Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 314 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 121 по 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Я тут худею, нашла на сайте " похудительном" картинку
    Spoiler Spoiler: картинка 

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Ого-го частота переездов какая )) не успеваю не то что писать, даже читать...

Девочки, кто-то в курсе, в Луганске более ли менее спокойно? Интересует не из новостей инфо, а может у кого родные там или друзья? Нам на выходных на соревнования ехать туда...
    Машуня, привет! За сам Луганск не скажу, но кумовья сейчас у родственников в Первомайске. Говорят, что все тихо-мирно.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А к нам, когда наша участковая на курсах была, прислали "переученного" из терапевтов семейника, который ребенку назначил лошадиную дозу антибиотиков (хорошо, что мы на след.день пошли к платному педиатру и это выяснили).
    А мы с началом медреформы вообще все назначения врача перепроверяем - мало того, что семейный врач - бывший терапевт, так еще и квалификация её вызывает довольно сильные сомнения...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    В Одессе.
    - Мама, я пошел играть в футбол с ребятами.
    - Иосик, только через мой суп!
    )) А ничьи чувства не задели? )))))))))))))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Но страшнее Тимошенко мне эти два сектанта, вот что ни говорите-а теперь мне никакого будущего светлого нашей страны не видится.Зомбированные люди хуже дураков.
    ИМХО, не правильно судить о людях по тому, в какого бога они верят. А уж ожидать от любого кандидата чудес за месяц в такой ситуации, как у нас (денег нет, ожидания завышены, война на пороге и т.д. и т.п. ) - вообще странно. Яценюк на месте премьера смотрится очень даже неплохо. Отдельно лично меня подкупает, что он свободно общается на нескольких языках, а не на одном непонятном суржике с листика.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    )) А ничьи чувства не задели? )))))))))))))))

ИМХО, не правильно судить о людях по тому, в какого бога они верят. А уж ожидать от любого кандидата чудес за месяц в такой ситуации, как у нас (денег нет, ожидания завышены, война на пороге и т.д. и т.п. ) - вообще странно. Яценюк на месте премьера смотрится очень даже неплохо. Отдельно лично меня подкупает, что он свободно общается на нескольких языках, а не на одном непонятном суржике с листика.
    чьи? свои шоле?))))
    и да, яценюку, как и кличко надо отдать должное - общаются без переводчика
    и ждать чуда от полученной развалины ( по другому нельзя назвать страну) тоже нельзя
    но то, что сделали с армией...я тоже в тихом шоке
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А мы с началом медреформы вообще все назначения врача перепроверяем - мало того, что семейный врач - бывший терапевт, так еще и квалификация её вызывает довольно сильные сомнения...
    +100000 наш педиатр из раза в раз назначает один и тот же набор лекарств, слушает ребенка через футболку и смотрит горло отвернув ребенка от света.... причем лекарства всегда только дорогие и никого не интересует, что у меня ребенку на это лекарство сыпит/тошнит/не помогает. Поэтому мы либо в интернете ищем аналоги либо приглашаем Лену)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Машуня, привет! За сам Луганск не скажу, но кумовья сейчас у родственников в Первомайске. Говорят, что все тихо-мирно.
    Спасибо! Но Первомайск все-таки к Днепру ближе, чем к Луганску. Мне бы все-таки Луганск. Мы тренерским составом выезжаем раньше и до выезда детей все разведаем, но и самим же тоже стремно. Там утверждают организаторы, что все спокойно, но хотелось бы это еще от кого-то услышать. Мы так просили перенести соревнования, но кто же нас послушает. Чемпионат юбилейный, денег уже много вложили, отменять не хотят...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всех. Просто я ко всем нововстям отношусь настороженно, поэтому спрашиваю
    .
    Я б вообще половину праздников отменила, весь май и январь выходной вообще работы нет.

А где можно купить хороший термос на 2литра.Я уже несколько приобрела-они не держат тепло или текут. Смотрели в спортмастере-500грн
    Я в Тескоме покупала, но там дорого.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    слов нет
    А Вы в сердцах никогда ничего подобного не говорили?
    Да и частные телефонные разговоры подслушивать оно как-то того, незаконно штоли, не? (я уже молчу о широких возможностях фабрикования подобных записей)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Итак я в кафе жду жду после обеда всех желающих

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    нарисуй карту для блАндынок

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    чьи? свои шоле?))))
    и да, яценюку, как и кличко надо отдать должное - общаются без переводчика
    и ждать чуда от полученной развалины ( по другому нельзя назвать страну) тоже нельзя
    но то, что сделали с армией...я тоже в тихом шоке
    К сожалению армию и все, что с ней связано планомерно изничтоживали еще со времен Кучмы. Больно и обидно видеть, что из нашей страны сделали военного импотента...и сделать ничего не можем и тем , чем владеем не знаем как пользоваться. Вот только интересно, что при том, что количество призывников, современное оружие, современные техники ведения боя и владение оружием практически сократили на нет. но руководящий состав сохранили практически в полном объеме. Вот и смотрю теперь как пузатые, пожилые сытые дядьки, которые нормативы сдавали лет 30 назад последний раз и знают об армии на уровне СССР учат теперь новобранцев/добровольцев. Учат рукопашному бою рыть окопы и это против опытных и хорошо подготовленных бойцов РА, вооруженных по последнему слову техники до зубов((((

Звідки Ви
    Дописів
    36 269

Типово

зато весело... я помню, как на военке противогаз примеряла и стреляла... плечо в таких синяках было))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

меня например тоже многое волнует, но тут можно только тапком получить, имея отличное от других мнение
    Если правильно сформулировать, то тапки не полетят. Обратите внимание, некоторые вполне себе умудряются писать отличное мнеие от других, но их сообщения не вызывают почему-то волну непонимания

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если правильно сформулировать, то тапки не полетят. Обратите внимание, некоторые вполне себе умудряются писать отличное мнеие от других, но их сообщения не вызывают почему-то волну непонимания

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    хорошо что на соревнования по гимнастике еще не ездит))) не представляю как мы выкручиваться в след году будем, школа ведь....)))
    справитесь, моя успевает хорошо учиться в школе (надеюсь и дальше так будет), ездить на соревнования по гимнастике, иногда рисовать (когда есть на это денежки), очень любит рисовать и хорошо получается, а еще и репетитор у нас по английскому. Так что при желании все выйдет.
    А что у вас с гимнастикой? Вы и в этом году не поедите на соревнования или уже и сами не хотите?

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я собираю мнения))))
    могу сказать свое мнение, можете и меня тапками закидать тапками, но приход Юли к власти - это зря был майдан, зря погибали люди, зря протесты, все зря. Приход Юли к власти - это смена одного вора и лицемера на другого.
    За кого буду голосовать на выборах для себя еще не решила, читаю, смотрю, слушаю, думаю, НО то что точно буду против Юли - это 100%.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я не знаю, какой в вашем понимании хороший, а мы вот уже три термоса покупали на Озерке у одного и того же человека. Один только из трех попался бракованный, не держал тепло. На след. день поехали поменяли.
    я оба наших термоса покупала в Караване, простые, цена в районе 115-120 грн, держут тепло отлично, и гарачюю воду сохраняют, и теплая вода сохраняет тепло сутки. Один у нас для чая-кофе для поездок, в другом делали йогурт. Все ок.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    забей мне место на парковке, плиииииз)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я, может быть, не права, но для меня свободное владение языками, скажем так, далеко не основной показатель с точки зрения оценки соответствия Яценюка занимаемой должности и результатов его деятельности... Как, впрочем, и его религиозная принадлежность.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки , а посоветуйте на левом берегу хорошую гимнастику для дочки, участвовать в соревнованиях не планируем, в большой спорт тоже не пойдем, нужно для укрепления мышц и выравнивания нашего крестика))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Но Первомайск все-таки к Днепру ближе, чем к Луганску. Мне бы все-таки Луганск. Мы тренерским составом выезжаем раньше и до выезда детей все разведаем, но и самим же тоже стремно. Там утверждают организаторы, что все спокойно, но хотелось бы это еще от кого-то услышать. Мы так просили перенести соревнования, но кто же нас послушает. Чемпионат юбилейный, денег уже много вложили, отменять не хотят...
    я думаю было бы не спокой - перенесли турнир, так что не переживай.
    Из наших турниров пока перенесен на неопреденный срок турнир в Киеве, Полтаве, Львове.

Сторінка 7 з 314 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті