Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, верните мне мою ту, до рождения - 2-ой, пусть и мало, зато спишь и не мучаешьсящас же не знаю как улечься, любимая поза была - на животе, но это уже история...
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мне тут подруга сказанула - Были такие подушечки! А теперь только наволочки остались)))
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
В такую жару ребенок на улице бегает в трусиках и майке.. но теперь проблема.. если упала на асфальт, бетонные дорожки, то теперь появляються первые царапины, ушибы на коленках и руках..А моя даже на ровном месте тихим шагом идя - может упасть.. потом такой плач никак не могу успокоить ребенка.....
..уже баночки с перекисью и зеленкой-йодом как видит.. еще больше заходиться в истерике..не дается мазать..
![]()
О, а я думала что одна тут такая "пенсионерка"Снежная птица Цитата:
я старородящая - в 31 родила.... Муж уже второго требует, только последствия кесарева сечения и дают передышку. А мужу сколько? Моему 37 (когда поженились мне было 27 ему 32), в пору было уже не детей, а внуков иметь.
Таже история, через два месяца как забеременела, бюстик с размера В поменяла на Е (сейчас правда меньше, но не знаю какой) .Eshta Эх, верните мне мою ту, до рождения - 2-ой, пусть и мало, зато спишь и не мучаешься щас же не знаю как улечься, любимая поза была - на животе, но это уже история...
Снежная птица спасибо за вдохновение гулять в 6.30, мы сегодня попробовали, это такая красотааа
мамочки, а у меня что грудь не как у всех?
у меня особо и не течет молокону если 3-4 часа не кормлю то течет из той, которой кормить надо, но капельки.. не реки... у меня той груди (2 наверное где-то - это на глаз
).. молока вродь немало...
а еще у меня вопрос. у деток 6ти мес с терморегуляцией еще не все ок?
возвращались вечером с прогулки с подругой. солце садится. ветерок. Ваня на руках в трусах и майке, она меня всю дорогу уговаривала его приодеть.. одела штаны и хб кофту, пришли домой он горячий, темп 37,8через полчаса 36,6. перегрев?
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks