Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 255 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5099, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: КОЛДОВСТВО, ПОРЧА, ВЕДЬМЫ, БАБКИ, ГАДАЛКИ......

Звідки Ви
    Калининград
    Дописів
    381

Типово

Да,крещение и бабки суть одно и тоже. Но церковь мы знаем две тысячи лет,а кто такая ''бабка'' я лично не знаю.Так же как не знаю какими методами она лечит и какие побочки могут быть от лечения . Церковь в этом плане хоть вреда не принесет...
    Вреда не принесет, но и толку - сомнительно...

Выбор - в зависимости - кого что интересует. Практикам интересны подвижки в желаемом направлении. Даже если есть "закон природы", и его хочется обойти - исследователя-энтузиаста не остановят "кары небесные".

Вот "создал Бог" человека без крыльев - чтобы летать не мог; что 2000 лет твердила церковь? "не можна..."

Но конструкторы обошли природу - летает человек; уже в 3 раза быстрее звука. А в космосе - вообще с третьей космической скоростью.

Вот и "бабка"-энтузиаст пользуется до-природными энергиями и силами - а церковь этого не одобряет.

А ведь так интересно полетать на метле! (Кому-как; но зачем зпрещать энтузиастам?).

Дописів
    1

Типово

Добрый день,дар ясновидения однозначно есть!убедилась сама еще лет 8 назад.Один случай свел меня с одним человеком,который оказался целителем...Она мне просто без всякой магии рассказала все и всяк,указала на мои проблемы и болезни,я была конечно в шоке и стала ходить к ней на прием на вытяжку .за з сеанса она мне сняла весь негатив,болезнь как рукой сняло(правда травы противовоспалительные я пила долго)стало так легко и хорошо...Со временем благодаря ее и моим молитвам я встретила своего мужа(долго была одна )родилась дочка, теперь чуть что сразу к ней бегу и малышку с первого месяца жизни вычитываю у нее от всякого сглаза.Теперь это наш семейный ангел хранитель.Советую всем!!!Зовут Людмила 0961992866
    и есть у нее помошница Светлана 0965449305 тоже очень сильный экстрасенс (было раз они на до мной вдвоем работали-сила каласальная ))))

Дописів
    203

Типово

Подскажите бабку в Днепре, которая порчи снимает, говорят на опытном есть такая !

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Елена новик Переглянути допис
    Добрый день,дар ясновидения однозначно есть!убедилась сама еще лет 8 назад.Один случай свел меня с одним человеком,который оказался целителем...Она мне просто без всякой магии рассказала все и всяк,указала на мои проблемы и болезни,я была конечно в шоке и стала ходить к ней на прием на вытяжку .за з сеанса она мне сняла весь негатив,болезнь как рукой сняло(правда травы противовоспалительные я пила долго)стало так легко и хорошо...Со временем благодаря ее и моим молитвам я встретила своего мужа(долго была одна )родилась дочка, теперь чуть что сразу к ней бегу и малышку с первого месяца жизни вычитываю у нее от всякого сглаза.Теперь это наш семейный ангел хранитель.Советую всем!!!Зовут Людмила 0961992866
    и есть у нее помошница Светлана 0965449305 тоже очень сильный экстрасенс (было раз они на до мной вдвоем работали-сила каласальная ))))
    Сам себя не похвалишь так никто и не заметит

Дописів
    11

Типово

Приглашаю в свою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post26068384

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    727

Типово

подскажите хорошую гадалку, очень нужно!

tofanidze
    Guest

Типово

Не думал что напишу в этой теме... Но..
    Вобщем есть у меня человек который меня очень ненавидит. Общаться мы не общаемся - но каждый день пару раз наши пути пересекаются - то есть просто проходим мимо друг друга. Лично мне этот человек побоку - неприятен, но какой то ненависти вроде не испытываю - короче просто насрать на него. Но каждый раз когда мы пересекаемся - я физически ощущаю волну негатива от этого человека. Это реально напрягает. Конкурентов в бизнесе у меня немало (как наверное и у каждого ) - но только с одним (вернее одной ) из них происходит такая фигня. Выяснение отношений ничего не дало - человек надумал себе повод ненавидеть - и втупую гнет свое. На белое говорит черное и наоборот.
    Посоветуйте.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вобщем есть у меня человек который меня очень ненавидит. Общаться мы не общаемся - но каждый день пару раз наши пути пересекаются - то есть просто проходим мимо друг друга. Лично мне этот человек побоку - неприятен, но какой то ненависти вроде не испытываю - короче просто насрать на него. Но каждый раз когда мы пересекаемся - я физически ощущаю волну негатива от этого человека. Это реально напрягает. Конкурентов в бизнесе у меня немало (как наверное и у каждого ) - но только с одним (вернее одной ) из них происходит такая фигня. Выяснение отношений ничего не дало - человек надумал себе повод ненавидеть - и втупую гнет свое. На белое говорит черное и наоборот.
    Посоветуйте.
    Единственный эффективный способ избавится от этой проблемы - это работать со своим собственным отношением к этому человеку. Нужно простить ее от всего сердца и самому попросить прощение у нее (можно не вслух). Попробуйте оправдать ее в своих глазах: позвольте ей иметь свои собственные причины так к вам относиться. Научитесь принимать и уважать эти причины. Какими бы они не были.
    Кроме того, каждый раз встречая ее, вы заранее готовы к тому, что она обольет вас своими волнами ненависти. Программируете себя.
    А вы вообразите себе, что она влюблена в вас, молчит и страдает от неразделенной любви. Посочувствуйте ей от всего сердца. Это реально ее беда. Посмотрите, как все изменится. Это сработает, даже, если это вообще не так на самом деле.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Единственный эффективный способ избавится от этой проблемы - это работать со своим собственным отношением к этому человеку. Нужно простить ее от всего сердца и самому попросить прощение у нее (можно не вслух). Попробуйте оправдать ее в своих глазах: позвольте ей иметь свои собственные причины так к вам относиться. Научитесь принимать и уважать эти причины. Какими бы они не были.
    Кроме того, каждый раз встречая ее, вы заранее готовы к тому, что она обольет вас своими волнами ненависти. Программируете себя.
    А вы вообразите себе, что она влюблена в вас, молчит и страдает от неразделенной любви. Посочувствуйте ей от всего сердца. Это реально ее беда. Посмотрите, как все изменится. Это сработает, даже, если это вообще не так на самом деле.
    А почему Вы думаете, что этот человек - женщина?
    Мужчины на такую ненависть неспособны?)

Мое мнение - не обращать внимания и не держать зла. Конечно, неприятно ощущать негатив, но что поделать - никто не доллар, чтобы всем нравиться. Если точно у этого человека нет объективных причин для ненависти, то он сам получит от системы мироустройства за генерацию злых мыслей. Его остается в этом случае только пожалеть.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Посоветуйте.
    Таких коллег на работе у всех хватает, очень хорошо в момент встречи подняться выше над ситуацией, и тупо игнорировать. ПОПРОБУЙТЕ несколько вещей, вдруг какая-то сработает. 1. Пойти в церковь и поставить свечу за здравие этого человека. Там же купите икону -ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ «УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ , там есть молитва. 2. Когда видите этого человека мысленно перекреститесь, или поставьте мысленно перед собой зеркало. 3. Держите дули в карманах. 4. Хорошо еще в руках иметь какой нибудь острый предмет, ножницы например. И самое главное : своей ненавистью она вредит только себе.

Притча.Жил-был мудрец. В городе его любили, уважали и часто обращались к нему за советом.Однажды, прогуливаясь по городу, мудрец встретил своего завистника. Тот начал публично оскорблять мудреца: «Ты негодяй! Самодовольный бессовестный кретин!»
    Мудрец ничего не ответил, только слегка улыбнулся. Наблюдавший сцену богато одетый юноша удивился реакции мудреца: «Почему ты не ответил на эти нелепые обвинения? Неужели тебя они не задели?»
    В ответ мудрец велел молодому человеку следовать за ним. Они пришли к мудрецу в дом и поднялись на пыльный чердак. Старик достал из сундука какой-то грязный дырявый кафтан и сказал: «На, возьми этот кафтан и примерь. Тебе он под стать!»
    Юношу возмутился: «Почему ты даешь мне грязные обноски? Разве ты не видишь, как я одет? Или ты спятил?» — и бросил халат обратно.
    «Вот видишь,» — ответил мудрец, — «Ты не принимаешь дырявый пыльный кафтан, так как знаешь, что он тебе не под стать. Ты даже примерить его отказался. А зачем же мне примерять слова, которые бросал мне тот человек? Они мне так же не под стать, как тебе — этот кафтан».

Read more: http://blogopsy.ru/psyhologiya/kak-u...#ixzz2yzDxznfU

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А почему Вы думаете, что этот человек - женщина?
    Мужчины на такую ненависть неспособны?)
    Феминистка детектед.
    Конечно, мужчины способны на такую ненависть. Но в данном случае - это женщина.
    Востаннє редагував dBm: 15.04.2014 о 23:46

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Таких коллег на работе у всех хватает, очень хорошо в момент встречи подняться выше над ситуацией, и тупо игнорировать. ПОПРОБУЙТЕ несколько вещей, вдруг какая-то сработает. 1. Пойти в церковь и поставить свечу за здравие этого человека. Там же купите икону -ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ «УМЯГЧЕНИЕ ЗЛЫХ СЕРДЕЦ , там есть молитва. 2. Когда видите этого человека мысленно перекреститесь, или поставьте мысленно перед собой зеркало. 3. Держите дули в карманах. 4. Хорошо еще в руках иметь какой нибудь острый предмет, ножницы например. И самое главное : своей ненавистью она вредит только себе.
    Со свечей и иконой соглашусь. Но, позвольте: какие ножницы и дули?
    Повторяю: с проблемой нужно бороться, как со своей внутренней, а не внешней. Пока tofanidze не изменит свое отношение к этому человеку, ненависть никуда не исчезнет. С внешними проблемами боремся через внутренние. Только так, а не иначе.
    А крутить дули - это умножать зло. Носить острые предметы и зеркала для дачи отпора злу - это резонировать с этим злом.

Дописів
    1

Типово

хожу к одной регулярно.иногда звоню когда какой-то тяжелый вопрос.Все из мноих знакомых довольны.зовут Злата ,живет на игрене,тел.0970016700

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    Со свечей и иконой соглашусь. Но, позвольте: какие ножницы и дули?
    Повторяю: с проблемой нужно бороться, как со своей внутренней, а не внешней. Пока tofanidze не изменит свое отношение к этому человеку, ненависть никуда не исчезнет. С внешними проблемами боремся через внутренние. Только так, а не иначе.
    А крутить дули - это умножать зло. Носить острые предметы и зеркала для дачи отпора злу - это резонировать с этим злом.
    Мне острые предметы помогают, приходит вот такой человек, сядет напротив и готов "сосать тебя", нож для бумаги в руках, как бы невзначай, или пилочка для ногтей, через 5 мин - испарился. Чувствует гад, нет подпитки...
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    423

Типово

Посоветуйте.
    Могу поделится своим опытом.
    Сразу скажу вести всякие "энергетические войны" не советую.
    Иногда люди говорят откровенную ложь, или обидные для нас вещи, мы возмущаться, пытаемся доказать свою правоту, в итоге уходим опустошенные.
    Причины его такого поведения сильно обдумывать не стоит, для меня это только себя накручивать.
    Работать над собой - хороший совет, вопрос только как?
    Все психологические приемы мне не помогли, умом понимаю а внутри не особо легче.
    В итоге в голове постоянно жуешь эту мысленную жвачку, с выводами в свою пользу конечно)

Советую начать молится за этого человека, лучше в храме, просить у Господа вразумления и защиты.
    Еще лучше, начать исповедоваться и причащаться. Но будьте готовы увидеть себя в неприглядном свете, это работа тяжелая но посильная.
    На душе станет спокойнее, негатив внутри уходит. Не скажу что с первого раза, но это наверное у кого как.
    Эта дорога веками протоптана, но мы часто окольные тропинки ищем...
    А в моем случае, после человек просто отошел в сторону, все необходимые контакты со мной переложил на другого человека.
    И важно что у меня не осталось к этому человеку негатива, хотя раньше мне казалось что с меня просто веревки тянут, почти физически чувствовала.

Дописів
    0

Типово

Уважаемые форумчане, может быть у кого-то есть контакты Светланы Евгеньевны (она раньше принимала на ул. Криворожской, потом собиралась переезжать на пр.Кирова). Я была у нее в 2004 году. Но все данные потерялись.
    Поделитесь плиз...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від baros_marina Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, может быть у кого-то есть контакты Светланы Евгеньевны (она раньше принимала на ул. Криворожской, потом собиралась переезжать на пр.Кирова). Я была у нее в 2004 году. Но все данные потерялись.
    Поделитесь плиз...
    А чем она занимается, не подскажете?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Типово

Уважаемые любители экстрасенсов и гадалок. Любая энергия предсказаний несет за собой возвратную энергию зла. И в первую очередь у предсказателя или экстрасенса нужно спрашивать. А подпитывалась ли она природой. Если он или она сидит в городе и не ездит на природу подпитываться - это очень опасный развод. Она накапливает энергию, причем негативную, от других людей и передает ее вам. Это может отразиться не только на вашем здоровье, но и испортить здоровье и душевное состояние вашего поколения. Это очень опасно, особенно для детей и потомков. Настоящий предсказатель не будет предсказывать за деньги (деньги - это возврат назад своих проблем, даже если вы их передали чужими руками) Только подарки. Для настоящих предсказаний небеса открыты только в определенные периоды. Остальное время - можно получить неправильную информацию и навредить себе и своему роду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    434

Типово

Птица счастья, а Вы предсказатель? Все написанное проверено Вами на личном опыте?
    Лицом к лицу лица не увидать.

Дописів
    203

Типово

Кто-то был у Ольги Анатольевны ул.Богомаза?

Сторінка 236 з 255 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті