| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арина тоже в восторге, испугалась в начале каких-то красных глаз колдуна что-ли, а так сплошная положительная эмоция, рвётся в балет и крутит пируэтыБабушка говорит, что "браво" кричала, даже не хором с залом, а сама и укорила её, что цветов не купили))) После каждого акта бабушка спрашивала не хочет ли уже уйти - но не надоело, всё высидела.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А мы так и не пошли,но вот начитавшись отзывов,точно пойдём! Смущает продолжительность,но думаю стоит того.
кто-нибудь уже ходил на новую программу в цирк?
http://www.circus.dp.ua/programms.php
Значит надо идти.
Спасибо за отзывы, девочки.
Мы сегодня сходили на мультик "Феи: Загадка пиратского острова", очередной классный девчачий мульт, насмеялись и получили море удовольствия.
П.С. в кинотеатре идёт на украинском и смотреть лучше так, озвучка на русском проигрывает, имхо (смотрела трейлер).
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Барышни , а зоопарк на Монастырском острове работает? А то будем завтра с мелкой в том районе , зверей кормить - обязательная программа , но мне б точно знать , а то пакет морковки зря таскать не хочется.
Мы были в 12 в воскресенье-зал был заполнен на 1/3. Билеты покупала за полчаса-были всех ценовых категорий. При этом можно было пересесть на более удобные места.
Цирк посредственный, поразил всего один номер с канатоходцем-сидела с открытым ртом))) ребенок 3,5 года скучал, полпредставления проспал..
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Да, работаетНо особого желания туда идти, честно говоря, нет. Мы были с мужем несколько лет назад - впечатление ужасное
(((( Ребенка так и не водили, не хотим, чтобы у него тоже стресс был
((( Его водили в Харькове в зоопарк - вот там целый день можно гулять
))
А у нас в Днепре - все звери страшненькие, несчастные, замученные, голодные.....вобщем, кошмар(((
Ой, только сейчас увидела....что мой ответ уже не актуален((
А Вы ходили? Как, понравилось?
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Это двоякий вопрос, естественно, что "нравится" по отношению к животным, сидящим в тесных клетках и вольерах сложно применить. Я так подозреваю, что некоторые животные еще со времен моего детства живут там же, разговоры об условиях их содержания ведутся уже не один год, а воз и ныне там. Но и не ходить не считаю правильным, потому что, пока зоопарк не закрыт, животным будет больше пользы от нашего прихода, чем от игнорирования. Как минимум, мы заплатим за вход, и за эти деньги купят еду животинкам, плюс мы всегда несем с собой овощи, не маленький стаканчик морковки, который у входа продают, а достаточно большой пакетище, т.е. животным радость. Детей с детства нужно учить состраданию, моя в 4 года не до конца понимает, чем плохи условия содержания зверей в нашем зоопарке, но жалеет их и кормит с удовольствием.
Кстати, появились надписи, что капустой зверей кормить нельзя, мы не поняли, почему, так как там много клеток с козами, овцами, которым вроде как капусту можно, но вот такие правила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks