Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 121 по 140.

Тема: Только для мужчин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Спи собі сама Переглянути допис
    нет, ну что Вы. Как же я, аФтар, могла такое подумать?
    Ведь это же эталон женской красоты, привлекательности, сексуальности и очарования! куда уж нам!
    классный шаржик тогда Йожик сделал
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    чето то ли я плохо читаю - то ли не понимаю сути дискуссии...

вопрос звучал: "из каких критериев исходят мужчины", а пошли обсуждать внешности...

внешность можно легко изменить: пластика, липосакция, силикон, нарощенные пряди, накладные ногти... (че там еще?)
    а внутренний мир хрен изменишь.... пардон май френч, но накладной души не бывает
    вот из этого и исходят мужчины...

П.С. это не сугубо мое имхо - это я озвучила вопрос мужской аудитории и, соотвецтвенно, опубликовала ответ
    Браво, мадам, лучше этого и не сказать. Да, можно убрать окорока, нарастить сиськи, покрасить морду литца и превратитсо из уепища в писанную красавитцу. Но не вставляють еще силиконовых мозгов, да если внутри девушка уепище, то тут медицина бессильна, впрочем как и генетика.
    ЗЫ: а лично мну нравится все большое. Именно большое не всехда жирное.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Афро-Дита
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Браво, мадам, лучше этого и не сказать. Да, можно убрать окорока, нарастить сиськи, покрасить морду литца и превратитсо из уепища в писанную красавитцу. Но не вставляють еще силиконовых мозгов, да если внутри девушка уепище, то тут медицина бессильна, впрочем как и генетика.
    ЗЫ: а лично мну нравится все большое. Именно большое не всехда жирное.
    да, помню, белокурые валькирии, ага
    извините, что не в вашем фкуси

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

нет, ну что Вы. Как же я, аФтар, могла такое подумать?
    Ведь это же эталон женской красоты, привлекательности, сексуальности и очарования! куда уж нам!
    Не будьте тем кого называють уе.. в душе. Что здесь отвратительного? Если приведете аргументированно, а еще вывалите свою фотку то мож оказаться, что я не совсем прав.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Не будьте тем кого называють уе.. в душе. Что здесь отвратительного? Если приведете аргументированно, а еще вывалите свою фотку то мож оказаться, что я не совсем прав.
    теперь ты понимаешь..... какой форумский "возраст" у этого клона -человека
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Афро-Дита Переглянути допис
    да, помню, белокурые валькирии, ага
    извините, что не в вашем фкуси
    Ну все, мое разложили в ряд Тейлора и забыли собрать.

Афро-Дита
    Guest

Типово

Ну все, мое разложили в ряд Тейлора и забыли собрать.
    неа, пусть опытные люди собирают... а то у меня всегда после таких сборок деталька лишняя остается

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    теперь ты понимаешь..... какой форумский "возраст" у этого клона -человека
    А хрен_его_знает какой там возвраст. Йа же тупой бландин...
    Но аргументов пока не привели. Убедительных аргументов.
    И вообще кумарить дебильная манера нагадить клонами, просто плюнуть открыто слабо? На месте администрации форума я б чесна задумалсо. Будь модератором, нещадно б закрыл всех клонов к такой-то матери.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 221

Типово

И вообще кумарить дебильная манера нагадить клонами, просто плюнуть открыто слабо? На месте администрации форума я б чесна задумалсо. Будь модератором, нещадно б закрыл всех клонов к такой-то матери.
    и как вы их можете вычислить?
    - Знаете, чего хочет Женщина?
    ... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
    Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Абракадабра Переглянути допис
    и как вы их можете вычислить?
    По стилю написания. Еще по многим факторам, таким как разглашение уже многим известной информации, но не подлежащей разглашению без согласия автора. Резаль бы таких нещадно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

та фиг с ними ,с клонами....
    они просто разные.... есть добрые и веселые, как их "хозяева"

а есть озлобленные и мстительные
    пусть живут и те и те....
    мне в общем то фиолетово
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 221

Типово

По стилю написания. Еще по многим факторам, таким как разглашение уже многим известной информации, но не подлежащей разглашению без согласия автора. Резаль бы таких нещадно.
    по таким критериям могут пострадать невинные люди, читающие, например, тоже много могут знать.
    - Знаете, чего хочет Женщина?
    ... Чтобы с ней обращались, как с Королевой.
    Но хочет она этого от Короля, а не от Пешки!

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Открою Вам страшную тайну, но если квалифицированный админ захочет он вам всех клонов и отловит и озвучит)))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Открою Вам страшную тайну, но если квалифицированный админ захочет он вам всех клонов и отловит и озвучит)))
    чувак - это так геморойно да и не факт, потому как он может увидеть только внешний айпи, а внутреннего - болта..... да и потом есть же динамические айпи - вот тут уж действительно фиг что можно доказать......
    LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Фух, дочитала... Нда, паршивенько темка звучит. "Как можно тра...ть толстую корову, а я вот такая очаровашка никому не нужна". Сразу вопрос у мужчинам "почему?!!!" Да потому что те, кто за 70 кг тоже имеют право на счастье, более того с ними тоже можно заниматься любовью, и делать ЭТО они тоже умеют не хуже вас, и ничем от вас, такой очаровательной, они не отличаются, кроме габаритов. Такие же женщины. Ну не повезло им как вам с обменом веществ, ну так что, повеситься или уйти в монастырь ,чтобы мужчин дефицитных не занимать?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    13 379

Типово

shel
    Нда, паршивенько темка звучит. "Как можно тра...ть толстую корову, а я вот такая очаровашка никому не нужна".
    ТЮ! Пошло и неумно. Вот уж не думала, что кто-то поймается на легкую провокацию.
    Лично я замужем давно и успешно и от недостатка мужского внимания никогда не страдала. И вес у меня 60 кг на 164 см росту, так что худышкой аж никак не являюсь.
    Мне действительно интересно, почему живут со страшными, зачастую не только внешне, но и внутренне, а умных-милых-симпатичных бросают. Просто потому, что примеров вокруг себя вижу - массу.
    Для тех, кто на броневике - мой интерес "для общего развития".
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Mostovoy
    Guest

Типово

(в бронивеке)

- бросают потому (и не важно кого), как нет интереса в продолжении, а вместе бывают ещё и из совместного имущества (финансов).

Типово

Уважаемый Stank! Отвечу вам следующее: Меня незаслуженно оскорбили привселюдно на форуме, я создала тему не для того, чтобы "сняться", там четко указано, что вопрос для женатых мужчин, и умный человек понял бы это. Пусть бы данная дамочка позволила себе такой выпад в реале с незнакомым человеком. Я никого не цепляла и унижать себя не позволю, "Русские на войне не сдаются" (С). "нагадила клоном", так как пристали именно к клону, ответила бы так же, если бы была под своим настоящим ником.
    Понимаю, что Вы в любом случае будете на стороне моего оппонента, но попробуйте понять и меня, я первая никогда не бросаюсь оскорблениями.
    Да и вообще, когда бабы дерутся, мужчинам лучше не вмешиваться.
    Надеюсь, меня поймут правильно. Если со мной не согласны модераторы, пусть мой ник заблокируют.
    P.S. Эта тема ничем не отличается от других тем для флуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Уважаемый Stank! Отвечу вам следующее: Меня незаслуженно оскорбили привселюдно на форуме, я создала тему не для того, чтобы "сняться", там четко указано, что вопрос для женатых мужчин, и умный человек понял бы это. Пусть бы данная дамочка позволила себе такой выпад в реале с незнакомым человеком. Я никого не цепляла и унижать себя не позволю, "Русские на войне не сдаются" (С). "нагадила клоном", так как пристали именно к клону, ответила бы так же, если бы была под своим настоящим ником.
    Понимаю, что Вы в любом случае будете на стороне моего оппонента, но попробуйте понять и меня, я первая никогда не бросаюсь оскорблениями.
    Надеюсь, меня поймут правильно. Если со мной не согласны модераторы, пусть мой ник заблокируют.
    пипец..... бедная ,бедная обиженная мною девочка...

вам напомнить начало?

зайдите, почитайте свои " перлы" ...ок

http://gorod.dp.ua/forum/showthread....08#post2597708

а потом уж рассказывайте и жалуйтесь форумчанам на меня
    Востаннє редагував Бегущая по волнам: 22.05.2008 о 09:25
    Л.Н. Толстой

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Уважаемый Stank! Отвечу вам следующее: Меня незаслуженно оскорбили привселюдно на форуме,
    И каким же это образом оскорбили? Поставили под вапрос ваши сексуальные или интеллектуальные способности? Не обнаружил такого...
    я создала тему не для того, чтобы "сняться", там четко указано, что вопрос для женатых мужчин, и умный человек понял бы это.
    Гы-гы, йа тупой.
    Пусть бы данная дамочка позволила себе такой выпад в реале с незнакомым человеком.
    Дык если тэма не всурьез, чегой то обижаццо?
    Я никого не цепляла и унижать себя не позволю, "Русские на войне не сдаются" (С).
    Да у вас слишком много как это его...самоценки. Адекватнее что ли реагируйте...
    "нагадила клоном", так как пристали именно к клону, ответила бы так же, если бы была под своим настоящим ником.
    Терзают смутные сомнения...
    Я в любом случае только на СВОЕЙ стороне и не на чьей больше. Я сам по себе. Оскорблений не увидел. Самое страшное оскорбление, ИМХО, конеха это обозвать женщину дурой. Осталное - попадает в разряд "комплименты".
    Ну у мну другое правило - когда бабы деруться, лучше бросить в них гранату.
    Ну понять-то поняли, но все ж я оскорблениев не увидель.

Сторінка 7 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті