Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 335 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 421 по 440.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

A я просто подожду до завтрашнего вечера, ГА ООН и потом посмотрим.
    Самое интересное будет после ГА на СБ, Россию могут лишить права вето и включить эмбарго на вооружения ($50 млрд выручки) и торговые санкции по товарам двойного назначения, а в эту категорию попадают станки, электроника и много чего еще.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

"Русал" не успевает до конца марта договориться о рефинансировании крупных долгов с частью кредиторов – на новые условия не соглашаются китайский China Development Bank и один из американских инвестфондов. В результате, переговоры могут затянуться еще на 2–3 месяца, а в апреле компании нужно погасить 200 млн долл., выплату которых она рассчитывает «заморозить» на период переговоров. "Русалу" будет проблематично самостоятельно осуществить платеж на 200 млн долл., учитывая тяжелое финансовое положение. Скорее всего, компания обратится в госбанки за кредитами, доступ к которым пока еще остается открытым.

Дописів
    823

Типово

Держите на русском. Аналитику сами найдете, раз вы аналитик.

http://korrespondent.net/business/ec...do-nehatyvnoho
    а вы знаете для чего они существуют? Благодаря их "прогнозам" русские на прошлой неделе 20 ярдов подняли на ровном месте.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    A я просто подожду до завтрашнего вечера, ГА ООН и потом посмотрим.
    Самое интересное будет после ГА на СБ, Россию могут лишить права вето и включить эмбарго на вооружения ($50 млрд выручки) и торговые санкции по товарам двойного назначения, а в эту категорию попадают станки, электроника и много чего еще.
    А пока есть время"ДО ЗАВТРА" почитайте ОБЛЕГЧЕННУЮ версию фин. и биржевой аналитки http://spydell.livejournal.com/534637.html

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не хочу я ничего держать. АНАЛитика? Это фуфло а не аналитика. Впрочем мне даже это все равно. Вам конец если вы не поняли. Я лишь наблюдаю за вашими трепыханиями со сдержанной радостью. А вот когда ваша страна ухнет в пропасть, я откупорю отличное бургундское привезенное из Франции, сделаю большой глоток, и мысленно скажу: Поделом!

За все ваше мерзотное существование на планете Земля и отравление ее прекрасной атмосферы своей злобностью, тупостью и дешевыми понтами.

Меня печалит лишь одно. Как и полагается настоящим подонкам, вы еще натворите дел. Много невинных людей пострадает из за вас. Прежде чем мировое сообщество забьет осиновый кол в вашу поганую яму.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не хочу я ничего держать. АНАЛитика? Это фуфло а не аналитика. Впрочем мне даже это все равно. Вам конец если вы не поняли. Я лишь наблюдаю за вашими трепыханиями со сдержанной радостью. А вот когда ваша страна ухнет в пропасть, я откупорю отличное бургундское привезенное из Франции, сделаю большой глоток, и мысленно скажу: Поделом!

За все ваше мерзотное существование на планете Земля и отравление ее прекрасной атмосферы своей злобностью, тупостью и дешевыми понтами.

Меня печалит лишь одно. Как и полагается настоящим подонкам, вы еще натворите дел. Много невинных людей пострадает из за вас. Прежде чем мировое сообщество забьет осиновый кол в вашу поганую яму.
    Лео, а если Россия не ухнет в пропасть шляпу сожрешь?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Лео, а если Россия не ухнет в пропасть шляпу сожрешь?
    нет Лис. Питание в любом случае должно быть здоровым и полезным.

Дописів
    823

Типово

"держите" это я скопировал часть вашего поста,читайте внимательно.
    Когда вы пишите "ВЫ" -то имеете в виду страну Россию или меня,как частное лицо конкретно?.
    А читать,анализировать и думать-полезно. Врага надо бить его оружием, а не показывать свою некомпетентность и исходить руганью.
    И надо быть ПАТРИОТОМ и пить "Золотую Амфору", а френчевский шмурдяк,или в Синельниково завод уже закрылся после потери виноградников в крыму?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нет Лис. Питание в любом случае должно быть здоровым и полезным.
    осторожничаешь? Это правильно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

А вот когда ваша страна ухнет в пропасть
    когда? (с)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    "держите" это я скопировал часть вашего поста,читайте внимательно.
    Когда вы пишите "ВЫ" -то имеете в виду страну Россию или меня,как частное лицо конкретно?.
    А читать,анализировать и думать-полезно. Врага надо бить его оружием, а не показывать свою некомпетентность и исходить руганью.
    И надо быть ПАТРИОТОМ и пить "Золотую Амфору", а френчевский шмурдяк,или в Синельниково завод уже закрылся после потери виноградников в крыму?
    Где вы увидели ругань? Я лишь заметил что мне неинтересно читать диванных аналитиков. Моего образования вполне достаточно чтобы понять системные процессы и их направление. Углубляться в "аналитику" вроде "русские подняли 20 ярдов" ???? Вы смешны.

Спич мой направлен и конкретно к вам и к стране которую вы тут представляете. Я искренне желаю вам полного экономического краха, с Божьей помощью и помощью мирового сообщества.

ps: когда то я пил крымское вино со своего виноградника. Это было хорошее вино. Потом некому стало смотреть за виноградником и мы его продали. Сейчас есть несколько частных хозяйств в Крыму которые делают вино. Все остальное это жуткое пойло и отстой. Но вы же россияне - вам это все равно.

И вы лишь показали свой уровень сравнив отстой золотой амфоры, которая в подметки не годится любому французскому пятиевровому вину))) Я уже не говорю про вина благородные.

Дописів
    823

Типово

Вы писали Моего образования вполне достаточно чтобы понять системные процессы и их направление, вот это меня и удивляет,что вы их или не видите или не понимаете. Даю ссылки в надежде, что вы понимая глубинные процессы, РАСКРИТИКОВАЛИ бы диванных аналитиков,опираясь на первоисточники. И показали бы всю их несостоятельность. А у вас критика на уровне украинского 5 канала или российского НТВ-зашкаливающий патриотизм.
    А И вы лишь показали свой уровень сравнив отстой золотой амфоры, которая в подметки не годится любому французскому пятиевровому вину))) Я уже не говорю про вина благородные. то это был стеб,просим пардону если не поняли моего юмору.
    Вы писали За все ваше мерзотное существование на планете Земля и отравление ее прекрасной атмосферы своей злобностью, тупостью и дешевыми понтами. и в следующем посте Спич мой направлен и конкретно к вам и к стране которую вы тут представляете ну зря вы так. Это близко к 161 статье УК Украины, да и модераторы читают посты могут забанить. И лично я вас чем обидел? Мне лично интересно читать ваши посты и искренне пытаюсь понять их мотивацию и логику в части экономики,что приведет к краху и очистке атмосферы Земли от отравляющих миазмов.?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Но бомбы то на Москву до сих пор не падают. Именно это и огорчает всех честных людей планеты.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Но бомбы то на Москву до сих пор не падают. Именно это и огорчает всех честных людей планеты.
    А вам,то чем жители мирного Айдахо насолили?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вы писали Моего образования вполне достаточно чтобы понять системные процессы и их направление, вот это меня и удивляет,что вы их или не видите или не понимаете. Даю ссылки в надежде, что вы понимая глубинные процессы, РАСКРИТИКОВАЛИ бы диванных аналитиков,опираясь на первоисточники. И показали бы всю их несостоятельность. А у вас критика на уровне украинского 5 канала или российского НТВ-зашкаливающий патриотизм.
    А И вы лишь показали свой уровень сравнив отстой золотой амфоры, которая в подметки не годится любому французскому пятиевровому вину))) Я уже не говорю про вина благородные. то это был стеб,просим пардону если не поняли моего юмору.
    Вы писали За все ваше мерзотное существование на планете Земля и отравление ее прекрасной атмосферы своей злобностью, тупостью и дешевыми понтами. и в следующем посте Спич мой направлен и конкретно к вам и к стране которую вы тут представляете ну зря вы так. Это близко к 161 статье УК Украины, да и модераторы читают посты могут забанить. И лично я вас чем обидел? Мне лично интересно читать ваши посты и искренне пытаюсь понять их мотивацию и логику в части экономики,что приведет к краху и очистке атмосферы Земли от отравляющих миазмов.?
    В приведенной вами статье указывается на низкое количество иностранных инвестиций в РФ. И на основе этого делается вывод - что пофик на санкции, невилика потеря.

Это пример диванной аналитики. Ибо инвестиции это конечно - отлично, но смотреть нужно торговый баланс. А он максималный у России с ЕС. Поэтому именно санкции со стороны ЕС, ударят самым сильным образом.

ну и какая мотивация может быть у представителя страны изгоя?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А вам,то чем жители мирного Айдахо насолили?
    Они прячут в своём гнусном городе нового Гитлера.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

росия это не только "страна-заправка" (с), но и всего 3% от мирового ВВП.

У Великой Америки 21% и далее еще 7 лидирующих стран.

Поэтому "страшные санкции" будут легко, просто лидеры еще не решились.

Согласно новым данным Всемирного банка, объем ВВП мировой экономики в этом году составил $ 71 666 350 млн. (по сравнению с $ 69 971 508 млн. годом ранее). Безусловным мировым лидером по объему экономики остаются Соединенные Штаты Америки — $ 15 094 000 млн. Экономика Китая, которая два года назад опередила экономику Японии, составляет $ 7 298 097 млн., то есть уже почти половину от американской. Япония, с размером экономики $ 5 867 154 млн., находится на третьем месте. Далее идут: Германия ($ 3 399 589 млн.), Франция ($ 2 612 878 млн.), Великобритания ($ 2 435 174 млн.), Бразилия ($ 2 252 664 млн.), а также Россия ($ 2 014 775 млн.) и Италия ($ 2 013 263 млн.), которые в этом году поменялись местами. Замыкает десятку мировых лидеров Индия ($ 1 841 717 млн.).
    http://gtmarket.ru/news/2013/07/11/6104

А если сравнить природные ресурсы и площади стран из этой десятки, а б на месте Путлера запрятался в позорную комору.

Дописів
    823

Типово

В приведенной вами статье указывается на низкое количество иностранных инвестиций в РФ. И на основе этого делается вывод - что пофик на санкции, невилика потеря.

Это пример диванной аналитики. Ибо инвестиции это конечно - отлично, но смотреть нужно торговый баланс. А он максималный у России с ЕС. Поэтому именно санкции со стороны ЕС, ударят самым сильным образом.

ну и какая мотивация может быть у представителя страны изгоя?
    Ну,как я думал... вы не понимаете тех экономических терминов,которыми пытаетесь произвести впечатление на читателей этой ветки.

Дописів
    11 299

Типово

китайский лидер в париже +18$лярдов торговых соглашений оланду
    обама у папы и потом у саудитов
    после - встреча гигантов в пекине

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Они прячут в своём гнусном городе нового Гитлера.
    Ага и этот гнусный хорек уже инициировал введение собственной платежной системы.Это же один шаг до перехода к расчетом для всего экспорта в рублях. Да,что он себе стал позволять!!!? Он что хочет отобрать последние кредиты у простых афро-американских негров? Он хочет вооруженных бунтов в светочи демократии?

Сторінка 22 з 335 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті