Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 34 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 381 по 400.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Дописів
    261

Типово

"К тому же, нужно будет узаконить органы Народного Контроля над органами власти. Чтобы народ законно приходил и контролировал действия, а не метался с оружием, что-то доказывая (Музычко)."

Млять!
    Чтобы осуществлять контроль нужно контролеру быть профи в контролируемом деле.
    иметь профильное образование и опыт работы. Плюс тратить много личного времени.
    Какой нахер народный контроль?
    Идите контролируйте работу акушера в роддоме.

Долбанная совдепия!!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Ярош рассказал о том визите к януковичу, он туда ходил один (с остальными из оппы)
    ні. сам. не дивно? радикальний Ярош і злочинний Янукович, на дарожку посиділи.
    Спокойно поехал? У януковича было столько информаторов из МВД-СБУ, что он знал действия власти наперед за несколько часов, вот и свалил, с их же помощью. С помощью тех, кого ПС предлагает люстрировать, а не оставлять на постах (речь не только о верхушке).
    тобто, головний борець з януковичами ні разу не знав , що головний злодій країни пакує речі кілька днів і просто їде.
    не вірю. всі добре знали і оппо теж.

Дописів
    39 400

Типово

Нет, у нас. Поскольку Музычко ничего сверхнеобычного не требовал. Он осуществлял народный контроль (над пркурором-саботажником, к примеру), но не совсем законными методами, это да.
    не буде у нас популярний ПС. в регіонах вже відчули "народний конроль" у формі "дайтє дєнєг".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Очень мне интересно- откуда у Ивановича АКМС. Там где он его взял, этот АКМС один лежал?
    И ещё интересна прокурорская формулировка на его задержание. За незаконное хранение огнестрела? Можэ за пэрэшкоджання роботи дэржавных установ? Ну или по ст.341?
    Очень интересно. По стране бегают с незаконным оружием десятки людей, другие и перешкоджалы и захватывали. Некоторые сейчас даже заместители губернаторов. А задерживать только Музычко? Что это за такое избирательное правосудие?
    Александр Иванович был не бандит. И, уж тем более, он не был политиком. Только за это ему многое можно простить.
    И кто это рядом с ним был- умный, дружелюбный, заботливо давая указания снимать видео и закачивать на ютьюб?
    Да. Именно так.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какая расправа? Сашка поставили к стенке и расстреляли без суда и следствия? У вас какие основания считать случившееся расправой? Вы там были и все видели своими собсными глазами? Или то наша местная мисс Марпл вам рассказала в подробностях, как все было на самом деле?
    версий было много, лично мне больше верится в первую
    http://censor.net.ua/photo_news/2775...o_fotoreportaj

Вместе с тем, как сообщает Сharivne.info, информацию об убийстве сообщил житель села Бармаки.

"Он рассказывает, что около 12 ночи неизвестные зашли в кафе "Караси", которые приехали на трех микроавтобусах "Фольксваген" - двух черных и одном белом. Далее они вывели всех посетителей, в том числе Александра Музычка. На него надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди", - пишет издание.

По словам других свидетелей найдено только одно тело. По непроверенной информации тело принадлежит именно Саше Белому. Расстреливали сразу за кафе.Источник: http://censor.net.ua/p277599
    а дельше началась фантастика от ментов
    http://espreso.tv/new/2014/03/25/sas...nya_miliciyeyu

Сьогодні вночі була проведена спецоперація спільно з ГУБОЗ та "Соколом". В селі біля м. Рівне в кафе "Три карасі" його виявили та прийняли рішення затримати. В ході операції затримано трьох із угрупування Саші Білого, вилучено АК та ПМ. На окрики міліції Білий хотів втекти через вікно та відкрив вогонь на ураження по "Соколу". Перша куля потрапила у співробітника "Сокола" у шолом, але відрикошетила у передпліччя. Другим пострілом Музичко попав у погон цьому співробітнику. Після цього цей співробітник відкрив вогонь по ногах Музичка. Інші співробітники стріляли у повітря. Згодом ще один постріл потрапив у ногу Музичку і той намагається відстрілятися. Продовжували лунати постріли з його боку. Правоохоронці на той момент були за спиною Музичка. Коли його повалили на землю, він продовжував стріляти. Коли його намагалися затримати, побачили, що він поранений. Викликані лікарі констатували смерть Музичка", - повідомив він.
    кстати, не бютовец ли Лозинский писал этот текст ? очень напомнило:
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...724/?attempt=1
    Депутат рассказал, что он вместе с Голованивским районным прокурором Евгением Горбенко и начальником Голованивского райотделения милиции Михаилом Ковальским, проезжая мимо поля, увидели мужчину, который "вел себя подозрительно, нервно озирался". Лозинский вышел из машины и спросил у мужчины "Ты кто?". В ответ тот выхватил пистолет и выстрелил в их сторону, рассказал депутат.
    По словам Лозинского, начальник райотделения милиции остался вызывать наряд, а депутат и прокурор на машине начали преследовать нападавшего. Догнав его, они выскочили из машины и повалили на землю.
    "Я держал правую руку нападавшего, прокурор – левую. Борьба шла, приблизительно, полторы минуты. За это время было сделано несколько выстрелов из пистолета. После этого мной пистолет был вырван из рук Олийныка и отброшен в сторону", - рассказал Лозинский.
    "Дальше нападавший выхватил нож и нанес мне и прокурору резанные раны кисти руки и предплечий. После этого у нас сработал инстинкт отпустить. Мы отбежали, приблизительно, на 5 метров, и увидели, что незнакомец выхватил второй пистолет. После этого мы, естественно, растерялись, и вскочили в машину", - добавил он.
    По словам депутата, "следственно-оперативная группа прибыла за 7-8 минут, вооруженная и в бронежилетах". "Четверо правоохранителей окружили мужчину, который прятался за деревом, и минут 20 вели переговоры, убеждая сдаться. За это время нападавший сделал несколько выстрелов, но нас уже на месте события не было", - добавил он.

Лозинский сообщил, что "обезоружил нападавшего лично начальник райотделения милиции Ковальский, получив при этом рану ножом, на Олийныка надели наручники, и увидев, что у него ноги в крови, вызвали скорую помощь". Мужчину госпитализировали в райбольницу, где спустя некоторое время он умер.
    ну а еще позже начались кравченковские отмазки

http://espreso.tv/new/2014/03/25/sas...__mvs_ukrayiny
    Смертельне поранення в серце оголошеному в розшук члену ОЗГ, координатору " Правого сектора" Олександру Музичко, відомому як Сашко Білий, було нанесено з його власної зброї
    Про це на прес- конференції заявив перший заступник міністра внутрішніх справ України Володимир Євдокимов, пише "Iнтерфакс-Україна".
    "Утрьох викрутили пістолет, руки назад і наділи наручники, і тільки потім побачили кров. Він був ще живий, і була викликана "швидка", - сказав він.
    На уточнююче запитання журналістів, чи означає це, що він сам себе застрелив, Євдокимов відповів: "Він вистрілив зі своєї зброї, з якої стріляв по співробітникам міліції. Одна куля пройшла навиліт, а друга потрапила в серце".
    Итого имеем: менты остались те же, их методы - те же, а возможно будут еще беспредельнее чем у попередников

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    "К тому же, нужно будет узаконить органы Народного Контроля над органами власти. Чтобы народ законно приходил и контролировал действия, а не метался с оружием, что-то доказывая (Музычко)."

Млять!
    Чтобы осуществлять контроль нужно контролеру быть профи в контролируемом деле.
    иметь профильное образование и опыт работы. Плюс тратить много личного времени.
    Какой нахер народный контроль?
    Идите контролируйте работу акушера в роддоме.

Долбанная совдепия!!!
    Да самый обычный народный контроль, из уже имеющих профильное образование. Это не совок, а правильно и законно, по Конституции - осуществление прямого волеизъвяления народа.

Но, скажем, действия органов власти (типа прокуратуры) могут контролировать обычные люди, в сопровождении юриста. Но не с помощью автомата, конечно.

Или, скажем, контроль над чиновниками-взяточниками - для этого не нужно профильное образование. Это не даст чиновникам садиться людям на голову, по-старинке.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні. сам. не дивно? радикальний Ярош і злочинний Янукович, на дарожку посиділи.

тобто, головний борець з януковичами ні разу не знав , що головний злодій країни пакує речі кілька днів і просто їде.
    не вірю. всі добре знали і оппо теж.
    Нет, не удивительно. К нему толпу радикалов не пустила бы охрана, они одного Яроша пропустили к презу - и на том спасибо. Не посидели на дорожку, а была беседа в период самых драматических событий на Майдане - об отставке Януковича, чтобы предотвратить дальнейшую кровь.

Насчет места, маршрута, и скорости побега януковича - не думаю, что все всё знали о времени и месте. Тем более, учитывая количество сочувствующих информаторов януковича из МВД, которые могли вносить дезинфомацию на этот счет. Почему нет? Даже Аваков говорил об этом же - задержать его было нереально в тот момент.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

уже по новостям говорят, что он сам себя убил
    милиционеры стреляли по ногам, он упал и сам в себя выстрелил... 3 раза

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від teapot Переглянути допис
    И кто это рядом с ним был- умный, дружелюбный, заботливо давая указания снимать видео и закачивать на ютьюб?
    Сейчас, когда снимают все кому не лень, события просачиваются в ютуб, даже если их не снимают сами участники.
    Если не читали, прочтите и посмотрите: как скандальное видео Музычко с прокурором (как пример) попало в ютуб и на тв.

Александр Музычко о конфликте ("скандальное" видео) с прокурором-саботажником на совей родине, в Ровно:

"...В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, правоохранительные органы отреагировали на это и задержали преступника, допросили, он во всем признался. И никак не могли этого преступника посадить в тюрьму. А почему?
    Потому что они (милиция) уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру - а прокурор просто отфутболивал их...
    Тот самый прокурор. Потому что районный покурор был на больничном, заместителя нет, а этот (Таргоний) прокурор - отвечал за это дело.

Когда люди собрались возле районной прокуратуры (больше сотни людей) с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице и милиция и прокуратура, жечь милицию. На Украине должна была быть Врадиевка-2 или 3.
    Мы с Самообороной приехали туда, приехали и корреспонденты, и все это увидели...

Я сделал одну, очень большую, ошибку: я решил этот вопрос так, как я умею. Надо было, наверное, просто посмотреть, постоять возле машины - и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, пообщались бы, сожгли бы (как они хотели сжечь) и сделали бы суд народа над этими "правоохранителями".

И тогда я был бы "белый и пушистый", а прокурор был бы наказан народом. Но я... так как в нашем городе не было погромов, не была сожжена ни прокуратура, ни милиция, все удерживалось нашими отрядами, был порядок в городе. Я взял отвественность на себя, и сказал, что сотрудники милиции не причастны к этому. И мы вместе с начальником районной милиции и корреспондентами зашли в прокуратуру.

А этот представитель прокуратуры просто отфутболил: и начальника райотдела, и общественность, и нас. Вел себя непонятно как, нагло вел по отношению ко всем. Я очень горячий человек, и я немного погорячился - взял за галстук этого представителя прокуратуры, ему кое-что объяснял. Он не хотел делать то, что должен был делать. Пришлось ему дать леща.
    И этот сотрудник прокуратуры - почему он не хотел это делать?

Возможно, он был в этом заинтересован. Или он некомпетентный, не на своем месте. Или он саботажник, думающий, что сейчас революция, переходное время, и можно саботировать, чтобы преступники гуляли на воле, совершали преступления. Или, возможно, он за это получил взятку?

Я после этого дела обращался в президиум областной Рады, к начальнику СБУ, к руководителю МВД, и и.о. прокурора - чтобы они расследовали это дело, и решили: занимает ли этот прокурор свое место, или не занимает? Правильно он поступает, или неправильно? Или, может, ему место вместе с тем преступником в СИЗО - за преступления, потому что за ним еще кое-какие есть дела... Сейчас некоторые общественные деятели их расследуют, его деятельность по районам... По лесу еще есть два дела, которые он незаконно контролировал.

Но это неважно, это дела правоохранительных органов. Но что было лучше - чтобы народ сжег прокуратуру и районую милицию, и на вилах вынес этих сотрудников, или дать леща одному прокурору? И показать остальным правоохранителям, чтобы они выполняли свои прямые обязанности перед государством и народом - за что мы платим налоги, а государство платит им зарплату..."
    Востаннє редагував Jastin: 26.03.2014 о 01:25

Дописів
    2 177

Типово

Почему-то многие ругают Музычко с пеной на губах, но в упор не обращают внимания на то, что он сотрудничал с адекватными работниками МВД и прочими силовиками (а в случае с прокурором - даже защитил отделение милиции в Ровно от погромов).

Боролся он (справедливо) с саботажниками, типа того прокурора, или некоторых чиновников. Его "вина" лишь в том. что делал он это с автоматом в руках. Но не бил и не ранил никого, тем не менее...

Типово

Уже обсуждали ?

в ролике четко видно как Музычко застрелился 2 раза

кстати коммент не зря набравший большинство лайков

Белый был конечно отморозок, но насколько я помню у нас в стране нету казни, тем более казни без суда и следствия. Мусоров походу последние события ничему не научили, Аваков будет бежать как собака так же как и Захарченко месяц назад
    сразу не понял кто где кого, но вроде так

с 1.30 початок.на 1.40 його вже повалили,прострелив ноги і добивають надів кайданки, й розірвав сорочку з контрольним в серце. Дерево частково затуляє... на будинок з права коли стріляють сСПалахи
    Востаннє редагував andrew_chel: 26.03.2014 о 02:32

Жора
    Guest

Типово

Во-первых, не обобщайте. Не "юлебанда", а "Батькивщина", которая активно участвовала в борьбе против банды на Майдане.

Парубий, начальник Самообороны Майдана, из их числа, если кто забыл.

А во-вторых, не покатит номер с очернением и наездом. Я считаю, что в парламент обязательно должны пройти люди из "Свободы" и "Правого Сектора", независимо от того, кто будет президентом. Это их право и заслуга.

Если ПС начнут очернять, сажать, и прочее, это только разозлит избирателей. И не удивлюсь, если начнется Майдан в защиту Правого Сектора, после начала возможных репрессий в их сторону. Я на этот Майдан тоже пойду.

И более того - проголосую за Правый Сектор в Раде. "Мавр сделал свое дело" не прокатит.
    Ну если они действительно боролись за демократию в стране, то в парламент должны пройти те за кого проголосуют жители этой страны...
    Ну с Тягнибоком и иными радикалами всё ясно, я вот Беню не пойму, ведь и он в конце концов станет неудобным.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я не призываю "Авакова на вилы", я считаю - он делает что может. Вооруженного человека (типа Саши) задержали бы в любой стране, а за выстрелы в полицию расстреляли бы.

Но не соглашусь с попытками очернять Правый Сектор и Свободу. Они, как никто, заслужили право быть в новой Раде (вне зависимости от того, кто будет президентом).
    Очернять "Свободу" и ПС? А может надо просто подумать, кто сэкономил ФСБ РФ массу денег и времени на разогрев жителей юго-востока и Крыма.
    А насчет именно ПС, то в моих глазах очернить их более, чем они это сделали сами включив в свои ряды УНСО, уже не полчится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    уже по новостям говорят, что он сам себя убил
    милиционеры стреляли по ногам, он упал и сам в себя выстрелил... 3 раза
    Не так говорили.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Ну если они действительно боролись за демократию в стране, то в парламент должны пройти те за кого проголосуют жители этой страны...
    Ну с Тягнибоком и иными радикалами всё ясно, я вот Беню не пойму, ведь и он в конце концов станет неудобным.
    Беня - игрок по жизни. Можно считать, что он пошёл ва-банк, сделал крупнейшую ставку - либо пан, либо пропал. И, увлёкшись игрой, он перестал думать о том, что является не только игроком, но и фигурой в руках игроков более высокого ранга. Это опасная ошибка, погубившая не одного талантливого игрока.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

А что "игроки более высоко ранга" спят?)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что "игроки более высоко ранга" спят?)
    Играют свою увлекательную игру, ставки в которой - наши жизни.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 429

Типово

Это так.

OgirOk
    Guest

Типово

Революція жере своїх діточок.

Це перемога !!!111!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Революція жере своїх діточок.

Це перемога !!!111!!
    А это норма. Чудес не будет. Наивные романтики мечтали, что стоянием на площади можно в корне изменить систему. А система - это всего лишь комплект из людей и связей между ними. И одни, и другие останутся прежними по очевидным причинам. Романтиками подотрутся, система перекристаллизуется по новой, приняв чуть более извращённую форму. Романтики снова станут разочарованно ныть, что их предали.

Сторінка 20 з 34 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті