Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 314 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 721 по 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    7 756

Типово

а у меня очень редко ноги обувью натираются, правда я перед покупкой сто раз меряю, чтобы понять насколько мне в них комфортно и не жмет-давит

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!
    А там пони есть?
    Пони мне! Я первая занимала.
    Блин, Варя так заразительно жрет, что самой хочется чего-то пожевать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а что на данный момент с поездками в Крым? Подружка собирается на след.неделе к бабушке, нужно ей какие-то разрешения-загранпаспорта или пока можно по украинскому ехать?
    мои знакомые были на прошлой неделе, проверка документов и все

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня целый ящик этих пластырей, но кто ж о них утром вспомнил Зато сейчас обмотала все этими платырями и радуюсь.
    Дааа((((, я , как вспомню эти ощущения, так и вздрогну((((.
    У меня зимой прикол был: обула узкие сапоги, а перед тем неудачно обстригла ногти. После нескольких часов беготни хотелось плакать: отем острым ногтем просто разрезала соседний палец ((((. В общем, домой еле доехала тогда, аж рыдать хотелось(((. Но тут уж сама виновата, обувь и ни при чем....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ух ты какой девайс! а где такое продают?
    не сочтите за рекламу.может кому пригодится СП по силиконовым стелькам и накладкам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=208571
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Муж такие мои обматывания пластырем называет "намотать портянки"))))
    Ога. У меня натирается всё. Лучше б на морде лица была такая нежная кожа, как на ступнях.
    Юльчик0810, спасибо. Пойду искать.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Девушки, увидела последние пару страничек темы. Про силиконовые наклейки в туфли. Видела их целую стойку в Миратоне в Пассаже. По функционалу разные - и те которые клеить нужно на край туфель над пяткой, и под подушечки пальцев, и под саму пяточку тоже, и кажется еще какие-то...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а у меня очень редко ноги обувью натираются, правда я перед покупкой сто раз меряю, чтобы понять насколько мне в них комфортно и не жмет-давит
    У меня сейчас, вроде, никакая обувь и не трет, тоже по часу стою и прислушиваюсь . Но стоять и пройтись по магазину - это одно, а вот бегать по городу - это другое....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

циля жестокая тетка
    Против Юли.

Текст, настоящий, большой, с доводами и кучей гиперссылок, просился в буквы уже 10 дней, но жесточайшая нехватка времени не разрешила.
    Автором этих строк в числе первых двигался мораторий на критику новой власти, вместе со страной встретившей военную агрессию, вызов куда более страшный, чем даже Режим межигорского недодиктатора, поэтому форма вынужденно окажется слишком нарумяненной и заретушированной.

Тому, кто испугался сообщения в Твиттере «Я вернулась» поздно бежать за памперсами.
    Вона уже давно руководит Украиной.

С одной стороны.

Хорошо, что Украиной в таком состоянии хоть кто-то не боится руководить.
    Этот кто-то имеет совсем чуть-чуть обиды на папередников, посему может им и не простить. А разве это не требование Майдана?
    Этот кто-то- волевой лидер, прекрасный мотиватор, авторитетный политик. Что бы там не говорили. Человек, отлучённый от большой политики фактически на 3,5 года, имеет устойчивый президентский рейтинг на уровне 8-10%. Для старта- более чем супер.

Так как договорились «мочить» «условно наших» как можно меньше, постараемся говорить шифрами.)))

1. Турчинов. Вона считает его на 200% «своим» человеком. И да, и нет. Вона так часто ошибалась в людях, что вынужденно пошла на это шаг- взять в обойму «своего». Так как просто до конца не понимала, что происходит в стране, и ещё больше не понимала, что происходит на Майдане. Если бы 15 января 2014г. Ванга или Циля прозаратустрила бы со сцены Майдана, что Украина пройдёт сквозь страшные испытания, отправит в лучшее место «Небесную сотню» героев, умоются кровью те, кто чудом остался жив, и в конце-концов это всё закончится назначением временным руководителями государства бородатого пастора, то такого чревовещателя Самооборона не выпустила бы со сцены живьём. Будем говорить откровениями- это человек имел там так мало поддержки, что даже статистическая ошибка по сравнению с ней, была бы огромной цифрой. Но народ согласился ВРЕМЕННО потерпеть. Увы…
    2. Яценюк. Человек Юли. Почти. Награда за лояльность, определённую жертвенность в вопросах верности. Почти согласны.
    3. Аваков. Человек Юли. Единственный из руководителей областей времён Ющенки, который открыто стал работать с Ней, а не с пчёлами. Старается, но больше в фейсбуках. Ему сложнее очень многих, все вокруг в министерстве сволочи и подонки. Но бл****! Когда будут арестованы «Беркуты», гепы, допы и прочий шлак, который продолжает раскачивать страну!!??????
    4. Коломойский. Вынужденный компромисс. Отношения у них всегда были на грани войны и уважительного презрения. Работает на Государство. Скрепляет скрепами суверенитет и территориальную целостность. Молодец с платиновыми яйцами. Обложил матом Путлера, рискуя потерять ярд «зеленью» в Мордоре. Но долго не выдержит. После стабилизации ситуации уйдёт, работать не привык. Вона согласилась за Бенциона Валерьевича и не прогадала. Тому, кто старое помянет- санкции Евросоюза и ордер ГПУ.
    5. Тарута. Супервыбор. Вона не прогадает. Да, он мягкий, но он один из немногих олигархов, который привык работать! Пока другие «решали», «мурчали», «отжимали», он строил. ИСД создал покойный Щербань, но он был слишком высокого полёта. А реально работал там Тарута. Не слил её на судилище. За противотанковый ров на Донеччине- «Оскара» в студию.
    6. Пашинский. Всем уже всё ясно. Не достоин.
    7. Продан и Шлапак тоже. Замечены, подозреваются, долго не смогут жить «по-новому». Временные фигуры. Если Вона этого не поймёт, Майдан подскажет. Если решили искупить кровью-пусть стараются, может мы простим.

С другой стороны.

Не хотелось бы о высоте шпилек и межпозвоночных разговорах. Но без них ни одна Революция ещё не обошлась.
    Не о том.
    Не так.
    Не с теми.

В больницах и госпиталях Украины, Польши, Израиля они ещё лежат. Без глаз, с огнестрелом, без протеза оторванной руки. Это чуть хуже хронических межпозвоночных причин. Нужно было им лежать в одних больницах и госпиталях. Хотя бы несколько дней. Вона обязана была проползти Личаківське кладовище, где лежит Вербицкий и другие. Найти силы и встретиться глазами с матерями.
    Нужно было приехать и помолчать на бывшей Институтской. Просто помолчать. Долго.
    Нужно было расклеить в своём кабинете на стенах их фотографии. Все.

Упасть на колени и собрать Раду «Майдана». И слушать, слушать, и главное- слышать. Тех, кто был против её портрета. Нет смысла слушать тех, кто всегда за.
    Выдающиеся актёры сильны тем, что умеют выдерживать паузу. Выдерживать, но не передерживать. А сила актёрского мастерства в ярчайшем моменте прерывания паузы.
    Зачем нужно было то телеобращение? В качестве кого!?

Сильные письма, намёки на возрождение, начало понимания. Но это всё не то. Майдан-не улица, не пару сотен оставшихся сейчас «самообороновцев», большинство из которых появились там уже в марте. Майдан- в головах. Это набор требований, целей, запросов, мечт.

Вона хочет брать на себя ответственность? Выше похвалы. По результатам честных выборов- без проблем, цветы, улыбки и совместные мозоли, может даже в окопах. За Юлю. Но с протоколом, клятвой и с чистого листа.

Но сейчас!? В каком статусе? А если кто-то не верит в мессианство? Хотели прикрыть «временными своими», оттолкнув на обочину тупых спортсменов и мутных конфетников, а здесь заклятый брат помешал?

Циля не знает того, что сейчас она скажет.

Вона уже исчерпала право на ошибку. Даже больше чем те, которые ей и в подмётки не годятся. Каждое слово-на вес золота.
    Даже дороже золота.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    кстати, да...на природу уже можно
    мы на выходных на рыбалку с шашлычком намылились, только вот прогноз погоды не радует

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

увы, это не гарантия(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну тем не менее можно(((( у мну мама там и натирает. Поэтому уточняю куда клеить? Или в этом вопросе опять какая то особая логика, доступная избранным и прозревшим в опеределенное время?
    Можно и сильно( Я натираю иногда при ходьбе, но хожу много и быстро, вместо бега по утрам.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 844

Типово

ой какой ажиотаж )))
    покупала вот тут http://www.dx.com/ru/p/lg-protective...t-2-pcs-170136

уверена что на Али и прочих Ебеях такого ширпотреба целая куча.
    Кажется прошлым летом и в ПроСторах что-то подобное было.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да ну вас, девочки...настолько втемяшилась мне эта формулировка...предложила мужу пызнуть, а он как-то настороженно на меня посмотрел но заитересовался
    Шо))) про секс подумал?

все в твоих руках, можешь ему рассказать любую трактовку по своему усмотрению))))))
    Мы тебя не выдадимТрактуй как захочешь) по ситуации... Еслишо -все вали нас )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ога. У меня натирается всё. Лучше б на морде лица была такая нежная кожа, как на ступнях.
    Вот да. И я такая же... Причем, хоть новая обувь, хоть старая.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я здесь стельки заказала, в пятницу заберу и в понедельник-вторник отчитаюсь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Всем привет)
    Уже читали?
    http://censor.net.ua/news/277783/yan...ossiyiskie_smi
    Как-то тревожно...
    А мне чё-та кажется, что янык уже того...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну так пятка - это ващет и есть ступня, поэтому и уточняем. мало ли, у меня были туХли, которые и пяткам покоя не давали...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну тем не менее можно(((( у мну мама там и натирает. Поэтому уточняю куда клеить? Или в этом вопросе опять какая то особая логика, доступная избранным и прозревшим в опеределенное время?
    просто я никогда пятки не растирала, поэтому для меня это загадка )) а вот костяшка, да, страдает
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да я, собственно, и не волнуюсь, наоборот, по-моему, это вас излишне взволновал мой пост про смайлы
    В общем, проехали, да, раз уж вы и сами все поняли?
    я просто спросила, не приписывайте мне взволнованность, не надо.
    и я ничего не поняла, т.к. вы не ответили, но и продолжать этот остроумный вежливый разговор дальше уже не хочу.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

я брала в кари - 17 грн такие накладки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я здесь стельки заказала, в пятницу заберу и в понедельник-вторник отчитаюсь.
    Мне там цены больше всего понравились.
    P.S. Ситечки буду на след. неделе заказывать. Цена около 9 грн.

Сторінка 37 з 314 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті