| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самый классный график у IT-шников, там и в обед можно приехать на работу. Свобода - это всегда хорошо)
лучше всего, когда ты сам решаешь по мере важности своего рабочего дня, если день не загружен, то можно выспаться, если куча дел или важная встреча, то на работу с самого утра ехать. У меня был полгода такой график, просто супер себя чувствуешь))
Лучше всего когда ты сам решаешь, сколько тебе сегодня надо поработать, 2 часа или 12, а когда надо 8 часов оттрубить, то один хрен когда приходить. Хочешь выспаться, ложись раньше, а то до 2-х ночи посты набираешь![]()
бывает и в три часа захожу, но постить нечего=)))
Не... лучше, вообще не работать - парить ноги в Средиземном море, или в каком другом. Изредка принуждая себя сходить в банк и снять часть гигантских процентов, которые ненавязчиво накапали тебе с еще более гиганстского вклада оставленного тебе по душевной доброте твоим троюродным дедушкой, уроженцем Соединенного Королевства....
И теперь я знаю, что там за дверью в лето -
Это место для тех, кто выжил в зиму и осень.
Эти двери повсюду и в тоже время их нету,
Без замка, зато с табличкой "милости просим".
Я нашел эти двери когда собирался в ад,
Мне помог в этом деле его величество случай.
И с тех пор так и гуляю туда и назад,
Потому что вечное лето - это тоже скучно....(Чиж)
il faut tenter de vivre...
Молодые люди, если вы подыскиваете работу и толком не знаете, что предпочесть, и
стоите на распутье, как русский витязь,
Я хочу предостеречь вас: не торопитесь.
Во-первых, запомните - это важно:
С самой нижней ступеньки служебной лестницы начинать карьеру нецелесообразно.
Пускай уважаемые работодатели видят во мне подрывной элемент и даже зачисляют
меня в отщепенцы - я
Убежден, что наверху продвинуться легче: ведь внизу гораздо больше народу и
поэтому гораздо сильнее конкуренция.
Во-вторых, даже по самым приблизительным меркам,
Президентам платят больше, чем вице-президентам, а вице-президентам больше, чем
клеркам.
Наконец - отважусь это сказать, даже если мне пригрозят кутузкой, -
Вы навряд ли составите себе состояние, если будете работать с физической
нагрузкой.
Если вас уверяют с пеной у рта, что тяжелый физический труд легче легкого,
приведите только один пример - не теряйте время в напрасных спорах:
Почтальоны в дождь и снег выбиваются из сил, доставляя чеки на кругленькие суммы
чиновникам, сидящим в теплых конторах.
Гадать не стоит - дело простое:
Всем известно, что те, кто работает сидя, получают больше тех, кто работает
стоя.
Спокойная работа хороша еще тем, что не надо спешить на нее чуть свет и тащиться
домой в непроглядной темени:
У вас намного больше свободного времени. И если спокойная, сидячая работа начнет
угрожать вашей стройной фигуре,
Вы найдете спасенье в физической культуре;
Но если вы работаете портовым грузчиком или доставляете на дом роялии,
У вас не хватит времени на гольф и на теннис, что печально отразится на вашей
талии.
Молодые люди! Отвергайте работу, которая требует физических усилий и не сулит ни
выгод, ни льгот:
Соглашайтесь только на сидячую работу - и не меньше чем за тридцать тысяч
долларов в год. (С)
Сегодня я поехал по делам на велосипеде до ул. Совхозной. Специально!
Закрываю глаза и представляю себе, что еду по велодорожке, она отделяет поток машин линией на расстоянии 1 м от бордюра. Гаишники люто наказывают автомобилистов перекрывающих движение велосипедистам, а также шлют "письма счастья" с многочисленных камер установленных вдоль велодорожки. Там где проезжая часть узка, велодорожка направляется на часть тротуара. Все бордюры на въезде занижены в уровень дороги. Ливневки советского стандарта зашиты специальными листами с мелкой ячейкой.
Когда приехал назад, пришлось принять душ. Т.к. пыли - море, копоть и вонь, не пойму зачем ездят грузовики по городу?
Т.е. помимо велодорожек понадобится мыть асфальт и запретить въезд грузовикам.
Если я буду мером Днепропетровска, то все это быстро создам!
подскажите плиз... На сколько целесообразно ставить на вел МТВ карбоновый руль ?
Пока плюсы вижу только в снижении веса... ну и возможно нагрузка на руки меньше будет...
А минусы? Может ли лопнуть он?
Тоже самое касается и выноса.. Целесообразно ли?
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks