Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 665, показано з 261 по 280.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    С кем именно и когда он говорил, вооруженный? говорить он не умеет вообще. Но это не повод убивать его в наручниках, нужно было сделать (все-таки) по закону: посадить его. За ходьбу с оружием и угрозы. Это было бы по закону...
    если по закону,то все закончилось бы жертвами правохронителей при задержании,далее его товариСчи правосеки или откуда он там устроили бы его освобождение(кипиш уж точно) с угрозами следователями судьям...и ничего бы хорошего кроме негативного и долгоиграющего резонанса в СМИ не получилось бы...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Покажіть...Нехай попрацюють.Я ж казав,що без цього буде спокійніше у суспільстві. Боязно могло стати і через те,що могли і спитати "А чому це в вас ходять у Рівному озброєні люди,ХТО вони є, та чому вони себе ТАК ведуть?"
    Ошибку Музычко признал и он сам: "Моя главная ошибка в том, что я начал бороться так, как я умею." То есть, прямыми угрозами и давлением на саботажников, поскольку красивые речи толкать он не умеет, и дипломатом не является.

Саша Музычко выбрал правильный курс борьбы с саботажниками, но всего лишь неправильный (в мирное время) метод.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Это точно. Но знаете , что ядовито греет сердце? ЧТо в Раше такая же срачь и намного хуже.
    Не смею спорить. Вам виднее.
    Цитата Допис від Jastin
    Ваш юмор напоминает злорадство. Но не переживайте за нашу новую власть, она неоднородна. Есть еще нарушители законов, есть даже саботажники, есть пока еще взяточники. Все это искоренимо. но не за день, и даже не за месяц. Органы власти на всех уровнях будут очищаться от подобных персонажей, пусть и не сразу. Главное - не пускать все на самотек, и контролировать их, бороться с подобным можно и нужно не только автоматом.
    Вы в это верите? Я не пессимист. Знаете, пессимист - это оптимист, только с большим жизненным опытом.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    если по закону,то все закончилось бы жертвами правохронителей при задержании,далее его товариСчи правосеки или откуда он там устроили бы его освобождение(кипиш уж точно) с угрозами следователями судьям...и ничего бы хорошего кроме негативного и долгоиграющего резонанса в СМИ не получилось бы...
    Задержали его без жертв (хоть и со стрельбой), надели наручники. Как он смог бы стрелять в наручниках?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ошибку Музычко признал и он сам: "Моя главная ошибка в том, что я начал бороться так, как я умею." То есть, прямыми угрозами и давлением на саботажников, поскольку красивые речи толкать он не умеет, и дипломатом не является.

Саша Музычко выбрал правильный курс борьбы с саботажниками, но всего лишь неправильный (в мирное время) метод.
    Цель оправдывает средства.
    Где-то я уже это слышал.. Заканчивалось там всегда все плохо..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Вы в это верите? Я не пессимист. Знаете, пессимист - это оптимист, только с большим жизненным опытом.
    То есть, россия по-вашему не "встала с колен" и не идет вперед, как я понимаю. Тоже точка зрения...

Дописів
    28 857

Типово

Не смею спорить. Вам виднее.
    ВОт и хорошо, шапка-невидимка))
    Если выбирать из двух зол, то лучше когда мочат друг друг в борьбе за власть , чем сдохнуть , как в России , в каком-нибуть теракте, как в ВОлгограде или в "Норд-Осте" для поднятия рейтинга царю. Разница существенная.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Цель оправдывает средства.
    Где-то я уже это слышал.. Заканчивалось там всегда все плохо..
    Время вам покажет, какие средства оправдал путин своей целью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Время вам покажет, какие средства оправдал путин своей целью.

Это называется "абы не молча".

Дописів
    5 681

Типово

Люди, в контексте данной темы о поведении, делятся на таких, как убиенный, и не таких как он.
    Так вот и те и другие ведут себя всегда постоянно одинаково, свойственно для их воспитания, уровня культуры и т.д. Так вот, господин Музычко вел себя с прокурором, депутатами, на концерте именно так не потому что "йому серце болить за Україну", а потому что по-другому он не умеет, не хочет, потому что быдлогопник.

Дописів
    441

Типово

То есть, россия по-вашему не "встала с колен" и не идет вперед, как я понимаю. Тоже точка зрения...
    Я и не говорил, что в России все ок. Там полно проблем и во власти особенно, потому и отношусь скептически к Вашим тезисам, как круто реформируется и очеловечится власть в Украине. Они олигархи и экстемисты, пытающиеся спекулировать на нац.чуствах украинцев, чтобы решить свои собственные задачи. Не вижу причин, почему они станут меняться.
    Если выбирать из двух зол, то лучше когда мочат друг друг в борьбе за власть , чем сдохнуть , как в России , в каком-нибуть теракте, как в ВОлгограде или в "Норд-Осте" для поднятия рейтинга царю. Разница существенная.
    омг, давайте без штампов, и Вы уверены, что погибнуть в чьей-то борьбе за власть лучше, чем для поднятия чьего-то рейтинга? По моему - совершенно пофиг, особенно мертвым.
    Востаннє редагував Cool Beer: 25.03.2014 о 15:37

Дописів
    2 177

Типово

Это называется "абы не молча".
    Это называется, автономия Крым в Украине не имеет права сецессии (самостоятельного выхода), этот вопрос можно решать только с помощью всеукраинского референдума. В россии точно такие же законы - автономии не имеют самостоятельного права на выход.
    путин прекрасно знает об этом, но полез в соседнее государство, поддерживать ради личных целей преступников-сепаратистов в Крыму.
    вот как это называется, некоторым действительно лучше жевать, чем говорить.
    Востаннє редагував Jastin: 25.03.2014 о 15:39

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    товарищ полковник, имею мнение, что Музычко нужно памятник поставить.
    в Крыму.
    В раше путлеру ставьте, пока есть деньги и натхнення.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Это называется, автономия Крым в Украине не имеет права сецесси (самостоятельного выхода), этот вопрос можно решать только с помощью всеукраинского референдума. В россии точно такие же законы - автономии не имеют самостоятельного права на выход.
    путин прекрасно знает об этом, но полез в соседнее государство, поддерживать ради личных целей преступников-сепаратистов в Крыму.
    вот как это называется, некоторым действительно лучше жевать, чем говорить.

Опять таки..
    Вы разберитесь со своей девиацией..

Какое это все имеет отношение к смерти этого бандюгана?

Дописів
    2 177

Типово

Я и не говорил, что в России все ок. Там полно проблем и во власти особенно, потому и отношусь скептически к Вашим тезисам, как круто реформируется и очеловечится власть в Украине. Они олигархи и экстемисты, пытающиеся спекулировать на нац.чуствах украинцев, чтобы решить свои собственные задачи. Не вижу причин, почему они станут меняться.
    А я вижу, Майдан тоже видит, Саша Музычко тоже видел причины перемен властей: контроль со стороны народа. И это необязательно делать с автоматом, достаточно просто публично освещать события и принимать законные меры (к взяточникам, как пример).

Дописів
    2 177

Типово

Опять таки..
    Вы разберитесь со своей девиацией..

Какое это все имеет отношение к смерти этого бандюгана?
    Вы тут про цели и средства начали, не я. Путлер применил подлейшие средства и нарушил закон Украины, чтобы достигнуть своей цели отжать крым и газовый шельф. Не находите?

Дописів
    5 681

Типово

достаточно просто публично освещать события и принимать законные меры (к взяточникам, как пример).
    У него в голове это не уместится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вы тут про цели и средства начали, не я. Путлер применил подлейшие средства и нарушил закон Украины, чтобы достигнуть своей цели отжать крым и газовый шельф. Не находите?
    )) поэтому я вам и советую выдыхать чаще и навести в голове порядок.
    Я где-то ставил различия?)

Детский сад. Когда вам подают неудобный факт, вы , как дошколенок кричите, а вон у Вовки еще хуже...

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    только после памятнику вашему баттхёрту.
    У нас памятник будет по поводу освобождения Крыма от оккупантов. Дату говорить не берусь, но будет.

Дописів
    2 177

Типово

)) поэтому я вам и советую выдыхать чаще и навести в голове порядок.
    Я где-то ставил различия?)

Детский сад. Когда вам подают неудобный факт, вы , как дошколенок кричите, а вон у Вовки еще хуже...
    Неудобный факт не в этом. а в том, что преступивший закон Музычко незаконно застрелен без суда. А преступивший закон (куда более серьезно) путин - не только пока не судим, но еще и занимает пост президента РФ. Вы считаете нормальной такую ситуацию?

Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті