Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 452, показано з 201 по 220.

Тема: Что происходит с долларом ???

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    зато китайские товары подешевеють..........
    Это сомнительно. У нас классические законы рыночной экономики не работают абсолютно, так что...
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від l*****o Переглянути допис
    Не укріпляється, а укріпляється відносно доляра. Або, якщо іншими словами, набагато повільніше доляра падає. Це з умовним врахуванням того, що вона не прив’язана к баксу. А поки що вона прив’язна. Тому з однаковим успіхом можна доводити один одному що одне, так і друге.

Зверніть увагу на ріст цін в Росії, в Україні, і на динамику курса доляра відносно карбованця.
    Выйдите на улицу и гляньте..
    Как там евро..
    Если мои очи ще не повылазили гривня укрепилась к евро так же как к доллару...

Как и к рублю кстати....
    И франку...

Абстрагируйтесь от доллара...

Куда идёт ситуация?
    Может пора предложить гривну при таких раскладах на место мировой резервной валюты...

Хай евро/доллар подвинутся....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    веселей всего тем у кого кредит в баксах, отдавать надо по курсу, а курс записан в договоре ))
    Глупости...
    Отдавать нужно по ныннешнему курсу НБУ...

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Глупости...
    Отдавать нужно по ныннешнему курсу НБУ...
    Я не пойму: за последние три года что-то в этом отношении изменилось? Когда я брал кредит в долларах, согласно условиям кредитного договора я должен был гасить его в долларах. Где, когда, кем и по какому курсу эти доллары были куплены не имело никакого значения.
    Мы больше не деревья

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Я не пойму: за последние три года что-то в этом отношении изменилось? Когда я брал кредит в долларах, согласно условиям кредитного договора я должен был гасить его в долларах. Где, когда, кем и по какому курсу эти доллары были куплены не имело никакого значения.
    Именно так...Отдаёшь в долларах...А какой курс банку пох...

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    Именно так...Отдаёшь в долларах...А какой курс банку пох...
    А зачем же Вы пишите "Отдавать нужно по нынешнему курсу НБУ"?
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Объективно к доллару (как и любой другой иностранной валюте) привязаны экспортёры, импортёры и государственный бюджет стран третьего мира. По идее, так должно быть на практике, но для Украины - это теория, поскольку реально каким-то мистическим образом у нас к доллару привязана даже бабушка, торгующая семачками, как в том анекдоте.
    Уже который год ставка по депозитам в гривне - 14%, по депозитам в валюте - 8%. Что делает среднестатистический гражданин Украины? Покупает доллары и открывает валютный депозит. Это в лучшем случае. Обычно же покупает доллары, чтобы через три месяца слить их с убытком, поскольку ребёнку на сапоги не хватает. После чего первые же свободные копейки снова переводит в доллары.
    ой,та я ж не спорю..я просто хочу понять:долго и сильно еще этот доллар падать соберается!
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    5 061

Типово

А зачем же Вы пишите "Отдавать нужно по нынешнему курсу НБУ"?
    О горе мне...
    Поясняю...Вы берёте кредит когда курс 5.05.
    Вам нужно отдать 100$=505 грн...
    Проходит пол года курс 4.85
    Вы идёте в банк и покупаете там доллар по нынешнему курсу
    485 грн.

Дописів
    8 023

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как там евро..

Как и к рублю кстати....
    И франку...

Абстрагируйтесь от доллара...

Куда идёт ситуация?
    Может пора предложить гривну при таких раскладах на место мировой резервной валюты...

Хай евро/доллар подвинутся....
    Не надо обобщать. Реальный курс менялся плавно, просто терпели до последнего. К тому же наша внешняя торговля на 70% в долларах, отсюда и привязка. Есть идеи привязать гривну к корзине валют или вообще "отпустить", но это дело будущего. Пока мы сильно от доллара зависим.

Звідки Ви
    Кам’янське
    Дописів
    6 581

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Как там евро..
    За сьогоднішню ніч гривня укріпилася на 4% відносно УСІХ валют одразу, по курсу НБУ. Так як прив’язана вона к баксу, і саме звідки пляшуть курси гривні до усіх інших валют. Збільшився (або зменшився) курс бакса, збільшився рівно на стільки ж курс гривні і до усіх інших валют.

Я вважаю, що прив’язка гривні до бакса це тупо, недоцільно і шкідливо. Я вважаю, що зараз треба ПОСТУПОВО відмовлятися від цієї практиці і приближувати курс гривні до живого і реального. Тим паче, що це можна зробити ще й з не аби якою користю для економіки держави в цілому. Якщо правильно це робити і не поспішати.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    это ,как у Булгакова:"Вы даете советы космического маштаба и такой же космической глупости"))
    Это я про себя говорю...)
    Не обращайте на меня внимание,я не экономист...Просто интересно:что с долларом?И что мне теперь с ним делать?
    повторюсь - выигрывает тот, кто умеет ждать...Мой вам совет - не суетитесь, все будет нормально. Я не экономист, но жизнь научила не метаться, тем более, когда от тебя ничего не зависит Да и вы сами сказали, что у вас там не триллионы...Те, у кого триллионы - те сидят, и не волнуются А простые смертные задают себе вопрос "Что делать?" и бегут, хватаясь за голову, сдавать свои сбережения по 4,5...

Мне кажется, что доллар отыграет свои позиции полюбому...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    повторюсь - выигрывает тот, кто умеет ждать...Мой вам совет - не суетитесь, все будет нормально. Я не экономист, но жизнь научила не метаться, тем более, когда от тебя ничего не зависит Да и вы сами сказали, что у вас там не триллионы...Те, у кого триллионы - те сидят, и не волнуются А простые смертные задают себе вопрос "Что делать?" и бегут, хватаясь за голову, сдавать свои сбережения по 4,5...

Мне кажется, что доллар отыграет свои позиции полюбому...
    спасибо,муж тоже самое говорит...а я разнервничалась вся
    Женщина я...шо ж Вы хотите?

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Надо благодарить нашу примьерку, за столь замечательное управление економикой государства. Наличных денег столько было вкинуто в обращение, что их попросту некуда девать, а единственным способом "куда-нить деть все это добро" (опираясь на наш минталитет и недальновидность) является только повышение цен! Доллар обесценивается ввиду его падения на европейском рынке (по отношению к евро), плюс постоянный рост цен на нефть (а доллар как раз и привязан к сему "черному золоту"). Единственные кто выиграет, те у кого были кредиты в долларе.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Дописів
    5 409

Типово

Единственные кто выиграет, те у кого были кредиты в долларе
    хз-хз....мне че-то кажется, что вслед за таким падением доллара последует его очень резкое подорожание...И как-бы он не поднялся до 6-ти гривен и выше....

ЗЫ: Я уже давно подумываю, не перевести ли свои сбережения в гривне в доллары, что б потом продать их даже по 5. Интуиция подсказывает, что надо сделать так, но все равно стремно

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Несса Переглянути допис
    спасибо,муж тоже самое говорит...а я разнервничалась вся
    Женщина я...шо ж Вы хотите?
    ваш муж молодец Прислушайтесь....накрайняк, потом будет кого во всем обвинить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Не надо обобщать. Реальный курс менялся плавно, просто терпели до последнего. К тому же наша внешняя торговля на 70% в долларах, отсюда и привязка. Есть идеи привязать гривну к корзине валют или вообще "отпустить", но это дело будущего. Пока мы сильно от доллара зависим.

Блин..
    Реальным курсом тут и не пахнет.....

Курс - ВЫСТРОЕН искусственно благодаря искуственно созданному дифициту гривни на межбанке...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Надо благодарить нашу примьерку, за столь замечательное управление економикой государства. Наличных денег столько было вкинуто в обращение, что их попросту некуда девать, а единственным способом "куда-нить деть все это добро" (опираясь на наш минталитет и недальновидность) является только повышение цен! Доллар обесценивается ввиду его падения на европейском рынке (по отношению к евро), плюс постоянный рост цен на нефть (а доллар как раз и привязан к сему "черному золоту"). Единственные кто выиграет, те у кого были кредиты в долларе.
    от и я о том же....в этой стране час от часу не легше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    ваш муж молодец Прислушайтесь....накрайняк, потом будет кого во всем обвинить

я ему передам)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сухов, будьте добры, подскажите...у вас зп оставили по подвязке 5,05? Я вот все же добился, чтоб сохранить подвязку 5, 05...
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    из бездны
    Дописів
    1 171

Типово

ProstoSche, это ж тоже своего рода золото

Сторінка 11 з 23 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті