Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: финал Лиги Чемпионов, где посмотреть?

Дописів
    6

Типово финал Лиги Чемпионов, где посмотреть?

Всем доброго время суток! подскажите пожалуйста где сегодня можно будет посмотреть финал лиги чемпионов (спорт-бары\пабы\кафе)? интересует район подстанции можно Гагарина\Героев Сталинграда ну или хотя бы в центре! Заранее спасибо за ответы, надеюсь на оперативность!

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

МЮ рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Man.Utd. - победитель ЛЧ 2007-2008...АААААААААААааааааааааааААААААААААААААаааааааааА ААААААААААА!!!!!!

Терри по-человечески жалко, это футбол... Подскользнулся, но поле для всех одинаковое.... По поводу судейства - на "троечку" отработали....

Почему камрад "Джордж Бест" молчит???

Дописів
    1 165

Типово

Йопт сколько нервов. Манч супер.

Дописів
    13 379

Типово

Счет - по игре. 1-й тайм за Манчестером, 2-й за Челси. Пенальти... ну что ж, это лотерея, но т.к. я болела за МЮ, то все ОК. Хотя незабившего жаль, конечно. Одно дело, когда програла вся команда и другое, знать, что вот ты - конкретный виновник проигрыша...
    Жаль, что Шеву хоть на пару минут не выпустили. Загубили такую карьеру, блин. Слышала, в Турцию будет переходить.
    УРА Манчестеру!
    7sergey7,
    По поводу судейства - на "троечку" отработали
    а что с судейством? Я вроде подсуживаний или ошибок не заметила. Или Вы имели в виду, что судья не справился с дисциплиной?
    З.Ы. Отдельное спасибо каналу ТРК за возможность посмотреть футбол на русском и с профессиональным комментарием.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Чукотская команда в пролете
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

а что с судейством? Я вроде подсуживаний или ошибок не заметила. Или Вы имели в виду, что судья не справился с дисциплиной?
    Несколько раз судья не замечал от игрока какой команды мяч выходил за линию поля... Хотя.. это на повторе хорошо видно, а с поля не очень М.б. я и придираюсь черезчур
    Насколько Абрамовичу хватит игрушки? Кучу бабок в трансферы вкинул - а результата практически никакого... Никак не поймет - на одних купленных звездах долго не протянешь, надо своих кадров готовить, юниорские школы открывать на базе клуба... ИМХО это был пик Челси... по инерции, на индивидуальном классе гастербайтеров докатились до финала...

Жаль, что Шеву хоть на пару минут не выпустили. Загубили такую карьеру, блин.
    Он в Милане себе уже карьеру сделал ( в Лондон приехал тупо за деньгами)... На клубном уровне - всего чего можно он добился... На уровне нац. команды - ну не той страны он гражданин оказался... Так что можно смело сказать - всего чего можно он добился... А успехи сборной - это не от него зависящий фактор. Он себе карьеру загубил - когда из Милана ушел - ну доиграй ты два годика, и возвращайся на неньку доигрывать - и тебе бы памятник там (в Милане) стоял..
    Востаннє редагував 7sergey7: 22.05.2008 о 01:44

Дописів
    13 379

Типово

Чукотская команда в пролете
    Ага. Только Абрамович что-то сильно расстроеным не выглядел. После матча пойдет,наверно, раздавать п...ремии.
    А вот на тренера Челси прям жалко было смотреть.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

офф топик - по поводу воспитания своих кадров.. Жерар Улье как то сказал что клубу выгоднее купить 4х нападающих из какого нибуть Мозамбика которые за смешные для англичанина-футболиста деньги, будут усыраться но бегать по полю все 90 минут. Чем воспитать свои кадры.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а мне не понравилась. неинтересная игра. 60% всей игры тусовали мяч меж ногами, да выкидывали за поле.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    750

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    а мне не понравилась. неинтересная игра. 60% всей игры тусовали мяч меж ногами, да выкидывали за поле.
    М-да... Может это потому, что вы не болели ни за одну из команд?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

цэ правда. я чё-т за них не болею. у меня был внутренний конфликт - одна моя сторона говорила "ок. буду болеть за манчестр. манчестр давай!!" а вторая моя сторона говорила "не, ну челси хоть трохи играют... за манчестр вообще болеть нельзя. челси давай!!" а сердце ни к кому не лежит.
    да ещё и на контрасте наверное с тем как замечательно играл зенит.. .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Замечательный матч! Зрелищно, красиво, драмматично!
    Ровно как был МЮ лучше в первом тайме, так после пропущенного мяча в конце первого тайма....во втором тайме все изменилось с точностью наоборот.
    Ну а пенальти....то что Терри подскользнулся, это с каждым может случиться......а вот Николян Анрика..просто плохо пробил...бить Ван дер сару в левый угол, куда он постоянно прыгал было очень рискованно.....
    Поздравляю МЮ с победой в Лиге Чемпионов 2007/2008!!
    Б.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті