Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
Предложу еще один вариант торта медовика, он называется "Медовик от Шулы" (кто такой/такая Шула - я не знаю!)
мультиварка Панасоник-18

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5821.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  40,5 КБ
ID:	1416095Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5822.jpg
Переглядів: 370
Розмір:  100,8 КБ
ID:	1416096Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5823.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1416097Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5824.jpg
Переглядів: 410
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1416098Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5825.jpg
Переглядів: 461
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1416099

(я делала половину приведенного рецепта! это половина рецепта на фото!)

черный кофе (я взяла растворимый) 2ч.л.
кипяток 3/4 стакана
яйца 5штук
сахар 1,5 стакана
Мед 3ст.л. густого(или 5ст.л. жидкого)
Масло растительное 1/2 стакана
Изюм 100г.(*я не клала)
Мука пшеничная 2 стакана
Сода 1 ч.л.
Корица 1ч.л. (*я не клала, муж не любит)

Стакан на 250мл.

1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
2. Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар, кофе, мед, (если мед густой, то сначала вмешать мед, а потом добавить кофе, лучше вмешается) растительное масло, пряности. Постепенно добавляем просеянную муку и соду.
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки и в самом конце - изюм.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая(отключить подогрев) минут 20. Затем открыть крышку и остудить до конца.

Когда я его вытащила из МВ, сразу высота 7 см, после остывания 6 см.
Разрезала на 3 коржа, перемазала кремом 0,5 банки Ириски+250г сметаны 15%, посыпала грецкими орешками.
Высота готового торта 8 см!

Ооочень мягкий, нежный медовый бисквит!!!
Девочки, для особо непонятливых поясните -чтоб такой как на картинке получился, нужно все ингредиенты на 2 разделить?