Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 70 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1388, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Дописів
    7 094

Типово

’Тем временем паспорт пропавшей в Днепропетровске матери двоих детей Аллы Гусевой нашли в реке на ж/м Приднепровск...Ее должен был встретить муж заказчицы, но связь с Аллой оборвалась. О том, известно ли следствию, кто эти люди, правоохранители не сообщают даже родственникам Аллы. Тетя исчезнувшей женщины-Белла-говорит, что найденные документы в милиции ей не показали. Родственники привлекли к поискам частного детектива’
    вот это странная тактика

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я ЗАЯ Переглянути допис
    не кидайте тапками но вот что я нашла по поводу Аллы, и знаете я тоже скланялась к той мысли что тут завязаны деньги
    Уважаемые посетители сайта! Успокойтесь, женщина жива и здорова, только пострадала она из-за какой то девушки. Был ей неприятный и болезненный удар из-за денежных интересов.Она ударяется в дорогу домой. И скоро будет дома. Были с ней в контакте двое мужчин, но не в близких, а похоже она была в милиции возможно так, и был очень неприятный разговор.Может быть где то попала в водоворот событий, который твориться там на Украине. А если задерживали, то естественно держали до выяснения обстоятельств.Скоро будет дома.
    сори за офф, но опять же паутина интеренета такая штука
    дай бог что б она скоро вернулась к деткам
    Да, откуда инфа?

I-Riska
    Guest

Типово

не кидайте тапками но вот что я нашла по поводу Аллы, и знаете я тоже скланялась к той мысли что тут завязаны деньги
    Уважаемые посетители сайта! Успокойтесь, женщина жива и здорова, только пострадала она из-за какой то девушки. Был ей неприятный и болезненный удар из-за денежных интересов.Она ударяется в дорогу домой. И скоро будет дома. Были с ней в контакте двое мужчин, но не в близких, а похоже она была в милиции возможно так, и был очень неприятный разговор.Может быть где то попала в водоворот событий, который твориться там на Украине. А если задерживали, то естественно держали до выяснения обстоятельств.Скоро будет дома.
    И это, извините, карты кто-то раскинул или сам что-то видел/знает?
    А то не совсем понятно, какого рода эти данные.

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від I-Riska Переглянути допис
    И это, извините, карты кто-то раскинул или сам что-то видел/знает?
    А то не совсем понятно, какого рода эти данные.
    в соц сети написала женщина

I-Riska
    Guest

Типово

Писать соц сети не запрещают.
    Вот и пишут все что кому не лень

Дописів
    875

Типово

ну, после такого заявления милиция обязана проверить эту женщину. Либо знает что-то , либо нашла место для самоутверждения, аки "гадалка" или "донцова".

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Писать соц сети не запрещают.
    Вот и пишут все что кому не лень
    Это точно. Особенно мне понравилось "Она ударяется в дорогу домой"

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Оксана В. Переглянути допис
    ну, после такого заявления милиция обязана проверить эту женщину. Либо знает что-то , либо нашла место для самоутверждения, аки "гадалка" или "донцова".
    если всех таких проверять, то у милиции ни кадров, ни времени в сутках не хватит. Один кидстаф почитать, там столько таких высказываний, что проверять не перепроверить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    это точно. Да и вообще, весь текст как-то сумбурно написан.

Дописів
    875

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вообще-то, сумбурность часто является симптомом нестабильности психического здоровья.

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Ага, тоже повеселило )) Я потому и спросила, она гадалка очередная или так, побаловаться.

I-Riska
    Guest

Типово

Такие происшествия отличный повод многим кгм как бы это сказать, чтобы не обидеть...
    Короче, просто многим! проявить свои "таланты" ну или просто поумничать, а типа вот что я знаю, обратите на меня внимание.
    Ничего ни к кому личного, без обид!
    Те люди, которые хотят что-то ценное сообщить по теме, пишут/звонят автору темы.
    Всё остальное - так, треп, на мой взгляд.

Дописів
    3 169

Типово

Такие происшествия отличный повод многим кгм как бы это сказать, чтобы не обидеть...
    Короче, просто многим! проявить свои "таланты" ну или просто поумничать, а типа вот что я знаю, обратите на меня внимание.
    Ничего ни к кому личного, без обид!
    Те люди, которые хотят что-то ценное сообщить по теме, пишут/звонят автору темы.
    Всё остальное - так, треп, на мой взгляд.
    Вы абсолютно правы. Столько людей "ударились" в предсказания, только вот толку с этих предсказаний - ноль. Так, пургу гоняют и не более.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Феерично. Водоворот событий 6 марта в Днепропетровске. Имхо какой-то бредовый поток сознания. Вытягивать все, что постят в инете .... мда.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Феерично. Водоворот событий 6 марта в Днепропетровске. Имхо какой-то бредовый поток сознания. Вытягивать все, что постят в инете .... мда.
    Девушка (Я Зая) 100% не хотела ничего дурного. Просто информацию сообщить.
    А источник этой информации бредоватый.
    Есть что сказать по делу - пиши звони родным, а то абы ляпать (Я Зая, это не к Вам, повторюсь для ясности, а к автору слов! )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Есть что сказать по делу - пиши звони родным, а то абы ляпать (Я Зая, это не к Вам, повторюсь для ясности, а к автору слов! )
    Пусть сбудется часть текста, где Алла вернется к деткам.

Я часто встречаю листовки в разных районах Днепропетровска, и как-то ёкает внутри. Дни проходят.

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    там весь кидстаф так сумбурно пишет... да еще и безрамотно, такое впечатнение, что дошкольники либо школьники начальных классов собрались. Жуть...

I-Riska
    Guest

Типово

Цитата Допис від АААленааа Переглянути допис
    там весь кидстаф так сумбурно пишет... да еще и безрамотно, такое впечатнение, что дошкольники либо школьники начальных классов собрались. Жуть...
    Есть такое. Жи Ши пиши с "И".
    Да ладно, суть не в том же.
    Люди переживают и сопереживают, искренне. Это главное, можно и ошибки простить.
    Хотя в обычной жизни лично мне такое трудно простить

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Нет, ну когда пишут в имени 3 ошибки, для меня это нечто... Алачька
    а в предложение выходит около 10 ошибок, то это без возмущения читать невозможно.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

А я и не говорила, что хотели сказать что-то дурное. Просто информацией, этот шедевр мысли, найденый в соцсети, по словам самоя Я ЗАИ, можно назвать с большой натяжкой.
    Про абы ляпать вообще не поняла.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 53 з 70 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті