| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
.... а я вот теперь не пойму расклад: теперь что же, правосекторные -защитники режима, а титушки - мырни протэстувальныкы?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вадик Титушко охраняет дорогу на Киев от "титушек"
21 Февраля 2014
Молодого человека заметили в Белой Церкви на блок-посту Евромайдана
"Сейчас в Белой Церкви на блок-посту евромайдана стоит Вадик Титушко - охраняет дорогу на Киев от титушек. Считаю это достижением революции", - написал на своей странице в Facebook журналист Виталий Портников.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Федерасты от страха совсем отчаялись...
3 марта 2014 года, 12:20
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).
По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.
Руководитель управления В.И. Маркин
http://sledcom.ru/actual/391785/
Нам очень трудно убедить российских друзей не злоупотреблять использованием - измов, которые плохо определены в словарях русского языка. Против лидера украинского «Правого сектора», который прославился мужественной защитой Евромайдана, Дмитрия Яроша они выдвинуты сразу три: терроризм, экстремизма и ультранационализм. Такая практика характерна отнюдь не для России, а именно для советского менталитета и его идеологов, которые считали что имеют монопольное право на истину. Но предотвратить подозрения в идиотизме российских агрессоров и захватчиков никак не удастся тем более что господин Ярош является гражданинским активистом, патриотом и никаких преступлений никогда не совершал и не мог этого делать на территории России, которая сейчас кроме военнослужащих не миротворческого контингента экспортируют в Украину сотни экстремистов и боевиков. Они уже прославились нацистскими зверствами в приграничных городах и т.ч. Харькове.
------![]()
Полное интервью Дмитрия Яроша (лидера ПС) телеканалу Донбасс
а вот как все перекручено в СМИ Рф http://lifenews.ru/news/129545
Немного пытался разобраться в ситуации, дела обстоят непросто.
Ситуация следующая - я подписан на новости ПС и всегда все официальные новости сопоставляю с новостями на официальном сайте ПС.
Я лично видел новость в соц. сети (оф. группа) где якобы ПС призывает террориста Умарова посодействовать так сказать... иду на оф. сайт - на котором нет ничего подобного, но зато есть сообщение о том, что страница в соц. сети взломана и от имени ПС строчат новости.
Наблюдаю далее... через пол часа владелец группы возвращает себе контроль над группой в социальной сети и пишет официальное заявление о том, что страница была взломана и ПС пытаются подставить.
Не все там в СМИ РФ так честно и прозрачно.
"Правий сектор" став партією
даЁш газопровід
Всё таки ПС - говно
"Тот, кто сейчас громит Раду, работает на картинку для российских каналов и на Путина. Этот беспорядок - предательство Майдана. Подчеркиваю, эта провокация происходит в тот день, когда Рада прголосовала антикризисный пакет, закон о поддержке тех, кого мобилизовано в армии, об отмене утилизационного сбора (в первом чтении), о совершенствовании закона относительно доступа к публичной информации. Путину не нравится консолидированная ВР, которая работает для людей и страны. И его засланные казачки работают на дестабилизацию - неважно, под какими флагами они это делают: коммунистическими или "националистическими". Я так думаю: кто хочет воевать - не имеет в Раду пулять, а ехать на украинско - российскую границу и там показывать отвагу и силу".
С правым сектором можно очень быстро справиться. Для этого нужно выполнить главное требование этой организации. То есть начать полномаштабную люстрацию всего чиновничьего и политического аппарата Гадючника. Если это произойдёт, люди сами разойдутся. Что касается Яроша, то лично мне он очень нравится, так как требует именно самого главного для Сволоты - люстрации!
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks