| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон о окуппированой территории если пройдет, в Крым уже не поедешь. Кто-то слышал, видел, что на чангаре-то? А то меня пробками на 8 часов пугают.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
На Шпигеле ЮВТ назвали Оппозицьонфюрерин (это фюрер женскаго роду), а Тягнибока - Националистфюрером ... Терминология меняется ...
http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-960554.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Не извиняйся, я ведь не претендую.
Нет, не так страшно. Все будут живы-здоровы, только кушать меньше, а работать больше. Ну и границы нашего государства изменятся в ближайшие годы, естественно. С этим ничего не изменилось. Предпосылки убрать нельзя, т.к. они объективны.
К тому, что хочет стать Владычицей Морскою, чтобы сама рыбка была у неё на посылках. Ей чушь несуразную молоть - что мне клона на оГороде создать. ))Кстати!
тут уже обсуждали зухвали заявления Тимошенко, что Путин вернет Крым?
я вообще не понимаю, о чем и к чему она.
Я прекрасно помню об "Украинском прорыве" и бензине из водорослей по 2 гривны. )) Это лекция для колхозников(с).
Аяяй, как ведь точно сказано! Хотя я бы уточнил ещё: даже не удар в жопу (от такого полноценного удара имеющимися средствами эту жопу просто разорвало бы) - а просто быстро и аккуратно (я бы даже сказал - ласково, как у неразумного, чрезмерно балованного дитяти) отобрали небезопасную игрушку.
Дитё-то славное, а вот мэтэлыкы в голову её - извне прилетели...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
а че ...куда там саранче передачку нести ? мы ж не звери в конце концов )
Здесь ничего хорошего уже не случится …
С яйцами у наших недовластей беда, это правда.
Но в этой конкретной ситуации я считаю, что худой мир - лучше доброй войны. Я не вижу причин начинать боевые действия сейчас - когда страна просто не может даже обеспечить армию. Начать сейчас - это просто слить людей.
Но то, что власть бездействовала в принципе - пи3дюки, никогда им этого не прощу.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Меня вот удивляет, что тут, что на корре, самые кровожадные - женщины. Казалось бэ женщина природой предусмотрена для того, чтоб давать жизнь. Не пойму прикола. Или пенсии по мужьям им нужны. Может старые мужья надоели. Какая война? За что мы должны воевать? За славу и честь господина Парубия? И еще повторюсь: патриотизм в современном мире - средство манипулирования. Это как в анекдоте: любовь придумали русские, чтоб денег не платить...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
да, пусть живут себе люди, богато и счастливо...
чё там??
что хорошего в разрухе и нищете?
Подруга живёт в Италии - возле Сперлонги.
Там куча НАТОвских баз по побережью.
Городки вокруг них зажили, расцвели и
сезонному отдыху базы не мешают...
глядишь, и России так же всё удасться в Крыму...
Украли так украли... пусть пользуются на здоровье ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks