Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 335 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6686, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    и у меня такая мысль была,ПС теперь политическая партия,идут на президентские выборы,зачем им лишний компромат?только мне кажется,что не слили бы они его совсем - может это не его пальнули?а сашко,как он сам и говорил,уже в более интересных городах и странах
    Все может быть, столько затейников развелось ))

появился из ниоткуда, исчез вовремя и в никуда - а за короткий отрезок стооолько шороху наделал.
    да и биография там ммм...удобная, на мой взгляд.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как то не активно сегодня товарищи......

схоже тоді все збігається

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    У Украины свои интересы, приоритет которых №1. Если вы ставите интересы России выше интересов Украины, то не в тот форум зашли.
    Причем здесь, что ставлю я? Свои интересы Россия ставит в приоритет №1 и она заботится о них. Что и происходит сейчас на Украине.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так. Він не останній.
    КИЇВ. 25 березня. УНН. Сьогодні вночі була проведена спецоперація по знешкодженню збройного угрупування на території Рівненської області. Про це під час прес-конференції сказав перший заступник міністра МВС України Володимир Євдокимов, передає кореспондент УНН.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1321508-sashko-biliy-zaginuv-pid-chas-provedennya-spetsoperatsiyi-po-zatrimannyu-yogo-bandformuvannya-mvs

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, не злить - это когда министр обороны - россиянин, это когда глава СБУ тоже, это когда РФ выбирает путь развития Украины, это когда в Украине машут триколорами и орут "Россия, приди!", а ты ничего не должен делать, потому что это разозлит Россию.
    И ещё много чего.

Именно так, и этого мало.
    "Я бы взял частями. Но мне нужно сразу." (c)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я еще вчера спросить хотела. уточнить. не злить Россию? вести себя разумно? что вы называете «быть осмотрительней в своих решениях»?
    Не злить Россию. Что ж ещё? Финляндизация рулит.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Причем здесь, что ставлю я? Свои интересы Россия ставит в приоритет №1 и она заботится о них. Что и происходит сейчас на Украине.
    А у вас пост написан в виде трактовки событий.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    а с каких х-в мы должны переживать за интересы россии.
    совершенно не должны. Просто это имеет последствия и мы их наблюдаем.

и главное за какие интересы мы должны переживать!? за продажу посредством кредитов овочу и бимбе украины!?
    это я теперь могу избивать и грабить прохожих, потому что они кроме того не представляют какие у меня интересы, еще и не переживают за них!?
    Конечно можете, только не забудьте что прохожие могут избить и ограбить Вас, а также сдать в милицию.

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    а думали ли Вы что у нас в ближайшей перспективе возможен вариант "Арабской весны"? А он случился. И на пули лезли и ниче. Практически батальон выкосили (в т.ч. роту на тот свет). Наркота и месть сделают свое дело. Убивать страшно только в первый раз. А когда тебе нечего терять, то и под пули не страшно лезть, а если это еще "чайком" здобрить так ваще рэмбы получатся.
    У военных мозги есть и семьи в заложниках. И командиры за подчиненных в ответе. И куча обязаностей (типа тут стой туда иди).
    И одно дело расстреливать в казармах, а другое обеспечивать снабжение войск в лесистой местности или еще интересней идти в города.

Про чаек просто бомбануло! Вы чтоли там чайок разливале?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А у вас пост написан в виде трактовки событий.
    и что?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    В жопу ударила сама жопа, то есть Крым, а русские по привычке кинулись бить лежачего
    Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    С окончательным превращением в дерьмо этих интересов на остальной территории Украины.
    Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Это был удар в спину, заточкой.
    Когда украинец подходит к граблям, он заранее жмурится.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 137

Типово

Цитата Допис від СИМУЛЯНТ Переглянути допис
    Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
    Нужно выделять цитатой чужие мысли. И автора (Невзоров) указывать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не, не автстралийцы, а такие как вы-5 колона, которая и сейчас пытается разорвать Украину.
    Ну ясен красен, как же для вас - не иметь под рукой виновника своих бед ? С 91-го года ненавистная пятая колонна усиленно разваливала Украину - какала в ваших подъездах, продавала высокоточное оборудование с заводов на металлолом и не давала ремонтировать дороги, пока вы, няшки, старательно, но безрезультатно "розбудовувалы" прекрасное государство.

Видимо, это именно мы - пятая колонна - устроила майдан-2004 и привела к власти американского ставленника Ющенко, который продал с потрохами СБУ америкосам и проводил нужную именно им политику, маргинализирующую украинский народ. Это опять же мы - пятая колонна - устроила майдан-2013, который и прикончил Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    КИЇВ. 25 березня. УНН. Сьогодні вночі була проведена спецоперація по знешкодженню збройного угрупування на території Рівненської області. Про це під час прес-конференції сказав перший заступник міністра МВС України Володимир Євдокимов, передає кореспондент УНН.

http://www.unn.com.ua/uk/news/1321508-sashko-biliy-zaginuv-pid-chas-provedennya-spetsoperatsiyi-po-zatrimannyu-yogo-bandformuvannya-mvs
    проблема с белыми и пушистыми) про Евдокимова. кто его знает..
    http://dozor.kharkov.ua/1000981/proi...ju64bpebqjlv73

Дописів
    2 087

Типово

и что?
    все ясно, еще один демагог...

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Щирий українець Андрійко Переглянути допис
    Ну ясен красен, как же для вас - не иметь под рукой виновника своих бед ? С 91-го года ненавистная пятая колонна усиленно разваливала Украину - какала в ваших подъездах, продавала высокоточное оборудование с заводов на металлолом и не давала ремонтировать дороги, пока вы, няшки, старательно, но безрезультатно "розбудовувалы" прекрасное государство.

Видимо, это именно мы - пятая колонна - устроила майдан-2004 и привела к власти американского ставленника Ющенко, который продал с потрохами СБУ америкосам и проводил нужную именно им политику, маргинализирующую украинский народ. Это опять же мы - пятая колонна - устроила майдан-2013, который и прикончил Украину.
    Да,Тестик. С кем поведешься от того и забеременеешь. Это не о содержании твоих слов. О форме. Деградация на лицо. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

все ясно, еще один демагог...
    ути пусечка. Сказать хочется, а нечего

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Да,Тестик. С кем поведешься от того и забеременеешь. Это не о содержании твоих слов. О форме. Деградация на лицо. )
    Так а что неверно сказано? По Вашему Украину пятая колонна развалила?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не злить Россию. Что ж ещё? Финляндизация рулит.
    Лис....а не пошла бы рашка в .....
    Я думаю, именно потому, что все время пытались с шизанутыми имперцами как-то цивилизовано, так и произошло. Это государство не понимает ничего кроме силы. И оно нне успокоится, пока само не сыграет в ящик.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 74 з 335 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті