| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера предприятие «Крымпочта» начало выдачу пенсий в российских рублях, однако их размер разочаровал крымских пенсионеров.
http://censor.net.ua/news/277745/ros...dayut_monetami
Пенсионеры, получающие пенсию, говорят, что размеры выплат не увеличились, пенсия просто пересчитана по коэффициенту 3,8
"это просто праздник какой то"(С)Сьогодні в Україні відзначають День внутрішніх військ![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
у Вас есть еще 2 недели. спасайте страну
а оно ему надо? пусть с областью разбирается)
я тоже сразу про него подумала, вспомнила, что не "блондин", выдохнула с облегчением)
ой, я люблю таких "комсомольцев")
и пофик, что школу он в 1993 закончил.Карьера. С 1991 года - сотрудник ГП Специализированное управление рекультивации и механизации строительства.
ну, правильно, одновременно с получением аттестата.Согласно официальной биографии, в 1993 году основал собственный бизнес - создал частное предприятие Каскад, в котором работал на разных должностях на протяжении семи лет.
Ну и дальше, чудно - очередная зайка![]()
А может, то прозвище имелось ввиду?
Так есть вот:
Правда, он с Запада![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а моему очень даже блондинистый, жаль Садовый отказался... это серьезно ))
Я вот до вчерашнего ваще то и правду думала, все кто в Крыму "зарасею"... мамина лучшая подруга оттуда (сейчас в Москве, в Евпатории вся остальная семья) так вот, как оказалось только та подруга что в Москве и считает, что Крым=Россия, остальные как то не очень. Есть мальчик, заканчивает 11-й класс, собирается сдавать ЗНО и ехать в Киев поступать, никакой паспорт сдавать не будет. мама в шоке, с отцом в разводе, он в Киеве, ждет, устроит, но ребенку ведь надо еще доучиться. Надеюсь у него все получится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks