Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 32 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 561 по 580.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    3 223

Типово

С диетологами никогда не общалась. В своё время забрела на сайт калоризатор.ру в эту тему. Там тусят стройнеющие с большим опытом и хорошим знанием предмета. Мне совершенно бесплатно дали массу полезных советов и помогли составить правильный рацион. Там же на сайте можно вводить съеденные за день продукты и самостоятельно считать калории. Вес уходил по 0,5-1 кг в неделю. Никаких особых секретов в составлении диеты нет. Главное-не лениться.

Дописів
    4 183

Типово

Девочки, может кому пригодится купон на SuperDeal к диетологу
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/hu...aya-diagn.html

Дописів
    4 183

Типово

Цитата Допис від stasuwka Переглянути допис
    Привет, худеющим и желающим похудеть. Была сегодня в ДиетЦентре "Клиника доктора Бровко", сделали мне биоимпедансный анализ ( анализ состава тела), поговорила с диетологом, долго около часа, рассказали как правильно кушать, что кушать, дали пищевые рекомендации и составили диету. Просила чтоб два дня были одинаковыми по еде, так как времени готовить на семью и отдельно для себя нет) Рассказали правила которых нужно придерживатся на курс диетотерапии. В общем, меня полностью свои пищевые привычки. Впечатления положительные, так как настрой у меня серьезный, похудеть нужно на 10 кг в общем, в понедельник приступаем) первый прием-290 грн, последующие-160. Следующий прием 15.11, потом через 2 недели... Диета не голодная ( 3 приема пищи основных и есть полдник), пока все нравится. будут вопросы пишите)
    Как Ваши успехи?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Товарищи, отправьте к проверенному диетологу плиз

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Товарищи, отправьте к проверенному диетологу плиз
    Мною лично проверены: Кононова Алла Вячеславовна (клиника доктора Деева) и Стрельцова Алина Валерьевна (салон Fashion Style). Об обеих могу сказать только самое хорошее.
    Востаннє редагував Primavera: 27.03.2014 о 22:52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Мною лично проверены: Кононенко Алла Вячеславовна (клиника доктора Деева) и Стрельцова Алина Валерьевна (салон Fashion Style). Об обеих могу сказать только самое хорошее.
    А цены и график приходов там какой?
    Я была уже однажды у диетолога. Ну что, расписала что можно, что нельзя. Ни рецепта тебе, ни корректировки под мой вкус, наоборот-как можно такое есть? Да вы с ума сошли!
    Хочу корректного и внимательного диетолога.
    Напишите пожалуйста ваши результаты

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    751

Типово

Мною лично проверены: Кононенко Алла Вячеславовна (клиника доктора Деева) и Стрельцова Алина Валерьевна (салон Fashion Style). Об обеих могу сказать только самое хорошее.
    Советую также Стрельцову Алину Валерьевну (салон Fashion Style). Муж благодаря её работе скинул за полгода 33 кг!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Я была уже однажды у диетолога. Ну что, расписала что можно, что нельзя. Ни рецепта тебе, ни корректировки под мой вкус, наоборот-как можно такое есть? Да вы с ума сошли!
    Ну, это НЕ самые дешевые диетологи в городе. У Кононовой (не Кононенко, исправила фамилию) наблюдаться - 500 грн. в месяц. У Стрельцовой первый визит 350 грн., дальше по 200 грн. каждые 2 недели.
    С Кононовой я похудела за 9 месяцев на 20 кг. Держалась в весе 2 года, пока не забеременела и не родила, после чего вернулась к изначальному весу.
    Потом снова забеременела и пошла к Стрельцовой наблюдаться у неё во время беременности. Результат: после родов была на 8 кг меньше, чем до беременности. Планирую вернуться к ней снова, хочу еще 10 кг скинуть.
    У Кононовой рацион очень строгий, чётко соблюдаются белковые и углеводные дни, обязательная разгрузка и т.д.
    У Стрельцовой разнообразнее и она каждый раз спрашивает: "чего хочется кушать?" и в зависимости от пожеланий формирует диету на следующие 2 недели.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Я у Стрельцовой была, внимательная и спрашивала чего хочется.
    Вообще она мне очень нравится
    Кстати, была у меня по началу в меню брокколи, я ее на дух не переношу, услышу запах и воротит, сказала ей, что ну не могу я ее есть
    и все, больше не было, заменили другими продуктами

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

да, Стрельцова вообще с самого начала расспрашивает и записывает какие продукты категорически не приемлет клиент и не включает никогда их в рацион.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Девочки, спасибо! Заинтересовала Стрельцова. Какой у нее адрес? Интересно, сразу можно попасть или ждать нужно? Хочу прямо сегодня к ней)))

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Девочки, спасибо! Заинтересовала Стрельцова. Какой у нее адрес? Интересно, сразу можно попасть или ждать нужно? Хочу прямо сегодня к ней)))
    Это Вам лучше у нее лично спросить, тел. 050-698-20-92
    ее сайт - http://streltsovaalina.at.ua/index/0-2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Я была у Стрельцовой, за 4 месяца строгой диеты нулевой результат, хотя врач и человек хороший. Но обидно, что деньги потрачены, все сделано согласно рекомендаций и ничего

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Я была у Стрельцовой, за 4 месяца строгой диеты нулевой результат, хотя врач и человек хороший. Но обидно, что деньги потрачены, все сделано согласно рекомендаций и ничего
    Как так может быть?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Как так может быть?
    Не знаю как у belayavv, а у меня тоже был нулевой результат пока я кормила ребенка грудью. Такое впечатление, что организм просто замер: ни туда и ни сюда. При этом у меня были отличные результаты со Стрельцовой до и во время беременности. Вот сейчас уже не кормлю, как только возобновится цикл - пойду к Алине Валерьевне снова.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Не знаю как у belayavv, а у меня тоже был нулевой результат пока я кормила ребенка грудью. Такое впечатление, что организм просто замер: ни туда и ни сюда. При этом у меня были отличные результаты со Стрельцовой до и во время беременности. Вот сейчас уже не кормлю, как только возобновится цикл - пойду к Алине Валерьевне снова.
    так это же совсем другое дело
    к тому же кормящей матери не нужно сидеть на диете, конкретно для похудения

Дописів
    326

Типово

И у меня в Диет центре при 100% выполнении рекомендаций +2 кг за 6 месяцев. С Алиной Валерьевна замечательный очень внимательный специалист за 2мес.-2 кг . Каждый раз подбирает что то новое пробует мне помочь .Очень меделенно сбрасываю то +1 кг то минус 1 кг .Но очень надеюсь что поможет . Ну и кардионагрузки куда без них

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    добрый вечер! отличный диетолог в нашем городе - Яковенко Елена Михайловна. Пользуюсь её принципами питания не только сама, но и родственники, друзья и коллеги.советую всем. Грамотный специалист. телефоны и контакты http://dietolog.uaprom.net/p159550-k...rrektsiya.html
    Я могу подтвердить, это самый грамотный, толковый, отданный своему делу специалист.Вы подумайте, многие из нас знают, что жрать чипсы это вредно, но ведь иногда едите?Получается нам нужнв не столько знания (хотя у Елены Михайловны я узнала больше за один прием,чем знала за 10 лет до того) как психологическая поддержка,т.е. человек,который будет "вправлять" мозги,контролировать вас. Я советую только ее))Всем девушкам удачи и успехов!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Буквально вчера встретила знакомую. Похудела она на 12 кг,худела с марта, выглядит отлично, -10 лет как минимум. я пристала конечно, что и как. Она корректировала вес сначала сыну, потом решила и себе, хотя толстой я ее назвать не могу. Сказала, что в клинике доктора Деева, фамилию врача я не спросила. Я взяла ее распечатки попробовать. Меню разнообразное, врач учитывала ее предпочтения. По цене, если не ошибаюсь, 400 грн в месяц. Но моя знакомая- очень дисциплинированная. С ней ходила еще подруга, та не выдержала.

Сторінка 29 з 32 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті