А я вообще против єтой должности. Считаю, что в каждой области должен сидеть представитель презика и єтого достаточно.
Хозяйством же должны заниматься мэры городов, а политическими ватагами Прокуратура и СБУ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вообще против єтой должности. Считаю, что в каждой области должен сидеть представитель презика и єтого достаточно.
Хозяйством же должны заниматься мэры городов, а политическими ватагами Прокуратура и СБУ.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Давит, вплеск криминалитета - это еще вопрос, что и когда молча произошло и в какой временной период. Я, лично, такой фактор заметила ДО, как Вы изволите называт,ь Бени у власти. Такое впечатление, что молча прошла амнистия. Плюс деморализация силовиков.
Мне каждый день бумажку про установку дверей втюхивают и что? От меня зависит,нужно мне их ставить или нет. Это я про бюллетени. Сепаратистами пусть занимаются те, кто должен заниматься, если на ошибаюсь, компетенция СБУ. Доллар тоже подскочил от появления Коломойского в области? От перепугу что ли? Насчет солярки не в курсе, откуда инфа, киньте ссылку или ОБС?
Востаннє редагував Lemurchik: 23.03.2014 о 15:15
Кстати, в этом, вожможно, есть рациональное зерно. У нас вертикали исполнительной власти при наличии самоуправления как-то много всех и всего получается. Не знаю правда-нет, облом гуглить, кто-то мне рассказывал, что, например в одной из скандинавских стран вообще нет Министерства здравоохранения,например. Есть три депутата парламента, которые отвечают за это направление.
выделенное - поддерживаю, не нам ловить черных кошек в черных комнатах, пусть делает тот, в чьей компетенции.
Ояебу! Помню, еще году в 2007 я хотел в РФ уехать вместе с областью. А потом изучил законы РФ
и действительность рассейскую - и перехотел вообще, тоиссь совсем.
А после 28.11.2013 та вообще пусть эта Верхняя Вольта с ракетами отдыхает под санкциями
и железным занавесом.
Зато КАК хочется верить что и этот ворует...или Вы ожидали что он да самого конца "вежливой" урозы будет заправлять армию за свой счет?
Когда надо было срочно, потому что даже выехать не начем - заправил за свои, пришло время срочных продаж - продал
Простите... но даже бабушки у меня под домом в ситуации лучше разобрались...
воевать есть чем, было бы кому
https://www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ
А собаки все гавкали.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну так
Ни одной дельной критики. Только подленькие гадости.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks