| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, об удовольствиях))))) курить что-то будем или как?
il faut tenter de vivre...
Заметь, Артем! Что поза идеально подходит для массажа ахила. ))
Ребята, кто катает около Краснополья или в нем?
Судя по прогнозу (особенно по силе ветра) ехать стоит в вскр. Кто что насчет вскр, рискнем? Балки Правобережья цветут. Если внимательно посмотреть на трек, можно обнаружить еще больше грунтов, азимутов и фрирайдов, чем в прошлый раз. Дистанция на круг 110 км, если стартовать в 08, вернемся к 18. Однако не стоит расстраиваться банальности мероприятия - набор высоты 1200 метров))
Народ, сможете в вскр? Если да, будем составлять официальное объявление.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ох, Серега, ну и порадовал!!! Сосиски это хорошо, шашлык - еще лучше!!.... Но вот чаво подумал - а не замутить ли завтра часиков в 5 или 5:30 парочку партеечек в пинг-понг!?!? Место сбора - Мириада внизу Кирова, 3-й этаж. Все желающие то же могут присоединиться! Дед Василий то же выявлял желание появиться на подобном мероприятии, так что милости просим!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
хм... я ж не про боязнь вроде писала, а про удовольствия)))
день мне без разницы
p.s. а вот это я на заставку рабочего компа поставила (смысла особого, конечно нетути (впрочем кнопон "свернуть все окна" - рулит))))), однако ж - красиво). спасибки!
il faut tenter de vivre...
Зед повеселилТолько здесь были стихи про меня, а теперь ещё и плакаты!
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks