| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, не без этого.... не без этого. )))
![]()
Востаннє редагував Zed Z: 25.03.2014 о 11:57
слухи... они-то появляются не спроста
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А вот- жизнеутверждающий комикс про пьяного велосипедиста.
http://jo-jo.ru/pictures/42945-filos...sipedista.html
Таки я понял мораль - что если ты выпил, то с фефочками лучше не ездить! ))
Короче порешал я свою проблему с планетаркой, на другом форуме в разделе планетарок сказали, что данная планетарка таки должна издавать звуки на передачах 4-7 и зависят они от степени смазанности, почитал кто чем и как мажет - ужаснулся. Некоторые разбирают, купают в растворителе (даже чашка фирменная есть для этого), потом мажут различными дорогими смазками, кто специальными, кто каким-то авиационными, кто бадяжит сразу несколько подбирая пропорции и почти все потом страдают - то не переключает, то собачки залипают, то ещё какая беда. А есть отдельная категория граждан которые не парятся и просто иногда подливают какого-то масла прямо внутрь втулки и ездят себе. Ну я так подумал, что ведь я купил этот вел чтобы ездить и не страдать, положил вел на бок, снял переключающий механизм, вынул стержень переключатель, вытер его, влил во втулку первого что попалось под руку (finish line для цепи), собрал всё назад и о чудо - звук пропал и появился удивительный свободный ход! Вобщем может это было и не правильно, но помогло и заняло 10мин и я снова могу спокойно ездить, а сломается то куплю другую и снова буду ездить
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Никому свет не нада?
http://www.fasttech.com/products/1/1...-3-mode-3200lm
Погонщик Scottа
Шота люменов маловато для такого количества светодиодов, у мну "чебурашка", то написано кажись 3800, ну и после фонарика на 1200 и правда создаёт локальный день![]()
Ух, пегас и попутный ветер это нечто.. Обогнал два скутера по набережнойхотя они как-то вероятно подозрительно медленно ехали, но бурю оваций и удивления от скутеристов я получил
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks