Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 665, показано з 1 по 20.

Тема: В Ровно застрелен Сашко Билый

Комбінований перегляд

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Не нервничайте, из-за этого у вас нарушается логическое мышление. узбагойтесь. Человек уже умер и не нужно его очернять, продолжаю считать его патриотом, хотя и нарушавшим закон (во имя справедливости).
    куда уже его дальше очернишь...робин гуда себе придумали? меня не удивляет, что президент дважды несудимый, тоже кто-то видел в нем робин гуда

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    куда уже его дальше очернишь...робин гуда себе придумали? меня не удивляет, что президент дважды несудимый, тоже кто-то видел в нем робин гуда
    Я не собираюсь его осуждать, поскольку он никого не избил и не убил, даже угрожая автоматом чиновникам-саботажникам. Его преступление в том, что он действовал по законам военного времени в мирное.
    Чаушеску расстреляли во дворе по законам военного времени, быстро и просто. Законы военного времени отличаются от мирных.

Дописів
    30 776

Типово

Я не собираюсь его осуждать, поскольку он никого не избил и не убил, даже угрожая автоматом чиновникам-саботажникам. Его преступление в том, что он действовал по законам военного времени в мирное.
    Чаушеску расстреляли во дворе по законам военного времени, быстро и просто. Законы военного времени отличаются от мирных.
    та ладно! не избил и не убил? вы вообще в курсе о ком говорите? вы знаете сколько у него судимостей и за что?

Дописів
    2 177

Типово

та ладно! не избил и не убил? вы вообще в курсе о ком говорите? вы знаете сколько у него судимостей и за что?
    Я имею ввиду последние события, когда он ходил с автоматом, по-своему добиваясь справедливости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Я имею ввиду последние события, когда он ходил с автоматом, по-своему добиваясь справедливости.
    Купец логика. Так ему медальку нужно было дать

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Купец логика. Так ему медальку нужно было дать
    У вас все черно-белое. Вам уже раз 20 написали, что его задержали правильно (и так сделали бы в любой стране), а вы продолжаете повторять свое.
    Вам 5 лет, вы не умеете воспринимать написанное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

У вас все черно-белое. Вам уже раз 20 написали, что его задержали правильно (и так сделали бы в любой стране), а вы продолжаете повторять свое.
    Вам 5 лет, вы не умеете воспринимать написанное?
    Не не не, это вы тут нас уверяете, что если человек патриееет то ему разрешено все.

Дописів
    15 798

Типово

Да, кстати, много ли он справедливости добился?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Да, кстати, много ли он справедливости добился?
    Он показал, что чиновники (не обо всех речь) продолжают открыто саботировать новую власть. Это уже немало. Он показал, что нужна люстрация. И показал, что не нужно оставаться в стороне.
    Но и за автомат хвататься не стоит в мирное время, это повлечет последствия.

Дописів
    30 776

Типово

а т.е. он хватался за автомат потому что исправился? да он обыкновенный беспредельщик, который под шумок прикрывался какими-то своими понятиями о патриотизме и преданности родине

Дописів
    2 177

Типово

а т.е. он хватался за автомат потому что исправился? да он обыкновенный беспредельщик, который под шумок прикрывался какими-то своими понятиями о патриотизме и преданности родине
    Это ваше личное мнение, а у меня оно другое. переубеждать не буду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Мы с вами об одном и том же человеке говорим?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті