Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 314 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

было уже ?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет! Вот же ж красота у бабушки!!!)) Дети с утра и до ночи на улице) Двор бабушкин рядом со школьным - там площадка спортивная, детская с качелями и горками, наблюдать можно за ними с огорода)) Гуляют...
    А Артем книгу читает в свободное время... "Жизнь Ленина" Прилежаевой (где-то у бабушки откопал). Ни на какую менять не хочет.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет! Вот же ж красота у бабушки!!!)) Дети с утра и до ночи на улице) Двор бабушкин рядом со школьным - там площадка спортивная, детская с качелями и горками, наблюдать можно за ними с огорода)) Гуляют...
    А Артем книгу читает в свободное время... "Жизнь Ленина" Прилежаевой (где-то у бабушки откопал). Ни на какую менять не хочет.
    Таня, какая красота - отправить детей к бабушке, и остаться дома )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    до 17 00, но у нас деньги заканчивают принимать в 16 00,
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В нашем отделении до 18 (хотя висит график до 19). Но в 17 сдают кассу, говорят отключают компы и некоторые операции просто недоступны Лучше позвонить, уточнить.
    Спасибо!
    Мне без денег надо, посылку забрать хочу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Добрый день!
    Ух, девочки, вас так интересно читать, жаль отвечать не успеваю.

та же самая биография, Только я все равно живу с ощущением, что мне очень повезло в жизни, ни в одно из этих переломных моментов в жизни страны я не испытывала голода, проблемы во что одеться, как организовать досуг. много поездила по Европе, но вот остаться там жить ни разу не возникло желания. Я даже у мамы своей спросила, когда ей жилось лучше сейчас или во времена СССР. Она ответила, что сейчас, больше появилось возможностей. Может не все так плохо? Может нужно просто изменить свое отношение к жизни?
    Анжелика, можно я тебя обниму?))))

Нормально доехали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    даже и не представляю, мне такое не светит( только со мной..

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Нормально доехали?
    да, отлично! посты были, но не останавливали. С оружием...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

вот меня брат в деревню к себе пригласил: свой дом, огромный участок, чистый воздух, детям раздолье. правда там своих тоже трое. Но думаю ,что все вместе мы справимся

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 844

Типово

Сижу в культурном шоке от туалетов ))) http://zyalt.livejournal.com/818791.html

Дописів
    11 844

Типово

а тут здорово пояснено почему наши моряки "недостаточно патриоты" и не потопили корабли
    Почему в ВМС Украины не нашлось своего «Варяга»
    Список кораблей и судов ВМС Украины, над которыми на сегодняшний день поднялся российский флаг, шокирует. В составе нашего военного флота осталось 10 кораблей, катеров и судов обеспечения, оккупантам мы сдали 51.
    ВМС Украины практически уничтожены. Это и ранее был скорее бессистемный набор кораблей, доставшихся нам от раздела ЧФ СССР, нежели полноценный военный флот. Сейчас мы не имеем и этого.
    Но с точки зрения патриота хуже то, что наши корабли достались оккупантам. Ведь ВМС мы можем возродить, имея серьезные кораблестроительные мощности (плюс можно рассчитывать на поставку военно-морской техники с Запада - по бросовым ценам или вообще в качестве военно-технической помощи). Но как получилось, что мы столь серьезно «усилили» врага?
    И возникает вопрос: почему в наших ВМС не нашлось ни одного экипажа, повторившего судьбу крейсера «Варяг»? Почему экипажи не затапливали свои корабли, чтобы они не достались противнику? Неужели не нашлось патриотов?
    С точки зрения эмоций вопрос понятный. С точки зрения логики – сомнительный. И вот почему.
    В Украине не введено военное положение. Украина официально – не в состоянии войны. И это определяет многое.
    Во время боевых действий командир, видя ступор высшего командования и отсутствие четких приказов, может действовать на свое усмотрение, взяв всю ответственность на себя. А там – либо герой, либо не очень. Но в итоге, как говорится, война все спишет.
    Нет войны – некому списывать. С точки зрения «мирного» законодательства командир, затопивший вверенный ему корабль по своему усмотрению – вредитель, умышленно портящий государственное имущество и наносящий убыток в особо крупных размерах.
    Это – уголовная статья. И любой командир это прекрасно знает. А потому желающих играть в лотерею с правосудием не находится. Уж слишком долго придется выплачивать компенсацию из офицерской зарплаты. Это если еще за решетку не угодишь.
    А потому командиры ждали приказов из Киева. Оттуда же подобных приказов не поступало, и поступать не могло (в МО и ГШ тоже никто не хочет менять удобное кресло начальника на тюремные нары). Опять-таки, потому что брать на себя ответственность в военное время – это одно, а в мирное – совсем другое.
    Осуждать ли нам и командиров кораблей, и их начальство? Я бы с этим не спешил. Ведь изначально вопросы нужно задавать совсем другим людям, прямого отношения к армии и флоту не имеющим.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Еще можно детей в другие города отправить учиться Это просто красотища неописуемая начинается, а не жизнь))))))))))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Еще можно детей в другие города отправить учиться Это просто красотища неописуемая начинается, а не жизнь))))))))))))))
    Ага ходишь в кафе кушаешь пызаещь

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а тут здорово пояснено почему наши моряки "недостаточно патриоты" и не потопили корабли
    только что на брифинге КМ говорили что за затопленный корабль не потребуешь компенсацию в международных судах...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    по моему мнению в верхах наших государств все договорено) просто перед нами спектакль разыгрывают((( корабли можно было вывести к берегам Одессы, в азовское море и т.д.., но их предпочли отдать России... не случайно...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ага,вот так и моя доця старшая за тридевять земель уехала учиться во Львов))))но как по мне,далековато- не наездившийся....
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    по моему мнению в верхах наших государств все договорено) просто перед нами спектакль разыгрывают((( корабли можно было вывести к берегам Одессы, в азовское море и т.д.., но их предпочли отдать России... не случайно...
    Из Дозунлава их вывести было невозможно - на выходе были затоплены российские корабли. Вот такой путинский сценарий...
    Мой рукодельный блог

Дописів
    29 919

Типово

Из Дозунлава их вывести было невозможно - на выходе были затоплены российские корабли. Вот такой путинский сценарий...
    ну корабли ж не только там были или нет?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ну корабли ж не только там были или нет?
    Еще в Севастопольской бухте. Сценарий проще - они перегородили своими кораблями выход для наших
    Мой рукодельный блог

Дописів
    29 919

Типово

Еще в Севастопольской бухте. Сценарий проще - они перегородили своими кораблями выход для наших
    тогда понятно((( видимо действительно нельзя было, беру свои слова обратно.. А где об этом можно почитать?

Сторінка 33 з 314 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті