Бакс не подымится можите не надеятся он как падал таки будет падать гдето быстро гдето будут явные скачки .....и в итоге упадет до 2.5 -3грн так шо думайте сами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бакс не подымится можите не надеятся он как падал таки будет падать гдето быстро гдето будут явные скачки .....и в итоге упадет до 2.5 -3грн так шо думайте сами.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Є одна головна причина — долар стрімко падає відносно усіх інших валют. Цієї причини в принципі вже достатньо. Але є ще ціла низка ознак, що це таки відбудеться. Зокрема поведікна НБУ, комернційних банків, і ситуація на внутрішньому валютном ринку.
Карочє. Гаривня відносно долара не упаде ТОЧНО! Тому, куди розумніше, перевести свої гроші саме в гривні. Або в яку-небудь іншу валюту.
Не вірете? Купуйте доляри.![]()
Сейчас нацбанк не скупает валюту, наоборот по моему около 25 млрд. грн "заморожено" на его счетах.
+ почитайте мои ссылки ,там написано, что даже текущие поступления гривны не направляются на финансирование бюджетных программ, финансирование перенесено на второе полугодие.
..Кредиты ограничены, ставки увеличены..
И при всём при этом отрицательное сальдо торгового баланса...
То есть ввозим больше, чем вывозим..
Есть повод для размышлений.........
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я и говорю, что не скупает. Перечитайте). Искусственное явление всегда должно преследовать какую-то цель. Вот я ее и предположил.
Да кстати.
По поводу финансирования..
Пенсии военным и з/ п повысили типа с 01.01.2008.
А по сих пор переращётов не выдали.
Кроме этого з/п не все получили в полном объёме. Некоторые - 70% ..Это всё бюджетники...
Да и Юлины раздачки по 1000 грн ка-то сошли на нет, без лишнего шума..
А как всё начиналось........
До речі, вже скидувати валюту може й пізно. Бакс на базарі вже 4.5. А курс НБУ, якщо знизиться, то не більше ніж до 4.8 - 4.7. Мені чомусь здається не більше.
Скидывать никогда не поздно..
Тока сообщите точно и заранее координаты сброса!
А в России как дела с валютой обстоят? Тоже бакс падает?
Покупайте шпингалеты,шпингалеты.Тьфу диски у меняВсё приходящее,а искуство вечно .
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 21.05.2008 о 18:27
Давным давно... я накоплял пустые бутылки, но с тех пор... как принимать, непосредственно в гастрономе, их перестали... я ничего не коплю.
Доллар и Евро... канечна имеют вредную привычку клебацо... друк атнасительно друга.
А вот относительно грн. .... да еще и такими скачками - это конечно сказка... для очень приезжих.
По моему нас просто в наглую раздевают. И рассказ о bobika лишний раз убеждает в этом.
Девочки студентки(тупящие при ответах), как первая линия оборонительных сооружений - уже у всех больших компаний: банков, телефонных операторов.... и т.д.
скоро будем с ностальгией вспоминать о совдепе - где грубо, но откровенно посылали на хр....н.
Не... ну я бы мог долго-долго сидеть на берегу реки...
но меня не возбуждают массовые заплывы трупаков...
В Росії рупь не прив’язаний до долара так, як в Україні. Почати треба з цього. Тому, він плавно падає в Росії поступово, хоча іноді і на деякий момент зростає.
За три останніх роки бакс, відносно карбованця, упав приблизно на 15 відсотків. Відносно євро — на 30%. Відносно, скажімо, бакса Сингапурзького — на 28.
І тільки в Україні бакс стоїть на місці. За наш з Вами рахунок.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks