Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я уже начал сомневатся в присутсвии какой либо логики у наших "руководителей" экономикой... у ВСЕХ... поетому не удивлюсь... что то мне кажется что страну планомерно ведут к дефолут, ИМХО голубые начали а оранжевые с сердечными усердно подхватили эту идею...и вероятность какго нибудь черного дня очень высокая...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боюсь оказаться профаном, потому как в этой теме не шарю. А не связано ли это со вступлением в ВТО? Там никто массовых тендерных закупок лежалого европейского барахла не планирует, или наоборот? С августа вроде последние доки подпишуть?
а если у человека есть налом тыщ 25 зелени, то куда их лучше деть? вот прям интересно...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/05/21/127307
И ещё почитаем - подумаем.
Особо обратите внимание на смещение финансирования с начала года на середину-конец......
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Еще не много и Омерике придется самой себе шить носки и трусы.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Вот вопрос клубу знатоков-если у нас в стране что-то долго лежит в одном месте, что с этим что-то происходит?Министерство финансов ожидает дальнейшего роста поступлений в бюджет от Гостаможни и ГНАУ, но не собирается выпускать полученные деньги в экономику до конца первого полугодия.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks