Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда. Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
http://www.e-news.in.ua/news/4833-uk...-pervomay.html
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
та же история только из Италии... греют домину два раза в день зимой, купаться не дают нормально ...и работа только сиделки и дом работницы...не говоря уже про налоги на все....для них это привычка уже.. но для любого нашего человека это просто кошмар... ну не привыкли мы экономить газ и свет так как они...
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
вот сейчас много разоблачений гпу по хищениям бюджетных средств плюс счета коррупционеров за кордоном. Насколько реально это все вернуть в бюджет и сколько уже вернули?
даааа, уже сейчас в общественных местах, особенно в транспорте, оч заметно как здорово наши люди научились экономить.. сначала на химчистке, теперь уже на средствах личной гигиены и воде...куда, по-Вашему, еще дальше? ну, с точки зрения небесконечности ресурсов?
Вы не правы. Сейчас очень сильно колеблется валютный курс, а, так как Украина ничего толкового не производит, многим приходится делать закупки не в национальной и, поверьте, они это повышение уже почувствовали...следующее звено - потребитель.
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
правительство создает в стране условия для ее экономического развития и честной торговли, как одной из его составляющих *правильный ответ?*
нам с Вами тоже никто не мешает стать продавцами и зарабатывать дополнительные %...но здесь, и Вы сами это прекрасно знаете, очень много нюансов)))
Любое достижение на 95% состоит из четкого осознания того, что именно тебе нужно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks