Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 314 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, научите, плиз, этому хитрому трюку - успокоению крупами и консервами. Никак не пойму, в чём его соль.
    Я не знаю... Просто все хвастают, что запаслись, а я даже не представляю сколько надо купить, что бы понимать, что я запаслась)) семья у меня 3 взрослых человека и кошка прожорливая)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ну вот я например получаю 734 грн пособия, до 2 лет, а теперь будут платить 869 грн н апротяжении трех лет (+ индексация будет заложено), чем плохо и кого обидели?
    ну если индексация будет заложена еще ничего, потому что на нас уже сэкономили (не индексируют)

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Просто вроде бы МВФ не просила убирать у незащищенных слоев.Там по сумме не такая уж и большая сумма экономии выходит,но разозлят и настроят против себя громадную часть населения.У нас итак мамы с маленькими детками не сильно защищены.А если еще не дай бог что-то со здоровьем,то это подспорье было какое-никакое.Особенно в селе или маленьких городках,где итак плохо с работой...
    3,5млрд грн, вот девочка писала
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Єдиний розмір фінансової допомоги при народженні дитини заощадить країні 3,5 млрд грн.
    27 Березень 2014 | 19:44

Уряд встановив розмір єдиної фінансової допомоги при народженні дитини – 41 тис. 280 грн, при цьому скасувавши допомогу догляду за дитиной до 3 років. Верховна Рада вважає, що такі зміни допоможуть заощадити 3,5 млрд грн. бюджетних коштів, які можуть бути використані для надання фінансової допомоги сім’ям, які її потребують.
    Ці зміни внесені до відповідного законопроекту № 4576 «Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні».
    «Встановлення єдиного розміру допомоги при народженні дитини та скасування допомоги по догляду за дитиною до 3 років дозволить зекономити близько 3,5 млрд гривень, які будуть спрямовані на соціальний захист найбільш уразливих категорій громадян», - йдеться у поясненні.
    Також додамо, що фінансова допомога в розмірі 41,2 тис. грн. буде надаватися при народженні дитини, незважаючи на черговість народження. Виплата допомоги здійснюватиметься одноразово на суму 10320 гривень, а решту сім’я отримуватиме протягом наступних трьох років по 860 гривень на місяць.

http://visti.pro/uk/ekonomika-ta-fin...chadit-krayini

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я не знаю... Просто все хвастают, что запаслись, а я даже не представляю сколько надо купить, что бы понимать, что я запаслась)) семья у меня 3 взрослых человека и кошка прожорливая)))
    пойду завтра и я ченить закуплю )))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нашла карту желаний для рабочего стола http://fototalisman.com/ru
    клааасс! вот спасибо! уже поставила на рабочий стол буду ждать исполнения
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а я почитала-почитала всех, и задумалась, надо бы и себе подкупить чего-нибудь)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а-жи-о-таж

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Просто вроде бы МВФ не просила убирать у незащищенных слоев.Там по сумме не такая уж и большая сумма экономии выходит,но разозлят и настроят против себя громадную часть населения.У нас итак мамы с маленькими детками не сильно защищены.А если еще не дай бог что-то со здоровьем,то это подспорье было какое-никакое.Особенно в селе или маленьких городках,где итак плохо с работой...
    Это Вам кажется, что суммы незначительны. На самом деле нормально там получится наэкономить.
    Понимаете, сокращение соцвыплат - всегда мера непопулярная. Яценюк знал, на что идет, когда согласился на премьера. И он прямо заявил, что будет вводить непопулярные меры. Ему все равно, кто там против него настроится, т.к. он сделает свое дело и уйдет так или иначе с поста.

Дописів
    29 919

Типово

Увы не были.Живет пара знакомых по инету и читала отзывы...
    понятно, вот и смотрю как-то мало отзывов)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    О, одновременно мы))) Главное решить, чем будем тариться. Какие будут предложения?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    покупаешь каждой крупы по 10 кг, 20 шт консерв. Твой вечер- пока ты думаешь, как сохранить крупы, куда пересыпать, как жучков недопустить до запасов Родины, малый из консерв стоит бащню. Все заняты, все счастливы...
    Брр! Жучкиииии (((( А еще моль Ну их, эти крупы

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    девочки, это нельзя писать во флудилке, завтра ж паника в городе начнется, все полки будут сметать... снова....

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    О, одновременно мы))) Главное решить, чем будем тариться. Какие будут предложения?
    Красной икрой!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это Вам кажется, что суммы незначительны. На самом деле нормально там получится наэкономить.Понимаете, сокращение соцвыплат - всегда мера непопулярная. Яценюк знал, на что идет, когда согласился на премьера. И он прямо заявил, что будет вводить непопулярные меры. Ему все равно, кто там против него настроится, т.к. он сделает свое дело и уйдет так или иначе с поста.
    Да, яценюку терять нечего, Юля вышла, больше порулить ему не дадут, а тут еще и в гудок можно посигналить...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Красной икрой!
    а чё не чёрной?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    покупаешь каждой крупы по 10 кг, 20 шт консерв. Твой вечер- пока ты думаешь, как сохранить крупы, куда пересыпать, как жучков недопустить до запасов Родины, малый из консерв стоит бащню. Все заняты, все счастливы...
    хм))) про консервы аж понравилось)))

ну вот я например получаю 734 грн пособия, до 2 лет, а теперь будут платить 869 грн н апротяжении трех лет (+ индексация будет заложено), чем плохо и кого обидели?
    ну это поймётся только тогда, когда на эти деньги можно будет купить 1 пачку смеси или 1 банку пюре.

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    девочки, это нельзя писать во флудилке, завтра ж паника в городе начнется, все полки будут сметать... снова....
    зато можно будет порадоваться за тех, кто связан с торговлей продуктами))) (это я воспитываю в себе оптимиста)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а я достала стратегические запасы малины из морозилки и ем)) мож не надо?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    а чё не чёрной?
    тем у кого есть деньги на черную - боятся неча))

Дописів
    9 053

Типово

На второго и третьего больше было...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Случайно наткнулась на тему, в которой нас с мужем со свадьбой поздравляли... приятно...еще и яму вспоминали сегодня, а там раньше форумовки были
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Только что Служба безопасности Украины сообщила, что разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице путем провоцирования столкновений и противоправных действий.

Провокаторов в количестве почти 40 человек возглавлял, как сказано в сообщении СБУ, "бывший сотрудник севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданин Украины Сергей Р.".

При всем уважении, мы вынуждены уточнить информацию СБУ. По данным группы «Информационное Сопротивление», задержанный руководитель группы провокаторов Сергей Разумовский не был сотрудником военной разведки Украины.

Есть информация, что данный господин имеет отношение к ФСБ РФ.
    таке.

Сторінка 81 з 314 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті