Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не пожалела времени, посмотрела ролик. Я правильно понимаю, что вы его даже не смотрели? Итак, что в ролике: люди задержали провокаторов возле РОВД, привели их в РОВД. Один из провокаторов получил один раз в лицо, но нападающего тут же оттянули его же товарищи. Все. Больше никаких избиений в кадре не было.
Масяндр, ваша реакция на ролик имеет давнее народное название - "у страха глаза велики".
Востаннє редагував Иггдрасиль: 27.03.2014 о 10:06
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Где там флаги агрессора, на какой минуте видео? То что они георгиевские ленты из кармана у людей вытягивали это не о чем не говорит. У нас свободная демократическая страна, никто не имеет права просто так шарить в карманах у людей.
Похоже как раз вы ролик не смотрели. На ролике видно что разъяренная толпа в масках хватала на улице мужчин без особого разбора, выворачивала карманы, одного неплохо побили (или для вас получить кулаком в лицо это нормально и в порядке вещей?)
Прохожим предъявлялись обвинения, что вроде бы те где-то и для чего-то собирались. Что за бред. На каком основании люди (еще и в масках) пристают к прохожим, бьют.
Вы представьте просто что завтра именно вас или вашего сына/мужа/отца окружит человек 10 в масках, пару раз двинут в лицо кулаком (судя с ваших слов это нормально и ничего страшного в этом нет), обшарят карманы (отберут телефон, может быть и деньги) и куда-нибудь потащат чтобы выяснить почему собственно человек находился на улице.
Какая на х... провокация - почему органы правопорядка не вмешиваются в хулиганские или даже бандитские действия молодчиков, вот в чем вопрос.
Поверьте если бы титушки кого-то побили, то вопрос к органам правопорядка был бы тот же самый. Одна проблема, титушек никто не видел с момента смены власти.
На видео куча журналистов, может объяснят что там произошло? Судя по одежде это было с неделю-полторы назад. Вам foto7ya (Масяндр) я уже вопрос задавал, зачем вы постите это видео сразу в нескольких темах? Шокирует? Создайте свою тему да и всё! Разобраться нужно, и поставить все точки над и. Потому что это видео уже активно используют. Передача Рен ТВ - "в Днепропетровске открыт сезон охоты на русских, её ведут казаки Коломойского"! Кто не может поверить в этот бред, может сами посмотреть https://www.youtube.com/watch?featur...&v=5No7hoC8npc Так что вопрос к журналистам которые там были - что собственно произошло?!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ну что там,Форум-Новороссия уже опустел?Адепты посажены в самые высокие подвалы в нашем богоспасаемом городе,откуда русскую Колыму видно невооруженным глазом?Чем теперь занято СБУ?
Господи да хватит уже! На оГороде даже тема была, если не ошибаюсь называлась "А что сейчас происходит у Бабушкинского РОВД?" Туда после задержания пророссийские подтянулись на выручку своим, и схлестнулись с ПС и казаками которые участвовали в задержании. Сил не хватило, уходили дворами, а их вылавливали. Где-то так. Если это видео тех событий, то какие вопросы? Поднимите тему на оГороде, залезте на страничку НОД и Левого сектора в ВК. Там сначала пророссийские активистыа всех срочно зовут к Бабушкинскому РОВД "вытаскивать" своих, а потом жалуются что "вытащить" не получилось", получили звездюлей. Вот самое начало той истории http://www.056.ua/article/495833 . Если видео об этих событиях, то лично у меня вопросов нет. Не хрен гадить в городе где живёшь!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
За то сообщение я получил 10 "штрафных балов", при том что даже не писал деталей, так что уточнять не буду ...
Если бы в 2007 году я не попал под бес придел местной власти то и на этом форуме я бы не регистрировался.
(История длинная, про "объездную дорогу" в своё время очень много шума было, теперь всё идёт к тому что опять начнутся проблемы у обычных жителей ...)
Не буду вам приводить лозунги "майдана 2013-2014" и то что мы видим по факту.
(Не разбрасывайтесь кашей ...)
В Украине под сокращение попадут 80 тысяч правоохранителей http://gorod.dp.ua/news/89815
Как считаете - правильно?
а кого взяли уже известно?
я так понимаю опытнэ уже в Крыму получает паспорт, трехразовое ежедневное питание и душ как минимум раз в неделю с жильем на 13 м2?
На Дніпропетровщині затримано сепаратистів
Троє жителів Дніпропетровська — двоє чоловіків і жінка (1961—1981 р. н.) вели в соцмережах, ховаючись під різними ніками, протиправну агітаційну роботу, спрямовану на розкол країни, поширювали ідеї сепаратизму. Вони публічно закликали до зміни територіального устрою України. Зокрема закликали просити допомоги та захисту в Росії «від фашистських окупантів і бандерівських гестапівців», розповсюджували мапи, на яких не тільки Крим, а й половина українських регіонів — під Росією, а Україну поділено на Дніпровсько-Слобожанську, Донецьку, Новоросійську республіки.
Однак співробітникам СБУ Дніпропетровщини вдалося з’ясувати справжні імена сепаратистів. Ці люди належать до однієї з радикальних організацій, яка позиціонує свою діяльність як «визвольний рух Південно-Східних регіонів України». А під час обшуків у домівках трійці правоохоронці знайшли комп’ютерну техніку й агітаційно-пропагандистські матеріали деструктивного характеру.
Як повідомляє прес-група УСБУ у Дніпропетровській області, слідчі у досудовому розслідуванні з’ясовують подробиці діяльності антидержавної радикальної організації, причетність до неї й інших осіб. Відкрито кримінальне провадження за ознаками правопорушення, передбаченого ч. 1 ст. 110 КК України (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) стосовно цієї групи осіб.
http://ukurier.gov.ua/uk/news/na-dni...-separatistiv/
куда для опытнэ нести передачу ? ))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks