Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 335 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    А шо будут делать наши вояки если впереди пойдут донецкие баби?????
    пустят на встречу днепропетровских баб.
    война баб.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ага. панове, годі спорити, ворог на кордоні!
    Да отож. Сидит себе за колючкой падла. И к нам не идет и домой не ползет. Нервирует.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    молодца,
    Borys Filatov
    Я - не фанат "Правого Сектора". Но и деятельность министра внутренних дел не вызывает у меня особого энтузиазма.

Но мой пост о другом. Мой пост о том, что в течении часа все журналисты и подавляющее большинство обитателей ФБ бесновались по поводу "штурма" Верховной Рады. Кричали, негодовали, предсказывали немедленный ввод российских войск и, что самое парадоксальное, - обоснованно опасались использования врагом этой ситуации в качестве элемента пропаганды. При этом, почему-то забывая, что их праведное возмущение уже есть повод для паники и тиражирует массовый психоз.

Пару взрослых, серьезных мужиков, которые стали обрывать мне телефоны пришлось даже послать на хрен.

"ПС" пошумел и успокоился. Все ( подчеркиваю ВСЕ ) интернет-СМИ стыдливо поменяли свои заголовки в лентах новостей со "штурма" на "пикетирование".

Но у меня осталось легкое чувство гадливости. И не от выходок "ПС". А от поведения журналистов, которые в условиях военного времени не взяли хотя бы получасовую паузу. От нашего с вами поведения. От поведения взрослых, серьезных мужиков.

Давайте перед тем как впадать в панику, хотя бы изредка, но думать. И хотя бы немного подождать.

Нужно научиться уметь ждать...

Ведь тот, кто умеет ждать, тот всегда побеждает...
    +++
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    5 409

Типово

молодца,
    Borys Filatov
    Я - не фанат "Правого Сектора". Но и деятельность министра внутренних дел не вызывает у меня особого энтузиазма.

Но мой пост о другом. Мой пост о том, что в течении часа все журналисты и подавляющее большинство обитателей ФБ бесновались по поводу "штурма" Верховной Рады. Кричали, негодовали, предсказывали немедленный ввод российских войск и, что самое парадоксальное, - обоснованно опасались использования врагом этой ситуации в качестве элемента пропаганды. При этом, почему-то забывая, что их праведное возмущение уже есть повод для паники и тиражирует массовый психоз.

Пару взрослых, серьезных мужиков, которые стали обрывать мне телефоны пришлось даже послать на хрен.

"ПС" пошумел и успокоился. Все ( подчеркиваю ВСЕ ) интернет-СМИ стыдливо поменяли свои заголовки в лентах новостей со "штурма" на "пикетирование".

Но у меня осталось легкое чувство гадливости. И не от выходок "ПС". А от поведения журналистов, которые в условиях военного времени не взяли хотя бы получасовую паузу. От нашего с вами поведения. От поведения взрослых, серьезных мужиков.

Давайте перед тем как впадать в панику, хотя бы изредка, но думать. И хотя бы немного подождать.

вот тут согласен полностью...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    От дивись... У тебе був кумир - Ющ
    В нас - Юля

Тепер ти соромишся свого кумира. А ми пишаємось своїм. Зрозуміло?
    В отличие от вас, у меня никогда не было кумира (стараюсь по заповедям жить). Я не стыжусь Юща, а признаю его ошибки, при том, чётко осознавая, что он был из 4-х самым украинским Президентом и без его пятилетки сегодняшний Майдан был бы невозможным.
    А то, что вы гордитесь тЮлькой, так кто ж вам доктор, что вы слепые, глухие, и 2 и 2 сложить не можете? Дай Бог, чтобы народ Украины повзрослел настолько, чтобы не захотел прививку от Тимошенко, как захотел прививку от Януковича.
    Зрозуміло?
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
    не содержательніе сообщения штрафуются. пока предупреждения.
    пожалуйста, не отвечайте на єто сообщение™

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

23 года прождали, а победы всё не видать. давно пора уже действовать.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хоть кто-то разумное пишет. Может его в президенты?
    как можно ? только ярош !

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я пишаюся Петром Порошенко. Мне куда, к умным или к красивым?

ЗЫ

жаль, что Юща нельзя привлечь к ответственности за тот Универсал ((
    Ну тобі більше пощастило
    Порошенко в фаворі зараз. а Ющ - в стр.ці
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Хоть кто-то разумное пишет. Может его в президенты?
    а что, русский жидобандеровец )
    Филатов делает правильные вещи, говорить открыто, точно.
    Доверия нет, но действия его я поддерживаю.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Это новый мем, да? "Кисель головного мозга" ??? классный
    Не, не новый уже (сейчас всё так быстро). От Киселёва.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    как можно ? только ярош !
    А кто это?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А Горбачева - вообще повесить во младенчестве ?
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Тю... За що?! Горби - няшка. Он же первую (от рождества В.И. Ульянова (Ленина)) тюрьму народов развалил, умело и вовремя введя сухой закон на плодово-выгодной вино-водочной подконтрольной территории

Дописів
    5 409

Типово

Народе, ексель-моксель, вы вкурсе, что наш форум и эту тему читают куча россиян? Зачем вы даете им повод для радости. Уже вижу их темы - "хохлы" грызутся между собой....Давайте успокоимся и не будем кормить троллей. Мы должны быть едины...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

молодца,
    Borys Filatov

угугу. мі помним: "вешать мы их будем потом" ©
    и филатов как раз - образец выдержанности, тридцать три раза ага.
    я не защищаю никого от филатова, мне не бизки действия нынешнего правительства, просто обращаю внимание на самого носителя этой самой позиции.

Kotov
    Guest

Типово

а что, русский жидобандеровец )
    Филатов делает правильные вещи, говорить открыто, точно.
    Доверия нет, но действия его я поддерживаю.
    Где-то он вроде писал, что не Еврей.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    пустят на встречу днепропетровских баб.
    война баб.
    +100, бабы с бабами

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

молодца,
    Borys Filatov

или всё про**ывает.
    а так же терпенье и труд всё претрут в паре с нас ипут, а мы крепчаем.
    Суть в действиях и целях пс.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Где-то он вроде писал, что не Еврей.
    да, он гордится чистокровностью русского, поэтому называет себя жидобандеровцем

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    Народе, ексель-моксель, вы вкурсе, что наш форум и эту тему читают куча россиян? Зачем вы даете им повод для радости. Уже вижу их темы - "хохлы" грызутся между собой....Давайте успокоимся и не будем кормить троллей. Мы должны быть едины...
    Мы едины перед лицом врага. А пока враг далеко - грыземся друг с другом. Ну чтоб форму не потерять. Да и скучно.
    А еще многие тут подвержены пустой панике. Некоторые уже и белые флаги приготовили, из-за пикета в Киеве.

Сторінка 257 з 335 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті