| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, проснулись. С осени спали себе тихонько, а тут очухались.ПЕРЕПОСТ!!!!! СБУ
затримує сепаратистів,
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я про хомячка. если история реальная.
А Крым содержать в порядке для Путина может стать делом чести.
и, кстати, помнишь, Птица тут писала, что ей не жаль, если на Крым пойдут средства даже от ее региона?
другое дело, что в Сочи, еще до Олимпиады, все было гораздо дороже, чем в Крыму.
интересно, какими станут теперь цены у Крыму...
Им там скучно вариться в своем котле, там всего десяток местных придурков и пару "старших братьев" тусуется, вот они и прут сюда как колорады на картошку
СБУ
затримує сепаратистів, які в соцмережах закликають до розколу України.
Якщо вам трапляються співрозмовники, які виступають за відділення
південно-східних областей від України - повідомляйте про них службі СБУ
на гарячу лінію, за телефоном 0-800-501-482. Зупинимо сепаратизм! https://www.facebook.com/groups/dniproshtab/
Вчера слухи, сегодня уже есть проект. Правда от Ляшко =)
(c) http://korrespondent.net/ukraine/pol...nenyy-tenuikhaНародный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко зарегистрировал в Верховной Раде постановление об увольнении министра обороны Украины Игоря Тенюха
Первое, честь нужно иметь. Второе, пукин со свой вертикалью власти пришел к тому, что нифига это не работает, слишком долгая цепочка и, слишком другим заняты эти звенья. Третье, при власти воры и они не изменяят своего подхода, даже ради Крыма. (как в анекдоте про бармена, который не хотел руку сбивать). Четвертое, на мой взгляд, Крым будет отдан в откуп, как Чечня, бабок вливать будут дофига, будет один хан и ....никто туда не сунется (разрекламированная курортная Чечня много туристов принимает?) И, пятое, ппок развяжется Крым поднимать, бабок тупо не хватит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks