вообще не понятно! Ждем "выступления"... надеюсь, прояснится ситуация (мега-планы о спасении)
    ЗЫ: Крым тоже провел незаконный референдум. Это как-то повлияло на ситуацию?
    вобщем уже все очевидно... Майдан нас спас от полной интеграции с Россией и ТС

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да вот и пытаюсь "словить". Вообще не понятно! Ждем "выступления"... надеюсь, прояснится ситуация (мега-планы о спасении)
    ЗЫ: Крым тоже провел незаконный референдум. Это как-то повлияло на ситуацию?
    на материке это не пролезет ...тем более , что реально то на востоке входить в рашу никто не хочет , ктроме группы проплаченых чмырдяев ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 836

Типово

Давайте дождемся получения паспорта моей бабули, вот тогда правду и узнаем
    я же не против, давайте
    Еще и от своего приятеля новостей жду: сильно не хочет и выезжать, и гражданство менять. Жду, как у него решится.

Сторінка 281 з 335 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті