Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 335 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ну и какой дурак ему поверит?
    Тот, который будет видеть вполне очевидную гибель своего бизнеса, и будет хвататься за любую соломину.
    Цыня, Вы действительно считаете г-на Коломойского или г-на Таруту украинским патриотом? Или г-н Кернес украинский патриот?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    нет поддержки у Путина здесь.

Потому и заходят каждое утро "любители", любят нас и призывают поностальгировать про совок.
    кагдєла? я бьіл у вас у 86 гаду. ЄС і США хатят посоріть братьєв. как пагода?
    развє нє міло?
    чьорствьіє мьі люді.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    кагдєла? я бьіл у вас у 86 гаду. ЄС і США хатят посоріть братьєв. как пагода?
    развє нє міло?
    чьорствьіє мьі люді.
    Менi прикро, але що вдiяти, отака черства паляниця.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ото ты гонишь

сказано ж - водки нет (с)
    слушай, а знаешь, я еще о чём думала??
    я в кино видела - стреляют сетками...
    она накрывает группу людей...

такое оружие есть у Украины???

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Тот, который будет видеть вполне очевидную гибель своего бизнеса, и будет хвататься за любую соломину.
    Цыня, Вы действительно считаете г-на Коломойского или г-на Таруту украинским патриотом? Или г-н Кернес украинский патриот?
    кломойского считаю, тарута хрен его знает, кернес под следствием

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=Cool Beer;26052252]Законность? Все просто - старую власть сместили ни хрена не по Конституции. Значит новая власть при своем восхождении нарушила основной закон Украины. Кстати, с импичментом чего тянете? Оформили бы уже все красиво, чтоб вопросов не возникало, а то юридически в Киеве кроме Рады одни самозванцы. На восточной границе стоит "группа поддержки" и по моим мыслям простоит там аж до 25 мая, пока не изберут нового преза, не назначат новое законное правительство, с которыми уже можно о чем-то договариваться. Про военное имущество - на мое ИМХО это перебор, надо все вернуть Украине.
    Я оветил на ваши вопросы?

2010 год, как изменилась у нас Конституция? Законно?

Дописів
    4 941

Типово

Вы действительно считаете, что русско-украинская граница является хоть каким-то препятствием для зеленых человечков? Ввпв, граница абсолютно прозрачна и проникаема в обои стороны, её как таковой нет. Через поля могут хоть танковые колонны проходить.
    Лис, вся Крымская операция базировалась на отрицании Путиным факта ввода Российских войск на территорию Украины,т.е стало возможным из-за уже их наличия на этой территории в Крыму.. Такие варианты невозможны на востоке Украины, где любое проникновение зеленых человечков совершенно оправданно ведет к стрельбе и войне.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

напалм дешевле и эффективнее

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В воздушном пространстве Украины разворачиваются беспрецедентные для нашей страны учения Воздушных Сил, объединяющих военную авиацию и силы противовоздушной обороны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Руководит учениями командующий ВС генерал-полковник Юрий Байдак.

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/28/322393

“Главной целью является подготовка воинских частей к выполнению заданий, совершенствование навыков экипажей летательных аппаратов, расчетов зенитно-ракетных комплексов, личного состава радиотехнических подразделений и частей радиоэлектронной борьбы”, — отмечается в сообщении.

В учениях принимают участие все украинские авиаторы и зенитчики. На вооружении Воздушных Сил Украины находится сейчас (информация за прошлый год): 100 боеспособных истребителей МиГ-29 и Су-27, 23 фронтовых бомбардировщика Су-24М, 12 разведывательных самолетов Су-24МР, 36 штурмовиков Су-25, 17 военно-транспортных самолетов Ан-24Б, Ан-26, Ан-30Б, Ту-134АК, Ил-76МД, 38 учебно-боевых истребителей Л-39, неизвестное количество беспилотных аппаратов производства СССР и Израиля, 60 дивизионов зенитно-ракетных комплексов “Бук-М1”, С-300В1, С-300ПС.

Кроме того, большое количество самолетов (по оценочным данным, до 200) находится на хранении и теоретически может быть возвращено в строй.

Минус Бельбек.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

эффективны только мелкоячетстые сетки,
    пропитанные ядом кураре.
    у нас таких, увы, нет.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Arhcitect Переглянути допис
    Это да! Но как это вове объяснить?
    Да никак. Вова геополитик и решает свои геополитические задачи, даже если приходится пройтись по чьим-то мозолям. Нагло, цинично, безсовесно, по свински? Да, естественно. Только так в геополитику и играют. Так было в Сербии, Ираке, Ливии и много еще где. На этот раз коснулось Украины. Обидно это, согласен.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

В том то беда, что валить мне некуда. Я заготовлены у меня все флаги. Периодически тренируюсь менять на скорость.
    т.е. предательство в крови?)
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    3 545

Типово

главная опасность их бизнесу - русские
    Российские Воры и гопники у власти России

Дописів
    453

Типово

кломойского считаю, тарута хрен его знает, кернес под следствием
    Кернес стал душкой . Кернес: в Харькове не будет местного референдума
    Четверг, 27 марта 2014, 09:24 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/27/7020456/

Климентина
    Guest

Типово

напалм дешевле и эффективнее
    нельзя.... миролюбимый мы народ

хоть и непонятливый местами.... і нємного чьорствьій

NortonCommander
    Guest

Типово

то я так і не зрозумів. легітимна тушка буде сьогодні ляси точити чи ні?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Лис, вся Крымская операция базировалась на отрицании Путиным факта ввода Российских войск на территорию Украины,т.е стало возможным из-за уже их наличия на этой территории в Крыму.. Такие варианты невозможны на востоке Украины, где любое проникновение зеленых человечков совершенно оправданно ведет к стрельбе и войне.
    Ввпв, так а что мешает Путину отрицать факт ввода российских войск на территорию материковой Украины? Или в Донецке и Луганске нет секондов, где самооборонцы купят себе цифровую камуфлю, РПК и гранатаметы? Ну и парочку военных уралов без номеров. Поверьте для операции в Крыму база ЧФ РФ конечно плюс, но совершенно не основное. По этому алгоритму они могут действовать где угодно.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Планировалось все задолго, это понятно. На юго-востоке была разведка (помня КГБшное прошлое), а так же официальная статистика, что большинство населения юго-востока Украины поддерживало Яныка, на это и основывались. Но поддержка яныка это не значит, что народ хотел присоединиться к России. К тому же очень важно: убийства на Майдане перевернули сознание, многие отвернулись в тот момент от той власти. Вот и получаем, что юго-восток в большинстве своем за единую страну Украину. И 23 года жизни без СССР дали о себе знать, у нас уже и менталитет в большинстве не совдеповский. Мне так видится.
    Верно, в отличии от россиян, украинцы не хотят быть рабами чинушь! Нам нужно нормально развитый средний класс, а чинуша это обслуживающий персонал потребностей общества.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ему не повод нужен, ему нужна поддержка местного населения а с этим туго, а купить это население не за что.. где то так.. поэтому ИМХО задача намер раз у Путина, усложнить ситуацию в Украине настолько, что бы Россия нам раем показалась...
    И местного (нашего), и своего. Всё-таки материковая часть Украины - не Крым, который "23 года хотел на родину", тут нужно ещё бОльшая ложь, чтоб в глазах своих же зомби было оправдано "освобождение". Иначе не поймут-с.
    Посему будут постоянные провокации с прямыми эфирами в Россию, типа, смотрите, шо там делается...
    Ну, заодно и украинские зомби будут дозревать, если ничего не делать в противовес.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    т.е. предательство в крови?)
    *пожимая плечами* да откуда я знаю, что у Вас в крови.

Сторінка 274 з 335 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті