| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Руководство по ведению партизанской войны (перевод)
http://flibusta.net/b/283825/read
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я хочу сказать, что дни "страны возможностей" - сочтены. И именно потому, что нельзя бесконечно грабить весь остальной мир. Это подтверждают в том числе и западные исследователи. То, что происходит в данный момент на мировой сцене - ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс, то есть такой, на который невозможно оказать сколь нибудь весомое влияние, нравится мне это или нет. Поэтому я и не парюсь. Америке предстоит пройти через всё то, через что прошли мы в 90-х: развал, обнищание, деградация. Как только две-три страны предъявят к оплате США их зелёную макулатуру (а это будет вот-вот) - наступит омэрыканська мичта...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Москва, 26 марта. Жители Крыма в последние годы находились в условиях культурной изоляции от лучших достижений российского кинематографа, констатировал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Выступая на заседании правительственного совета по развитию отечественной кинематографии, он призвал продумать меры по преодолению этой ситуации, предложив задействовать для этого мощности Ялтинской киностудии, передает ИТАР-ТАСС.
«И, конечно же, очень важно преодолеть культурную изоляцию, в которой, к сожалению, находились жители полуострова в последние годы, обеспечить им доступ к лучшим достижениям российского киноискусства, ну и подумать о будущем, конечно», - отметил Медведев."
Проклятые бЕндеровцы ...не давали смотреть "Подвиг разведчика " севастопольчегам )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Этим двум-трем странам сначала надо между собой договориться.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
девчата, расскажите, вот наступило время Ч.
Мужчины пошли.
Что делать с ребенком? Девушки, мамы, бабушки, что Вы планируете делать? Уезжать на Западную Украину, уезжать в Россию, уезжать куда глаза глядят, уезжать на дачу, оставаться на месте (ну если рядом нет важной военной инфраструктуры) ?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
собрали вещи и пошли воевать.
Конечно есть вариант, мужчины хотят куда-то уехать временно или остаться на диване.
Вопрос, Вы останетесь на месте или уедите?
Я поняла, что ребенок с женой останется дома.
Я слышала, что люди хотят убежать на Западную Украину и не рисковать в зоне боевых действий.
Вы опоздали с первой частью вопроса: Америка - уже банкрот. Своё место в этом я ещё не в состоянии обозначить: но я достаточно подробно и с интересом изучил то, о чём сейчас пишу. Я знаю, что так будет. Вот если Вы знаете законы физики - то непременно уверены, что если отрезать хвостик у яблока, висящего на ветке - оно упадёт на землю.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
нет.вот честно - нет,и не для того,чтобы поспорить с Вами.мне с Ульяной Батьковной совсем не по пути,я могу много рассказать как не согласна с железным занавесом,резиновыми сапогами и с пафосом для домохозяек.тут другое ,на интуитивном уровне чувствую - не моей дорогой идет Ульянушка, лукавая конъюнктурщица(не побоюсь повториться)
как то так
Востаннє редагував danet: 26.03.2014 о 21:16
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks