Цитата Допис від voronova.irisa Переглянути допис
Девушки, посоветуйте хорошего специалиста по планированию, невынашиванию и по наблюдению беременности пожалуйста. Столкнулась с областными специалистами - ищу теперь другие пути. Заранее спасибо!
Рекомендую ЦПС Т. Луговской на Свердлова.
Цитата Допис від liria Переглянути допис
Очень хочется, чтобы мое сообщение помогло кому-то, кто ищет хорошего гинеколога. В конце декабря 2013г. мне "повезло" пройти обследование в частной клинике Людмилы Владимировны Дуюновой на Героев Сталинграда. Я знала, что это ОЧЕНЬ дорогая клиника (по крайней мере для меня), но очень уж хвалили доктора Дуюнову мои близкие знакомые. После родов я не была у гинеколога три года, поэтому решила сделать себе подарок на Новый год. В итоге после кальпоскопии доктор Дуюнова обнаружила у меня эрозию шейки матки, множественные кандиломы и еще какую-то хрень. За обследование, в которое входило кальпоскопия, УЗИ и несколько анализов, было заплачено 620 грн. Далее мне было предложено немедленное!!! лечение по удалению эрозии и кандилом с предподготовкой к операции в сумме 8600 грн. В подготовку к операции входило посещение клиники в течение трёх дней, чтобы вставлять серные свечи во влагалище, предупредили, что будет вонючая моча. и после этого за один раз новым методом-радиоволновой терапией-меня "вылечат" под местным наркозом. Метод действительно хороший, я весь инет перерыла, но вот цена...!
Но самое интересное в другом. Другие хорошие знакомые дали координаты клиники Гарвис на Батумской и посоветовали обратиться к гинекологу Балык Светлане Николаевне. Та же радиоволна, но уже не за 8600, а за 800 грн.
Но даже и это ещё не самое интересное. Когда Доктор Балык С.Н., осмотрела меня таким же кальпоскопом, причем на несколько реактивов, она НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО не нашла. Я не могла поверить своим ушам, когда мне несколько раз повторили, что ни эрозии, ни кандилом множественных, ничего другого у меня не обнаружено.
Поэтому, девочки, Дуюнова Людмила Владимировна, может и БЫЛА хорошим гинекологом, но в моей жизни она оставила очень неприятный след. Если кому-то помог мой рассказ, буду рада.
Вот как вовремя другие знакомые посоветовали другого врача, а то развели бы на деньги да еще и нервы потрепали бы, и неизвестно как потом все эти процедуры в дальнейшем на здоровье отразились бы!