Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував рыжаямама: 22.04.2014 о 22:17
Юля, а если я сегодня зайду с 15,00-до 16-00.
Будете дома?
Какао натуральное Cargil (Германия). Цена-55грн/кг
Какао алкализированное ADM (США,Польша). Цена-65 грн/кг
Существуют две основные разновидности какао-порошка:
натуральный какао-порошок
алкализованный какао-порошок.
Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.
Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.
Особенности применения:
Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
Востаннє редагував рыжаямама: 03.04.2014 о 12:51
Востаннє редагував рыжаямама: 01.04.2014 о 13:43
Розовые осколки станут отличным дополнением к декору Ваших кондитерских изделий!
Цена 0,5 кг-20 грн; 1кг-38 грн
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 31.03.2014 о 16:12
Востаннє редагував рыжаямама: 31.03.2014 о 16:09
Привет)
Юля, спасибо за палочки...уже съели))
Как говориться сколько палочек не бери, все равно мало будет)))
Украсить,разнообразить и по настоящему удивить Ваших гостей на любых праздниках поможет Шоколадный фонтан!
Добавьте изюминку к Вашему празднику!
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 26.04.2014 о 12:13
После долгих переговоров,при нестабильном курсе валют,с целью сохранить покупателей, возвращаются прежние цены на какао,капли,осколки,глазури! кроме шоколадных масс и масс для шоколадных фонтанов
А ТАКЖЕ,НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО АПРЕЛЯ,СНИЖАЕТСЯ ЦЕНА НА НАЧИНКИ:ореховая,фундучная,рафаэло,сливочный ликёр,Медвежонок,шоколадная-37 ГРН/КГ (при заказе 2 наименований по 0.5 кг)
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 04.04.2014 о 22:35
НОВИНКА!
Цветные кондитерские глазури!
Обещают все цвета,но пока только весенние расцветкизелёная и лимонная!
Собираю компанию,т.к. продаётся в монолите по 5.5 кг,если выкупим,цена будет 35 грн/кг!
Востаннє редагував рыжаямама: 04.04.2014 о 12:30
Востаннє редагував рыжаямама: 25.04.2014 о 17:26
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks