Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Браво, мадам, лучше этого и не сказать. Да, можно убрать окорока, нарастить сиськи, покрасить морду литца и превратитсо из уепища в писанную красавитцу. Но не вставляють еще силиконовых мозгов, да если внутри девушка уепище, то тут медицина бессильна, впрочем как и генетика.
ЗЫ: а лично мну нравится все большое. Именно большое не всехда жирное.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
А хрен_его_знает какой там возвраст. Йа же тупой бландин...
Но аргументов пока не привели. Убедительных аргументов.
И вообще кумарить дебильная манера нагадить клонами, просто плюнуть открыто слабо? На месте администрации форума я б чесна задумалсо. Будь модератором, нещадно б закрыл всех клонов к такой-то матери.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Открою Вам страшную тайну, но если квалифицированный админ захочет он вам всех клонов и отловит и озвучит)))![]()
Фух, дочитала... Нда, паршивенько темка звучит. "Как можно тра...ть толстую корову, а я вот такая очаровашка никому не нужна". Сразу вопрос у мужчинам "почему?!!!" Да потому что те, кто за 70 кг тоже имеют право на счастье, более того с ними тоже можно заниматься любовью, и делать ЭТО они тоже умеют не хуже вас, и ничем от вас, такой очаровательной, они не отличаются, кроме габаритов. Такие же женщины. Ну не повезло им как вам с обменом веществ, ну так что, повеситься или уйти в монастырь ,чтобы мужчин дефицитных не занимать?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
shelТЮ! Пошло и неумно. Вот уж не думала, что кто-то поймается на легкую провокацию.Нда, паршивенько темка звучит. "Как можно тра...ть толстую корову, а я вот такая очаровашка никому не нужна".
Лично я замужем давно и успешно и от недостатка мужского внимания никогда не страдала. И вес у меня 60 кг на 164 см росту, так что худышкой аж никак не являюсь.
Мне действительно интересно, почему живут со страшными, зачастую не только внешне, но и внутренне, а умных-милых-симпатичных бросают. Просто потому, что примеров вокруг себя вижу - массу.
Для тех, кто на броневике - мой интерес "для общего развития".![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
(в бронивеке)
- бросают потому (и не важно кого), как нет интереса в продолжении, а вместе бывают ещё и из совместного имущества (финансов).
Уважаемый Stank! Отвечу вам следующее: Меня незаслуженно оскорбили привселюдно на форуме, я создала тему не для того, чтобы "сняться", там четко указано, что вопрос для женатых мужчин, и умный человек понял бы это. Пусть бы данная дамочка позволила себе такой выпад в реале с незнакомым человеком. Я никого не цепляла и унижать себя не позволю, "Русские на войне не сдаются" (С). "нагадила клоном", так как пристали именно к клону, ответила бы так же, если бы была под своим настоящим ником.
Понимаю, что Вы в любом случае будете на стороне моего оппонента, но попробуйте понять и меня, я первая никогда не бросаюсь оскорблениями.
Да и вообще, когда бабы дерутся, мужчинам лучше не вмешиваться.
Надеюсь, меня поймут правильно. Если со мной не согласны модераторы, пусть мой ник заблокируют.
P.S. Эта тема ничем не отличается от других тем для флуда.
пипец..... бедная ,бедная обиженная мною девочка...
вам напомнить начало?
зайдите, почитайте свои " перлы" ...ок
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....08#post2597708
а потом уж рассказывайте и жалуйтесь форумчанам на меня![]()
Востаннє редагував Бегущая по волнам: 22.05.2008 о 09:25
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
И каким же это образом оскорбили? Поставили под вапрос ваши сексуальные или интеллектуальные способности? Не обнаружил такого...
Гы-гы, йа тупой.я создала тему не для того, чтобы "сняться", там четко указано, что вопрос для женатых мужчин, и умный человек понял бы это.
Дык если тэма не всурьез, чегой то обижаццо?Пусть бы данная дамочка позволила себе такой выпад в реале с незнакомым человеком.![]()
Да у вас слишком много как это его...самоценки. Адекватнее что ли реагируйте...Я никого не цепляла и унижать себя не позволю, "Русские на войне не сдаются" (С).
Терзают смутные сомнения..."нагадила клоном", так как пристали именно к клону, ответила бы так же, если бы была под своим настоящим ником.
Я в любом случае только на СВОЕЙ стороне и не на чьей больше. Я сам по себе. Оскорблений не увидел. Самое страшное оскорбление, ИМХО, конеха это обозвать женщину дурой. Осталное - попадает в разряд "комплименты".Понимаю, что Вы в любом случае будете на стороне моего оппонента, но попробуйте понять и меня, я первая никогда не бросаюсь оскорблениями.
Ну у мну другое правило - когда бабы деруться, лучше бросить в них гранату.Да и вообще, когда бабы дерутся, мужчинам лучше не вмешиваться.
Ну понять-то поняли, но все ж я оскорблениев не увидель.Надеюсь, меня поймут правильно. Если со мной не согласны модераторы, пусть мой ник заблокируют.
P.S. Эта тема ничем не отличается от других тем для флуда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks