Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 335 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    489

Типово

А где в Днепре можно пройти курс "молодого бойца", научится азам использования оружия и приемам обороны, медицинской помощи. Такое время что каждому может пригодится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

а че Витю по телеку не покажут? опять кинули..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки все нововстные каналы указывают на то что, Янукович уже выступил, и ещё есть одна новость, с сегодняшнего дня Приват снял ограничения на снятие......это не может не радовать
    всё, улетает на Канары?
    где он выступил?
    о чем вы вообще

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    полуразложившийся труп в телеке плохо выглядит
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 105

Типово

Януковича уже даже не показывают.
    Но он точно жив, легитимный и вообще лучшая панда Украины

Дописів
    1 075

Типово

О деньгах. Вчера звонили из банка. Предлагали приличный гривневый кредит без залога. Гривны набрались из под станка - точно. Курс 15 к баксу, думаю уже никто не считает невозможным?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    где он выступил?
    о чем вы вообще
    Письменное обращение, на которое ссылается итар-тасс. Нигде не выступил. Нет его в природе

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    полуразложившийся труп в телеке плохо выглядит
    бывает, что и не красивая картинка вызывает положительные эмоции)
    *обиделась, да*
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да, но видео обращения нет.
    Может он это...того... x_x опять?

Типово

Задержанный в Подмосковье украинец оказался русским

Задержанный в Подмосковье по подозрению в подготовке диверсий мужчина оказался не украинцем, как сообщалось первоначально, а русским. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
    В сообщении уточняется, что задержанный действительно родился на территории Украины, но сейчас проживает в Серпуховском районе Подмосковья. У него есть российское гражданство и постоянная регистрация. Подробной информации о личности задержанного в сообщении не приводится.
    В свою очередь подмосковное управление МВД уточняет, что задержанному 39 лет и ранее он уже был судим. В ходе обыска по делу о краже у него обнаружили две тротиловых шашки, четыре пистолета и две пневматические винтовки. После этого в отношении задержанного возбудили еще одно дело, уже о незаконном обороте оружия.
    О задержании мужчины утром 28 марта сообщил заместитель полпреда президента в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко. По его словам, у задержанного изъяли «огромный арсенал оружия и боеприпасов». Этот инцидент Овсиенко связал с намерениями устроить на территории России диверсии, которые, по его словам, высказывались украинскими экстремистскими организациями.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    в команде кремля произошла вынужденная замена http://uareview.com/putin-president-...ine/#more-7167
    Путін йде в президенти України
    Президент Росії Володимир Путін має намір балотуватися у президенти України на виборах, що відбудуться 25 травня. Про це він заявив на прес-конференції в Кремлі.

“Я планую балотуватися на посаду президента України“, – заявив Путін.

Російський президент зазначив, що планує особисто зареєструватись в кандидати на найвищу посаду держави Україна та внести грошову заставу в розмірі 2,5 млн гривень вже в понеділок.

“Передбачаючи запитання, чи маю я право балотуватись у президенти згідно українського законодавства, відповідаю: маю. У мене є паспорт громадянина України, виданий мені особисто Віктором Януковичем; я регулярно перебував на території України протягом понад 10 років; я володію державною мовою України зі словником і перекладачем. Тому, жодних юридичних питань з приводу мого висунення в президенти України не повинно бути“, – заявив Володимир Путін.

Щодо передвиборчої програми, то президент РФ заявив, що з ним жоден інший кандидат не зможе позмагатись. Зокрема, Путін назвав наступні ключові пункти своєї програми:

- Повернення Криму Україні;
    - Зниження ціни на газ до рівня 134,25 долара за тисячу кубометрів.
    - Суд над посадовцями, винними у масових убивствах людей під час Євромайдану (Янукович та його поплічники).

Російський президент також зазначив, що розраховує передусім на голоси східної та південної України, тобто електорат Віктора Януковича на виборах 2010 року.

Відразу після прес-конференції Володимира Путіна ряд російських ЗМІ опублікували результати соціологічного опитування, проведеного в Україні протягом минулого тижня. Згідно цього соцопитування, на виборах Президента України Володимир Путін набирає 51% вже у першому турі.

Нагадаємо, раніше Володимир Путін вивів з ладу детектор брехні.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    911

Типово

А можно ссылку на видео с выступления Януковича. Очень инетересно что на сей раз проблеял. И перлы какие выдал.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    таки все нововстные каналы указывают на то что, Янукович уже выступил, и ещё есть одна новость, с сегодняшнего дня Приват снял ограничения на снятие......это не может не радовать
    Где выступил??? у врус.ру закончились заготовки выступлений презика
    Приват снял ограничение вчера, но снять в банкомате так и не смогла.... пишет поднимите лимит, поднимаю, смс пароль все ок, а лимит не поднимается... так 3 попытки, и очередь в кассу подошла, сняла в кассе.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

прастите,это витья к каким статусам призывает референдить.федерализация или?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Лиса, запєвай! Фінляндізація, а то щєбєнь, щєбєнь, щєбєнь.
    Фактически речь идет о беларусизации - полной, тотальной подконтрольности.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

СЕВАСТОПОЛЬ/МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Более 30 боевых кораблей и судов обеспечения Военно-морских сил Украины (ВМСУ) пополнят боевой состав Черноморского флота (ЧФ) России, но только после проверки их технического состояния, сообщил РИА Новости в четверг источник в штабе ЧФ.

"Автоматического включения кораблей, которые ранее ходили под украинским флагом, в боевой состав Черноморского флота не будет, нужно провести техническое освидетельствование кораблей и определить, какие корабли останутся в составе флота, а какие подлежат утилизации", — сказал собеседник агентства.

По его словам, определять техническую готовность кораблей и судов будут специалисты ВМФ России и судоремонтных предприятий Черноморского флота.

http://ria.ru/defense_safety/20140327/1001258940.html

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Интересно какие вопросы он хочет включить в референдум:

1. Мы за вхождение в состав России
    2. Мы за превращение области в межигорье Януковича

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 754

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Он даже с бумажки не может убедительно прочитать. хутин решил дальше не позориться. теперь будем малявы от легитимного получать
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від kapelka Переглянути допис
    А можно ссылку на видео с выступления Януковича. Очень инетересно что на сей раз проблеял. И перлы какие выдал.
    подозрительно , но видео нет...
    повторю ссылку, что давали раньше
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Земля Франца-Йосифа може вийти зі складу Росії http://uareview.com/franz-josef-land/

Архіпелаг земля Франца-Йосифа у Північному Льодовитому Океані незабаром може вийти зі складу Росії. Про це повідомив депутат австрійського парламенту Франц Фердінанд.

“Цей архіпелаг – споконвічно австрійські землі, глянути хоча б на назву. Ці землі бережуть в собі історичну пам’ять про австрійських полярних дослідників. Росія приєднала їх до себе незаконно. Гадаю, що настав час відновити історичну справедливість“, – заявив депутат.

Всі 58 мешканців архіпелагу теж, начебто, не проти перейти під австрійський протекторат. Для цього вони захопили єдиний на архіпелазі поштовий відділок (інших адміністративних будівель на землі Франца-Йосифа немає) та організували цілодобове патрулювання силами місцевої самооборони зі сторожовими лайками.

Жителі землі Франца-Йосифа вже навіть провели референдум, зібравшись в актовій залі пошти, але, на жаль, його результати ніде не зафіксовано.

Франц Фердінанд впевнений, що голос мешканців все ж таки буде почутий. Для цього він ініціював створення в австрійському парламенті спеціальної комісії із приєднання до Австрії нових територій.

Офіційна Москва наразі мовчить.
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Сторінка 278 з 335 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті